AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 25 ноя 2024, 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2003, 17:44 

// Не темная :) . Но ты не расслабляйся - все еще впереди :evil: . Идет она со стороны города.

Итак, та, которую Акка назвала Кюшиш, приближалась. Акка направилась ей навстречу...

У Кюшиш темные волосы, одета она в довольно длинную широкую юбку из плотной ткани и узорчатую белую рубаху. Увидев Акку, она, видимо, тоже обрадовалась, помахала ей рукой и пошла быстрее. Но тем не менее до Аддрена с Аккой ей еще довольно далеко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2003, 01:03 

//Хвала Дану и Эпоне! :D

Полудемон неохотно поплелся за Аккой - идти ему больше было особо некуда. "Это комитет по нашей встрече?" осведомился он, видимо, просто чтобы не полчать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2003, 20:17 

- Комитет по встрече? - она расхохоталась, видимо, ей очень понравилась идея. - А что, хорошо бы! Но обычно мы просто приводим новеньких в город, показываем, что и как, а дальше они сами... Кюшиш нам совершенно случайно попалась, впрочем, это и к лучшему - как раз передам тебя ей, а то у меня еще дела... И почему ж все удобные случаи подвернулись именно сегодня... Эх... - вздыхает.

Тем временем Акка и тифлинг с эльфийкой Кюшиш уже подошли достаточно близко к друг другу. Она с любопытством смотрит сначала на Аддрена, потом вопросительно на Акку. Акка тут же реагирует:
- Да, это новенький! Прошу любить и жаловать - Аддрен Icedrake, тифлинг, впрочем не очень обычный... А это, - тут она обернулась к Аддрену, - Кюшишэндр, лучшая скрипачка во Вселенной, по крайней мере я лично так считаю!
Разрекламированная скрипачка смущенно улыбнулась (кстати, при ближайшем рассмотрении она оказалась оччень даже симпатичной) и протянула тифлингу руку:
- Привет, приятно познакомиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2003, 22:38 

"Скрипачка?" повторил себе под нос тифлинг словно пробуя на вкус новое слово, и одновременно изучая обладательницу странного титула. "Доброго дня вам, леди", он коротко пожал протянутую руку, "Странствующая-по-Планам Акка спасла меня от верной смерти, так что я ее должник".

//Ага, ну не слышал он никогда скрипку :) да и вообще не уверен насколько она распространена там где он бывал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2003, 00:46 

- Ладно, все это просто замечательно, но мне пора бежать! Чао-какао! - произнесла нечто маловразумительное Акка, потом отошла на пару шагов, торжественно улыбнулась обоим, хлопнула в ладоши и исчезла...

- Тоже мне, цирк устраивает, - проворчала Кюшиш. - Ну что, пойдем в город, что ли? Я тебе покажу основные достопримечательности, типа там - дворец, дом Наты, Джейз-бар...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2003, 01:06 

"По правде сказать, меня сейчас больше интересуют места, где можно быстро заработать несколько монет. Все мое имущество - то, что на мне надето... а чем я последние дни питался, об этом и говорить нечего".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2003, 01:10 

- Что ж ты ничего с собой не взял? Или вы в спешке удирали? Ну, денег-то любой из нас тебе на первое время одолжит, а по поводу имущества - попроси Акку, она же может туда смотаться и забрать все...

Тем временем Кюшиш бодрым шагом направилась обратно к городу, Аддрен //видимо// последовал за ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2003, 01:31 

Все более и более озадаченный таким радушием обитателей этого мира, тифлинг за неимением лучших вариантов зашагал следом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2003, 11:54 

Когда они подошли к воротам, Кюшиш остановилась и сказала:
- Осторожно! Здесь, в Арке, может быть опасно. Мне-то повезло, когда я в первый раз входила в город: меня привела сама Ната, - это она сказала особенно гордо.

После этого предупреждения она толкнула обеими руками казавшуюся очень тяжелой створку ворот, и та открылась - ровно настолько, чтобы пропустить одного человека. Кюшиш тут же прошла внутрь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2003, 13:57 

"Опасно - чем именно?" уточнил полудемон - уже в спину эльфийки - и не дожидаясь ответа вошел в проем, готовый к любым неожиданностям. Только хвост лениво подергивался, выдавая напряжение его владельца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2003, 17:29 

За воротами оказалось темно, сыро - в общем, довольно неуютно. "Арка" представляла собой действительно арку, только очень широкую - Кюшиш и Аддрену пришлось идти по ней минут пять, так что это скорее был небольшой туннель. На вопрос Кюшиш не ответила, только время от времени испуганно оглядывалась по сторонам, словно боялась, что кто-то может затаиться у стены...

Выйдя на свет (улицу освещали желто-оранжевые фонари), она с облегчением вздохнула и сказала:
- Нам повезло... Ох как я не люблю входить и выходить из города! Ну что, куда теперь? - вопросительный взгляд на Аддрена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2003, 18:18 

Тот, даже не задумываясь, ответил - "туда, где можно поесть! И поговорить - мне любопытно, что здесь происходит".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2003, 18:33 

- Вот и прекрасно, пойдем в Джейз-бар! - радостно сказала Кюшиш, - Там сегодня ближе к ночи будет концерт Шсети, это здорово, вот увидишь!

Она вела Аддрена по улицам города - они казались довольно уютными, невысокие дома, мощеные тротуары, чистота...

В конце концов они оказались перед домом, непохожим на все остальные: он был повыше, двери были высокими и узкими, не такими, как везде. Видимо, когда-то рядом с дверью висела вывеска, но теперь она превратилась в огромную доску объявлений, сплошь заклеенную клочками разноцветной бумаги.

// Как создам тему "Джейз-бар" - заходи!//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2004, 07:20 

Вышли они с Кюшишэндр молча, но спустя несколько минут она, страшно смущаясь, произнесла:
- Дорога долгая, можно немножко поболтать. Расскажи мне немножко о себе, если тебе не трудно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2004, 08:16 

"Не очень", легко хмыкнул тифлинг. "А что тебя интересует? Если рассказывать все подряд, мы отсюда до Сигила пешком дойти успеем".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа