Добрый день, подскажите по поводу создания кита. Хочу сделать кит барда.Прочитал создание кита "Selune". Но у меня возникли следующие вопросы.
Вот если открыть файл CLABBA04.2DA , там киту дается всего 2 способности.Все остальное я так понимаю он перенимает от основного класса барда.Где можно посмотреть файлы для чистых классов(на основе которых делаются киты), какие они получают умения и на каких уровнях?
Можно ли новому киту присвоить песни скальда и джестера одновременно?
Я нашел что джестер используетдля игры на арфе(или на чем они там играют) inareanp.pro а скальд inareapa.pro .Я хочу добавить что бы бард песней обнаруживал ловушки, какую из этих мелодий для этого использовать? или нужно делать свой файл pro?
Как можно поменять радиус действия песни?
И еще вопрос немного не по темеюНашел интересный мод hidden kits
http://www.spellholdstudios.net/ie/hiddenkits . Он у меня на baldurs gate 2 enchaced edition , некорректно работает. Но меня заинтересовала одна особенность "the ability to Increase your INACTIVE Class by one level every time you level up. This advantage grants players the enjoyment of being able to level up what is effectively a Mult-Class Character at about the rate of a Single-Class Character." т.е. если дуал класс то неактивный класс повышается с каждым уровнем.Мне интересно можно ли прикруть это файл Z#HLV1UP.SPL , к обычным дуал классам в игре? на всякий случай прикладываю скрипт и сам этот файл из мода hidden kits .