AERIE Team
http://forums.aerie.ru/

Начало - прибытие (Шимгар)
http://forums.aerie.ru/viewtopic.php?f=30&t=1118
Страница 1 из 9

Автор:  Sawan [ 23 фев 2004, 13:34 ]
Заголовок сообщения:  Начало - прибытие (Шимгар)

(эта тема лишь для персонажа Шимгара, и я уже знаю - что те, кому я запрещаю лазить - всё равно полезут, так внемлите же - это забота о вашем здоровье, не лазьте сюда!)

Автор:  Sawan [ 23 фев 2004, 13:40 ]
Заголовок сообщения: 

Ты ощутил себя и смог осознать происходящее, видимо, лишь спустя много часов. По крайне мере тебе всё представляется именно так. Впрочем, если тебя переместило чужим порталом - это уже не важно. В целом даже прошедшее время уже не важно. Стоило ведь так угораздиться. При этом ты вляпался ещё и без нормальной экипировки. Даже скай с собой не захватил. А ведь, на сколько было бы легче перемещаться по неизвестной местности на этой "дощечке", парящей над землёй, ты смог бы быстро облететь большие пространства... Хоть оружие тебе не нужно...

Ты осмотрелся - и обнаружил, что находишься в небольшой пещере. Несколько непривычно, при твоей привычке к открытым мельтешащим пространствам. И из этой пещеры - лишь один единственный выход... Небольшой проход... И всё утопает в темноте. Только несколько клочков фосфорицирующих грибов дают минимум освещения.

Автор:  Шимгар [ 23 фев 2004, 14:10 ]
Заголовок сообщения: 

Тьма кругом тьма. Темнота начинает давить на сознание, спасает только
небольшой свет от грибов.Понемногу приходя в себя концентрирую своё
внимание на звуках и ощущениях. Вглядываюсь в проход впереди пытаясь
почувствовать опастность.

Автор:  Sawan [ 23 фев 2004, 22:26 ]
Заголовок сообщения: 

Опасности нет… Или тебе кажется, что её нет…
Да и прозреть проход не получается.
Звуков нет, только где-то капает вода, что несколько действует на нервы, но ты спокойно сносишь такую мелочь. Запахов, которые могли бы предупредить о чём-то, или хотя бы о чём-то рассказать – нет. Лишь мох попахивает каким-то приторным запахом.

Автор:  Шимгар [ 25 фев 2004, 05:37 ]
Заголовок сообщения: 

Ощутив некоторое спокойствие начинаю продвигаться вперед или мне так кажется, но точно в том направлении вкотором сейчас направлены мои глаза. Ожидая каждую минуту наткнуться на что-нибудь твердое или не твердое делаю маленькие шаги размахивая впереди себя руками.
*Интересно что это за план? Хотя сейчас судить не стоит нужно постараться выбраться.

Автор:  Sawan [ 25 фев 2004, 19:25 ]
Заголовок сообщения: 

Знания планов – у тебя всё-таки есть. Но, как не прискорбно, пока это тебе ничего конкретного не напоминает. Ты скорее можешь казать – где тебя сейчас нет. Это точно не Пандемониум, пещеры есть – ветров нет. Это не Лимбо, это факт… Как не прискорбно. И ты надеешься – что это не Карцери.

Проход не расширяется, не сужается. Просто ведёт пока вперёд, наводя тебя на разные мысли…. Освещения уже недостаточно, даже чтобы видеть кончик носа.

Автор:  Гость [ 26 фев 2004, 19:33 ]
Заголовок сообщения: 

Темнота... Хотя не всё так плохо, я продвигаюсь.... неизвестно куда. Пытаюсь ощутить малейшее движение воздуха.
*Небольшой ветерок мог бы подсказать что поблизости есть выход.

Автор:  Sawan [ 26 фев 2004, 20:34 ]
Заголовок сообщения: 

Ветерка, или сквознячка – нет. Но становится чуть светлее, проход чуть расширяется. И, вскоре, ты выходишь в полнее обработанный, хоть ещё и полутёмный, проход. Он представляет собой продолжения предыдущего туннеля.
Кто-то хорошо поработал, проделывая это – в такой толще камня.

Тем не менее – тебя всё же чуть больше волнует источник бледного света. Ты продвигаешься вперёд, немного радуясь постепенному нарастанию оного, наконец, примерно в метрах 5ти впереди – появляется ответвление. Точная копия того прохода, по которому идёшь сейчас, правда, не видно – что там дальше за поворотом. У тебя даже появляется мысль – не шахта ли это. Ты слышал о таком чуде, которое копается для добычи металлов на планах более стабильных, нежели Лимбо. В целом – это чаще всего встречается на Материальном уровне, про который ты мало знаешь, знаешь только – что на этом уровне множество разнообразных миров.
Свечение, что исходит из-за поворота – слишком слабо для факела или лампы, скорее это какие-то фосфорицирующие растения.

Автор:  Шимгар [ 26 фев 2004, 22:30 ]
Заголовок сообщения: 

Я немного взволнован. Продвигаюсь в это отвитвление навстречу небольшому истонику света.

Автор:  Sawan [ 27 фев 2004, 15:15 ]
Заголовок сообщения: 

Ты заглядываешь, и, не обнаружив опасности, входишь в этот проход. А спустя минуту – выходишь в довольно большой грот. Точнее – на грот не похоже, только если на первый взгляд. На второй взгляд – это большущее каменное помещение, полностью квадратное. Равная высота потолка, с равными шириной и длинной помещения (примерно 20метров на 20 на 20ть). Действительно странное образование…

В центре помещения – группа обгоревших остатков шатров. Всё сгорело. Остались только угли, обугленные палки, что не прогорели, да пепел. Этому пожарищу – уже много времени… Но даже это тебя не пугает, скорее чуть-чуть жутковатым кажется сам факт того, что в этом помещении стояла не мебель, а шатры, видно место для костра в центре. Это был лагерь. Что может означать только одно, ты не в каком-то комплексе шахт или туннелей, ты в каком-то, далеко не маленьком, подземелье.

Отсюда есть ещё один выход. Он находится с противоположенной стороны, относительно того, через который ты пришёл. Они очень похожи, и в обоих – темнота. Только в этой пещере тусклый свет дают куски фосфора, торчащие из потолка.

Автор:  Шимгар [ 28 фев 2004, 05:09 ]
Заголовок сообщения: 

Моё сознание съёживается от понимания того, что ещё немало времени придётся провести в этих подземельях. Разлядываю куски фосфора, которые дают минимум освещения.
*Неплохо было бы отковырять парочку.
После чего направляюсь к центру, оглядываясь по сторонам в поисках чего-нибудь интересного.

Автор:  Sawan [ 28 фев 2004, 15:18 ]
Заголовок сообщения: 

Отколоть вполне можно, твоё оружие рассекало и не такие материалы. Правда придётся сосредоточиться пуще обычного, чтобы меч стал куда материальнее, чем обычно. Но это в твои силах.
Интересного здесь нет ничего, судя по виду пепелища, здесь уже не раз побывали, утащив вообще всё, что могло пригодиться и даже больше…

Автор:  Гость [ 28 фев 2004, 23:19 ]
Заголовок сообщения: 

Сосредоточившись отковуриваю кусок фосфора. И медленно направляюсь к другому концу грота. Освещая путь осколком. Приближаюсь к темной пасти следущего прохода.

Автор:  Sawan [ 29 фев 2004, 11:56 ]
Заголовок сообщения: 

//что-то повелось среди игроков, из-под гостя постится, эт нехорошо!//

Кусок легко отделился, стоило только сконцентрироваться и немножко изменить своё оружие. Жаль – это отняло у тебя не менее 10 минут, в бою такая тактика неприменима, да и сил это отняло, вряд ли меньше, чем, если бы ты его отковыривал руками.
Тем не менее – теперь проход, ведущий дальше, из тёмного и настораживающего превратился в простой туннель…

Пройдя по нему всего с 5ток метров, ты заметил ответвление. Ещё через пару метров – ты оказался у поворота. Можно продолжить идти в первоначальном направлении, или повернуть налево… Проходы абсолютно ничем не отличаются.

Автор:  Шимгар [ 02 мар 2004, 17:23 ]
Заголовок сообщения: 

//Извини опера глючит//
*вот это дилема...
Моё сознание мучаетют дурацкие мысли. Возникает страх перед неизвестностью. Немного подумав отправляюсь прямо.

Страница 1 из 9 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/