AERIE Team
http://forums.aerie.ru/

В гостях у старосты!!!
http://forums.aerie.ru/viewtopic.php?f=30&t=939
Страница 1 из 4

Автор:  Sawan [ 17 сен 2003, 18:15 ]
Заголовок сообщения:  В гостях у старосты!!!

Сюда буду посылать отдельно. Место особое.

Автор:  Garm [ 17 сен 2003, 23:06 ]
Заголовок сообщения: 

Бракс-Анна:
*ровным и напряженным голосом*
-- Анна, как ты…? Хотя теперь это уже не важно. Будь на чеку и смотри чтобы твое любопытство не сыграло с нами злобную шутку.
*голова мага опускается на грудь , будто что-то давит на нее извне, но через мгновение все возвращается на круги своя*
-- Это место наполнено неимоверной магической силой, с хозяином этого места явно не стоит шутить. (черт, куда я вляпался?! Эх, сюда бы полуорка. Впрочем какая разница! Главное – девчонку сберечь)
*не спеша, делаю пару шагов по направлению к столу*
*через плечо*
-- Анна, гляди в оба!

Автор:  Sawan [ 17 сен 2003, 23:17 ]
Заголовок сообщения: 

Для Анны:
Бракс делает пару шагов, что позволяет тебе рассмотреть помещение лучьше.

Всем:
Над стулом (единственным), появилось какое-то колебание воздуха.

Автор:  Jak [ 18 сен 2003, 11:14 ]
Заголовок сообщения: 

*Анна ощутила стену за своей спиной, но здесь она уже не доверяет стенам*
Анна-Браксу * шепотом*
--остальные не успели проскочить, за нами НЕТ двери!
*Она демостративно опирается на поставленное вертикально копье // знак, что оружие не в боевом положении//, но скрытая спиной Бракса рука вынула нож из ножен на 2/3 лезвия.*
*Анна повторяет формальное представление*
Анна громко:
-- я Анна ап Уртиген // далее по тексту, вы уже это все слышали. В клане Волка такая декламация может рассматриваться как формальное представление перед поединком//.

Автор:  Sawan [ 18 сен 2003, 17:07 ]
Заголовок сообщения: 

//Garm тебя убьет за такие действия :), но это помимо игры :)//

На стуле начинает формироваться какая-то фигура...
Впечатление, как будто что-то проходит через воздух, какой бывает над открытым пламенем.

Автор:  Jak [ 18 сен 2003, 17:24 ]
Заголовок сообщения: 

Анна выпустила нож из руки, он скользнул обратно в ножны, смазанные медвежьим жиром. Рука осталась лежать расслабленая на поясе. Второй рукой девушка не глядя оперла копье о стену // копье не кладут на землю, его прислоняют к стене у входа, с тем что бы можно было схватить, выбегая из помещения//

Автор:  Garm [ 18 сен 2003, 21:42 ]
Заголовок сообщения: 

*недовольно*
-- Анна, это жилище существа, о силе которого я могу лишь мечтать! Мелочи по поводу двери меня особо не волнуют. Меня даже не удивит, если мы, выйдя из этого помещения, обнаружим совсем незнакомую местность. (Если вообще выйдем) Не подумай, что я трясусь от страха, но к таким вещам надо относится серьезно.
-- Да и еще. Я прекрасно понимаю, что ты бесстрашная воительница и храбрая девушка, что весьма похвально, но в данный момент твое оружие абсолютно бесполезно.

*к старосте, твердо и без эмоций*
-- Если вы – староста, то мы пришли по вашей просьбе. Чего вы хотите?

Автор:  Jak [ 19 сен 2003, 10:05 ]
Заголовок сообщения: 

*2Garm: В данный момент Анна в соответствии с тактикой стычек клана прикрывает Твою спину и информирует о происходящем сзади.*

Автор:  Sawan [ 19 сен 2003, 16:09 ]
Заголовок сообщения: 

На стуле окончательно сформировывается фигура человека. Это – довольно высокий, по крайне мере – вам так кажется, ровно сидящий на стуле, лысый мужчина. Видно, что осанка у него – как у хорошего солдата. Невозможно определить его возраст, любые знаки, которые могли бы на это указывать – как будто, в одночасье, кем-то стёрты. Особенно неизгладимое впечатление оставляют его глаза – они полностью белые. Как у людей, у которых слепота – врожденный недуг. Но, в тоже время, – вас не оставляет странное ощущение, кажется, что он вполне осмысленно переводит взгляд с одного на другого (это именно ощущение, для глаз – ничего не меняется).

Староста - Обоим:
-- И я рад вас видеть. Хотя и не знаю вас ещё до конца. Звал я вас затем, чтобы узнать о вас больше, присутствие чужаков в поселении – чрезмерный риск.

