Когда Каин оставил вас, Змейка лишь пожала плечами:
- Вы посмотрите, "я не буду мешать", а? Конечно не будешь, ведь не можешь. Вечно они берут на себя то, чего не могут добиться. Мой предшественник на посту лидера НВО тоже был такой, весь из себя, и вон чем кончил. Ну ладно, хватит по улицам околачиваться, пора и посидеть в спокойной обстановке.
Она подошла к одному из домов, постучала, и вскоре дверь открыл какой-то тощий тип мрачного вида. На вид этому человеку лет тридцать, но он явно уважает гораздо более младшую Змейку – услужливо придержал дверь, пока вы заходили. Ты попадаешь в обычную гостиную, выделяющуюся только собравшимися здесь личностями. Их здесь пятеро, включая открывшего дверь.
- Дамы и господа, это Тэй-Таш, недостающее звено нашей команды. Тэй, присмотрись к ним. Тот, что открыл дверь – Слим, специалист по аккуратной стрельбе (он кивнул), это Толстый Ключник (действительно толстый толстяк в полурасстёгнутом от жары кафтане)...
- Большой Ключник, не толстый!
- Не важно. Специалист по замкам, обычным и не очень. Вон тот товарищ (она указывает на молодого хистачии, забавляющегося подбрасыванием ножа) зовётся Сайр`Миккан, или просто Зуб (Зуб помахал рукой). Карманник, но не только. Зуб, объясни.
- Если надо кого-то немного поймать, то я всегда готов.
- Надеюсь. Дальше идёт Мирон (человек лет сорока), он отвечает за наше удачное возвращение с дела, поскольку умеет во-первых управлять лодкой, а во-вторых плавать (Мирон никак не отреагировал). Сразу предупреждаю: он и до тюрьмы был необщительным, а после стал вообще немым. Последний из присутствующих – Крыс, настоящее имя никто пока произнести не смог. Покажись, красавец.
Этот последний, до этого сидевший в плаще с капюшоном, поднялся и сбросил плащ. Под ним оказалась скавенская крысиная морда. Не очень приятное зрелище, но и не особо отталкивающее – как морда обычной крысы, только больше.
- *Сквирк*, - произнёс Крыс.
- Сквиркее не бывает. Он всё понимает, но сам ничего не говорит. Я убедила его перейти к нам от чистильщиков. Будет подавать кодовые сигналы, о которых я расскажу по ходу дела. Пока всё ясно?
_________________ In the dark of the night I was tossing and turning and the nightmare I had was as bad as can be it scared me out of my wits a corpse falling to bits then I opened my eyes and the nightmare was me
|