AERIE Team
http://forums.aerie.ru/

Новый ГУИ
http://forums.aerie.ru/viewtopic.php?f=37&t=3494
Страница 1 из 1

Автор:  Каролин [ 21 ноя 2010, 20:32 ]
Заголовок сообщения:  Новый ГУИ

Сижу с тела, поэтому не знаю как прикрепится. Но вот:

Стоит ли продолжать?

Вложения:
Resize of guiw10 copy.jpg
Resize of guiw10 copy.jpg [ 36.96 КБ | Просмотров: 13307 ]

Автор:  Каролин [ 21 ноя 2010, 20:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новый ГУИ

И вот:

Вложения:
Resize of guicg copy.jpg [18.56 КБ]
Скачиваний: 0

Автор:  Senka [ 21 ноя 2010, 21:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новый ГУИ

Сорри, а что это? Я вижу, что первый Бальдур, только на чьем-то движке...

Автор:  Accolon [ 22 ноя 2010, 15:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новый ГУИ

Каролин
Если продолжать - то только на свой страх и риск.

Автор:  Ivor [ 22 ноя 2010, 21:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новый ГУИ

Каролин писал(а):
Стоит ли продолжать?

Зачем? Только ради DnD3?

Senka писал(а):
Сорри, а что это? Я вижу, что первый Бальдур, только на чьем-то движке...

IWD2, похоже.

Автор:  Ardanis [ 25 ноя 2010, 19:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новый ГУИ

Это интерфейс, а не конверсия, проснитесь.

Так вообще нормально. Мне лично - оригинальный привычнее.

Автор:  Ivor [ 25 ноя 2010, 20:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новый ГУИ

Ardanis писал(а):
Это интерфейс, а не конверсия, проснитесь.

О, в BG уже можно просто менять интерфейс, не переводя на движок родственной игры?

Автор:  Ardanis [ 25 ноя 2010, 20:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новый ГУИ

Можно. Отдельные детали, если правильно припоминаю, могут быть прошиты в экзешнике, но в основном все настраивается.

Автор:  Slinger [ 25 ноя 2010, 21:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новый ГУИ

Ivor писал(а):
Ardanis писал(а):
Это интерфейс, а не конверсия, проснитесь.

О, в BG уже можно просто менять интерфейс, не переводя на движок родственной игры?

можно, где-то уже меняли, есть моды. Смысла, правда, особого не вижу. Оригинальный неплох и привычен.

Автор:  Ivor [ 25 ноя 2010, 21:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новый ГУИ

OFFTOPIC
Если есть такие моды, можно ли магу-вору поменять состав кнопок на нижней панели?
Например, для Налии воровские умения практически бесполезны, а вот заклинания в быстром доступе были бы полезны.

Автор:  Ardanis [ 25 ноя 2010, 23:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новый ГУИ

Ivor
Именно это и прошито, увы. Кнопки можно менять местами и даже удалять, но только в общих чертах. Если убрать кнопки на которых висят иконки, отвечающие за воровские скиллы, то у других классов пропадут квик-спеллы и оружейные слоты.

Автор:  Ivor [ 25 ноя 2010, 23:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новый ГУИ

Ardanis писал(а):
Ivor
Именно это и прошито, увы. Кнопки можно менять местами и даже удалять, но только в общих чертах. Если убрать кнопки на которых висят иконки, отвечающие за воровские скиллы, то у других классов пропадут квик-спеллы и оружейные слоты.

Не сходится. Смотрю на скрин в первом посте и не вижу ни одной знакомой кнопки.
Тем более, что я не хочу удалять кнопки, только изменить тип 1-2 кнопкам для определенного класса.

Автор:  Ardanis [ 26 ноя 2010, 00:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новый ГУИ

Основной экран имеет 12 кнопок, которые можно перерисовать, повернуть на 90 градусов или вообще отключить. Но силами CHU формата невозможно изменить привязанные к некоторым из них функции - те самые, что для одного класса заставляют кнопку работать как воровской скилл, а для другого как квик-слот.

Автор:  Ivor [ 26 ноя 2010, 00:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новый ГУИ

Жаль. Тогда как был сделан этот GUI?

Автор:  Каролин [ 26 ноя 2010, 07:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новый ГУИ

Он еще не сделан. Это не скрин. А картинки кнопок еще не поставлены. Но как оказалось, чтоб он нормально заработал, нужно патчить экзешник, иначе по бокам вылазят бяки. Я пока не знаю, возможно ли это исправить.
Хотя... Есть идея. Нужно Попробовать

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/