Обладатель убийственного перегара оказывается необычайно сильным, и ни по колену, ни по ещё куда-нибудь попасть не удалось.
- Какого хрена она здесь делает? - Спрашивает он у кого-то ещё.
- Не знаю, взялась откуда-то, - отвечает парень, за которым ты следила.
- Ну и чё сйчас-то с ней теперь делать?! Тащи сюда верёвку. Эх, если бы время не давило, я бы тебя...
- Вот, босс.
Тебя связывают по рукам и ногам. Эту операцию проводит здоровяк в обитой бронзой кожанке, на поясе которого висит кистень, а за спиной - двуручная секира (она не такая уж большая, просто тяжёлая) с кривой надписью "миротворец". А обладатель этого арсенала обладает огромным сходством с рисунками, изображающими известного бандита Корбина Дуродела. За его спиной столпилось около двадцати человек и полулюдей такой же бандитской наружности, которые охраняют кого-то с надетым на голову мешком (судя по телосложению - молодая девушка).
- Босс, время! - Произносит один из бандитов.
Босс выругался и сказал двоим прихвостням:
- Кас, Фитир, следите за ней. Остальные как планировали. И без вы#бонов!
Все согласно закивали, а затем бандиты стали вытягиваться из подвала небольшими группами по трое-четверо. А среди оставшихся двоих ты действительно обнаруживаешь своего знакомого мошенника.
- Но босс, - говорит он, - здесь ведь всё оцеплено, вы сами говорили.
- Да, и говорил, что знаю все их оцепления. Мы это обсуждали сегодня утром.
- Но босс, как же мы тогда отсюда выберемся?
- Не ссы, прорвёмся.
- Да, босс, - ответил он без особого энтузиазма.
В составе последнего отряда оказался сам Корбин, его заложница (очевидно, что сейчас будет происходить обмен на выкуп) и четверо наиболее крепких бандитов с палашами или армейскими мечами. Вы остаётесь втроём.
_________________ In the dark of the night I was tossing and turning and the nightmare I had was as bad as can be it scared me out of my wits a corpse falling to bits then I opened my eyes and the nightmare was me
|