- Это место не находится нигде, во всяком случае, насколько я понимаю. Просто это что-то вроде таких же как и я участников неких событий, чьё время занять предписанную судьбой роль ещё не подошла. Я могу быть уверен только в отношении себя, и то не на все сто. Мне уже была подарена одна жизнь, которая была направлена на достаточно банальную на первый взгляд цель: борьбу за власть. Согласитесь, кто не хочет быть чуточку могущественнее и влиятельнее, чем уже есть? Тогда это закончилось печально, в моей резиденции появилась какая-то малолетка в компании нескольких так называемых "героев", и убила меня невесть откуда взявшимся у неё фламбергом, специально предназначенным для меня. Точнее, от меня. Но после этого некая Сила, пятиединая и неделимая, даровала мне вторую жизнь, причём данная Сила стоит как минимум на порядок выше тех, что принято называть "богами", так как никакого противодействия оной Силе не последовало. Вместе со мной были возрождены некоторые мои старые союзники и даже та, кто убил меня. Но у неё не сохранилось никаких воспоминаний относительно произошедшего, да и оружие было одноразовым. В то же время, мне не было передано никаких инструкций и вообще никакой информации о месте, в которое я попаду отсюда. Возможно, это будет ваш мир, а возможно и нет. То есть я предоставлен сам себе, и мне остаётся только дождаться, пока ворота не откроются для меня. Но у вас ситуация явно другая, раз вы попадаете сюда не один раз, а периодически. Поэтому ничего конкретного я пока посоветовать не могу. Ищите, спрашивайте, исследуйте этот сон, как вы его называете, и что-нибудь да произойдёт. В случае опасности возвращайтесь сюда, здесь вам ничто не угрожает. Даже мой дарованный свыше меч (он касается рукояти меча) здесь бесполезен, не говоря уже о простой стали.
_________________ In the dark of the night I was tossing and turning and the nightmare I had was as bad as can be it scared me out of my wits a corpse falling to bits then I opened my eyes and the nightmare was me
|