AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 27 май 2017, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Каков состав Nightfall's Utilites вам интересен?
Только TLK-редактор 8%  8%  [ 2 ]
TLK- и 2DA-редакторы 4%  4%  [ 1 ]
Вообще не интересен 8%  8%  [ 2 ]
Еще не пользовался (не пользовалась) 31%  31%  [ 8 ]
Максимальный (TLK, 2DA, BAF, SLP, ITM) 50%  50%  [ 13 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Набор для редактирования Nightfall's Utilites
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 00:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2005, 10:35
Сообщения: 320
Откуда: Северодвинск
rJIiOK
последняя версия 3.21 тут: http://www.aerie.ru/download.php?view.35 с ней проблемы?
пробовали установить редактор в отдельную папку (не обновляя/перезаписывая предыдущую версию)?
можете выложить tlk-файл, с которым возникла проблема? :)

_________________
Люди думают, что Время - это река, несущая свои воды в одном направлении.
Но я видел лик Времени и говорю: люди ошибаются.
Время - это океан, объятый бурей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Набор для редактирования Nightfall's Utilites
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 02:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 апр 2011, 02:35
Сообщения: 4
Автор на форум не заходил больше года, так что мой вопрос наверняка пропадёт втуне.
Тем не менее:
1) У меня точно такая же ошибка, как и у предыдущего человека в теме, возникла при попытке сохранения правок в переводе KotOR. Отличается только количество строк. При извлечении из внешнего, ранее сохранённого txt-файла ошибка остаётся.
2) Пути приходится задавать вручную, поскольку программа записывает не весь путь, а лишь название файла.

Если автор на форуме не появится, мог бы кто-нибудь скинуть в тему последнюю рабочую версию программы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Набор для редактирования Nightfall's Utilites
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 08:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2009, 09:35
Сообщения: 103
Это глюк в новых браузерах. Вроде так.
У меня последние версии Эксплорера, Файрфокса, Оперы тоже так же глючили.

А Файрфокс 1,5 все нормально работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Набор для редактирования Nightfall's Utilites
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 апр 2011, 02:35
Сообщения: 4
Значит, движок Gecko слишком новой версии? Мдя. Ну что ж, спасибо за совет. Будет пробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB