*задумчиво* То есть, например, по каким правилам пушутся диалоги - в принципе, понимаю, это очень похоже на то, чем мы баловались в школе (мамочки, в детстве я даже думала, что хочу стать программистом, ужас!))). Но такое дело, как программирование, мне доступно только по очень четкой инструкции: если тебе нужен такой-то результат, сделай то-то и то-то по пунктам в такой-то программе. Поскольку я не понимаю, как вся эта фигня (с) в целом работает и у меня отсутствует интуиция на это дело, как только что-то выходит за рамки инструкции, я не знаю, что делать, и сама догадаться вряд ли в состоянии. При этом в лучших традициях жанра чувствую себя отвратительно беспомощной (
А, еще моя проблема - берное воображение. Идею про фамильяра я высказала почти наобум, а сейчас у меня в голове уже образ кошки-фамильяра, как она общается с хозяином и его компанией ))
Чтобы мое сообщение не было ужасным флудом, вспомнила еще одну свою идею, дурацкую, но способную пролить амброзию на душу некоторых игроков )) После концовки тобуретки, в том случае, если ГГ отказывается от трона, cut-сценой показать свадьбу.
Ну, по крайней мере у Аномена и ГГ она была! Показать красивый зал какой-нибудь, много гостей (в идеале вообще позволить ГГ выбирать, кто придет), Улраунта, пускающего суровую слезу и уверяющего, что ГГ с детства была хорошенькой девочкой (ну ладно, может, это был Теторил), подарки из Врат Балдура, Трейдмита и от эльфов, Дриззт, прочие старые знакомцы... Нубер! Или Нибер! )) Чтобы была торжественная церемония, проводимая Элминстером (если Эдвин не саботирует праздник, подлив чего-нибудь ему в вино), клятвы в любви, трогательные поздравления, у всех героев все хорошо, ну и все такое. Так, чтоб по щеке игрока покатилась суровая слеза. Эх...
Простите, у меня все идеи забавные, но исключительно развлекательные )))
|