*про себя* Проклятье! Что за...
*тихо:* -Исентий, пожалуйста, посмотри, что там. Если ты сможешь взглянуть со спектрального слоя (помнишь, как я исчезала? Это просто, представь себя четырехмерным и двигайся в сторону этого "четвертого измерения"), то будет совсем хорошо. Времени на объяснения нет, извини.
*опять про себя*: Все еще интереснее. Томако, похоже, невменяема... думай, Имарра, думай. Чем еще отличаются призраки? Ммм... ну конечно! Способностью подчинять сознание. Надо полагать, и я это могу, следовательно, мои способности к вхождению в контакт не утрачены, а просто изменены. Как это может быть? Так, так... хмм... а, вот оно!
Сейчас попробую..."
Мир в сознании Имарры вспыхивает и исчезает, уступая место сложнейшей паутине, сплетенной из нитей разноцветного света на непроницаемо-черном фоне. Мерность мира установить не удается, равно как и разглядеть подробности. Несообразность и непривычность увиденного грозит свести с ума, так что Имарра как можно скорее прерывает опыт.
*про себя*: "-Ох, ну ничего ж себе... похоже, я еще не доросла для такого. И дорасту ли? Ладно, я не Тау, но кое-что понимаю в магии слова. Попробую помягче."
Подхожу к Томако, собираюсь, заглядываю ей в глаза, тихо напевая:
I am calling, calling now, Spirits rising and falling, Собой остаться дольше. Calling, calling, In the depths of longing - Собой остаться дольше...
// %telnet tomako 22, ага :) Соответственно, через линк пытаюсь понять, что с ней такое происходит, параллельно попробовав взять информацию с ее рецепторов. У нее хоть тело есть...//
_________________ Every picture tells a story. Sometimes we don't like the ending, sometimes we don't understand it.
|