(его голос, словно журчащая вода, прокатывается через ваше сознание и, создаётся ощущение, что вы слышите каждой частичкой тела и всей глубиной своего сознания одновременно)

Староста – Анна:
-- Анна, расскажи мне, пожалуйста, – кто ты, где твой дом и как ты попала сюда. И не бойся – это самое безопасное место во всём лабиринте – никто не потревожит вас здесь, и не в моих правилах причинять вред даже врагам. Начинай.

Автор:  Jak [ 20 сен 2003, 14:01 ]
Заголовок сообщения: 

* Увидев, что староста сидит на стуле, Анна опускается прямо на пол, кладет копье поперек перед собой, складывает руки не коленях и начинает рассказ. Ее речь плавная, чувствуется, что рассказывает она это не первый раз*
Анна -Старосте *пересказывает "в вольном изложении" свое формальное представление*
---Я родилась семнадцать зим назад в семье охотника Уртигена из клана Волка. Моя мать - рабыня клана, которую отец захватил в походе на юг. Я принята в клана Волка как равная, мой тайл ( разделение труда в клане) - охота. У меня нет пока мужа и детей. Мы называем свой мир Абер-Торил или Фаерун. Земли и леса нашего клана расположены вдоль берегов озера Сторм(Lake of Dragons) и впадающих в него рек вплоть до северного хребта.
Сама я всего этого не видела, но рассказывают охотники, что далеко на юге расположены большие города Сузаил (Suzail) и Марсембер (Marsember), государства Кормир (Cormyr), мы же называем эти земли Страной Пурпурного Дракона. Еще дальше начинаются пустыни Анауроч (Anauroch). Если идти на запад, можно выйти к Лунному морю. А на восток - леса, холмы и опять леса. Мы называем их Большим Лесом или Лесом Тихих Шагов.
На севере, в трех дневных переходах начинаются непроходимые горы с единственной дорогой через перевалы Высокого Горна (High Horn) и к ущелья Вечерней Звезды (Eveningstar). Какие страны лежат за горами я не знаю...
*Лицо ее омрачилось мыслью о том, что она, возможно не вернется туда*
Анна с нажимом в голосе -
--- Сюда я попала не по своей воле, неведомая сила лишила меня сознания на охоте, очнулась я уже здесь. Я твердо хочу вернуться домой!
*Анна плавно, не делая резких движений поднимается с пола, перешагивает через лежащее копье, снимает // На усмотрение ДМа какое-нибудь рукодельное украшение// *
Анна - Старосте:
--- У нас принято, подходя к костру, что-либо дарить хозяину. Вот...// См ранее// это сделано моими руками... Мы это называем оберег.

Автор:  Sawan [ 20 сен 2003, 19:34 ]
Заголовок сообщения: 

//JAK - Читай СОПС, сам же предлагал его, ты же теряешь важную для отыгрывания инфу, я уж не говорю про инфу об окружающем мире, которую ТЫ ТАК ПРОСИЛ!

Староста очень внимательно выслушал рассказ Анны. Всё это время его лицо было обращено к ней, а по нему гуляли совершенно различные эмоции (ни у кого нет навыка – позволяющего понять, что именно он испытывал).

Когда она поднялась и поднесла ему подарок (плетёный из кожи браслет, ввиде перекрученный полосок, между которыми три округлых кусочка янтаря) – он протянул руку и, не смотря на кажущуюся слепоту, точно взял этот браслет в руки. Некоторое время, не глядя на него, он вертел браслетик в руках, при этом сохраняя молчание, которое никто не осмеливался прервать. Потом он улыбнулся и протянул браслет обратно.
(заметно, что янтарь в браслете – стал, как будто, чуть ярче и приятнее глазу)

Всем:
- Что дано от чистого сердца – всегда возвращается.

Староста – Бракс:
-- Теперь ваша очередь рассказать мне вашу историю, маг Бракс. Прошу быть таким же правдивым и искренним, как и эта девушка.

Он перевел взгляд на Бракса.

Автор:  Garm [ 20 сен 2003, 22:16 ]
Заголовок сообщения: 

