То есть можно было бы сначала создать бетку. Затронуть самые мелочи. В той же "Медной Короне", коллизия - мужик, жена и любовница... Извините меня, но когда это бабы дрались за мужчину НАСМЕРТЬ? ))) Ну точно, дурдом на прогулку выпустили. Тут точно что-то могла бы решить неглупая речь барда
Момент, когда Эдик хочет, чтобы мы убили для него волшебника, но при этом намекает, что ему нужна информация. Ну так и дайте возможность героям узнать интересную для Эдьки инфу, не убивая! Но нет...
Когда идем убивать "Невидящее око", как нас любезно встречает "цивилизованный мэр" вурдалаков, или кто они там
Нет, опять-таки все кончается банальной тупой дракой.
Таргала мы спрашиваем что-то вроде, кто стоит за тобой, и предлагаем заплатить ему за информацию. Так пусть эта возможность будет! Пусть уйдут без боя, тупые тролли, мы отыграемся на ком-нибудь другом
))
Предпоследний квест за воров... - ну тут уж, кажется, должна сработать чистая хитрость/дипломатия
Увы, опять облом.
Ну и конечно... конечно! падшие паладины.
Да уйма таких примеров найдется.
Совсем бестолковый квест с плащом из гробницы в Трейдмите, за который готовы драться две семьи. Мы идем к склепу - и вдруг из воздуха (!) появляется мэр (!) - озвучивает нам правильное (гудовое) решение квеста... и исчезает. Это что, а?
А если игнорировать этот легкий бред (типа перепились в таверне, вот и чудится), так что будут делать две семьи? Правильно - драться насмерть. А вот без глупой телепортации мэра никак нельзя разрешить квест и помирить аристократов? Мне почему-то кажется, что можно
И много, много такого...
В бетке можно было бы сделать несколько лавтоков и около пяти, скажем, исправленных под мирное прохождение квестов. Ну и у меня есть идеи личных квестов Стаси, связанных с кражей рукописи ее поэмы, посвященной чаду Баала, и - потом уже - с ее богиней. Есть и еще одна задумка, но это уж слишком ))
Вот такие идеи