*услышав свое имя, маг выпрямляется во весь рост, размеренным движением рук откидывает капюшон своей мантии, обнажая голову, покрытую длинными, блестящими, черными, как смоль, волосами, аккуратно зачесанными назад. На левой стороне лба заметен старый шрам, длинной примерно в один указательный палец, начинающийся в волосах и бегущий перпендикулярно едва заметным морщинам до брови, рассекая ее надвое. Бракс изучающее смотрит на старосту, чуть склонив голову. //рост, однако//*
-- Что ж, быть по сему. Хотя я не особенно люблю о себе рассказывать.
-- Мое полное имя Бракс Макмастерс. Я родился в городе известном как Уотердип, который тоже находится в Фаэруне, в северной его части, месте холодном и неприветливом. Уотердип – «Венец Севера», как зовут его люди с незапамятных времен, крупный и сильный торговый город. К нему стекаются купцы, привлеченные его богатствами, воины, готовые служить Лорду Арунсулу – лорду Уотердипа, путешественники, желающие увидеть воочию все чудеса нашего города, и … волшебники, практикующие всевозможную магию.
-- Сейчас «Венец Севера» процветает и ширится, хотя так было не всегда.
*выражение глаз меняется: они как глаза старого мудреца вдруг становятся наполнены картинами давно минувшего прошлого, в котором было место радости и горю; скорби и ярости; доблести и бесчестию*
-- За свою долгую историю Уотердип повидал многое: бесконечные войны с троллями и гоблинами, нападения драконов, внутренние распри и многое другое, но все же «Венец Севера» остается непокоренным, как это было и две тысячи лет назад.
-- Но довольно об этом. *Бракс мимолетным движением касается шрама*
-- Магия – вот что есть одна из главных сил Уотердипа. Наряду со многими другими гильдиями в городе существуют гильдии магов. Я родился в семье, имеющей непосредственное отношение к одной из таких гильдий. Мой отец – Ралл непременно хотел научить меня исскуству волшебства. Он мудрый человек и сильный маг. Свою мать я никогда не видел, и отец наотрез отказывался о ней говорить. Он целиком и полностью занимался моим воспитанием, держа в «ежовых» рукавицах. *пауза*
-- Все мужчины в нашем роду – маги, так или иначе служившие Черным Робам, поэтому отец очень хотел, чтобы я продолжил семейную традицию, да и мне самому было это весьма интересно. Я выбрал боевую магию, и закончил несколько ступеней моего обучения, когда в один прекрасный день отец, чем-то взволнованный, без объяснений спешно отправил меня к одному из своих друзей, который жил в предместье города, на службу. Я, конечно, был против, но, зная его нрав, не посмел перечить отцу. И вот уже четыре года я прозябал у этого купца, сопровождая его в деловых поездках. Он совершенно не разбирался в магии и не мог понять моего желания закончить обучение, а от отца вестей не было. Но в его доме была солидная коллекция всевозможных книг и фолиантов, и я в свободное время заседал за бесценными томами, стараясь не забыть того, что уже знал и продвинуться дальше. Этот человек даже не понимал, каким богатством он обладает!
-- И вот совершенно недавно к Брег’Энару приехали странные гости, которые, я не сомневаюсь, и сослали меня в эти странные лабиринты. Вот собственно и все. Если хотите знать еще что-то – спрашивайте.

Автор:  Sawan [ 21 сен 2003, 00:00 ]
Заголовок сообщения: 

Староста – Бракс:
-- Нет, того что ты поведал мне вполне достаточно, приятно, что ты не солгал мне ни в чём.

Староста – оба:
-- Вы заслуживаете доверия. Но мне хотелось бы узнать о вас ещё кое-что. Вот вопросы для вас обоих: Что вам сейчас больше всего нужно? Что вы собираетесь делать в ближайшее время? Что является конечной целью вашей жизни? По этим вопросам я определю – могу и хочу ли я вам помогать, и могу ли я оставить вас в поселении.

Он выжидающе перевел «взгляд» с одного на другую.

Автор:  Гость [ 21 сен 2003, 07:48 ]
Заголовок сообщения:  Ответ Анны

*Анна, заметно расслабившаяся во время рассказа Баркса, опять напряглась*
Анна-Старосте
---Сейчас нам всем нужен отдых, потом я хотела бы вернуться домой, в свой мир, под кроны Большого Леса...
*Она явно колеблется, но что-то в этом загадочногм существе принуждает ии продолжить*
--А больше всего я хочу...летать на рассвете, подняться из сумерек спящей земли в высоту, увидеть как уменьшаются внизу дороги, поля, перелески и встретить первый луч солнца вместе с вершинами гор...
*Она погрузилась в свои мысли, навеянные снами о полетах*
Jak

Автор:  Garm [ 21 сен 2003, 19:53 ]
Заголовок сообщения: 

Бракс-Старосте:
-- В сасмое ближайшее время я хотел бы понять, где нахожусь, и почему в вашем поселении жители внешне похожи на *ищет подходящее выражение* полудемонов. Я не испытываю к ним никакой неприязни, просто это место не похоже ни на что, с чем я когда-либо сталкивался.
-- Ну, а если мы выберемся из этих лабиринтов, то я должен непременно найти отца *невничает*. Эти «гости», возможно, искали именно меня, хотя в этом я не уверен. А никто кроме Ралла не знал, где я. Это значит, что они побывали у него…
*резким движением отметает мрачные мысли*
-- В этой истории много темного, и я должен в ней во что бы то ни стало разобраться.
-- А если говорить о том, что есть моя конечная цель, то нам и дня не хватит.
*все эти мысли и слова явно раздосадовали мага, но он не подает виду //хотя бы для некоторых//*

Страница 1 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/