//как хотите, но ДМа плющит, что корзинка была!!!
Сначала среагировал Уорум. Он укоризненно посмотрел на Галанда (впрочем, Карла его действие тоже не впечатлило). После чего, он, самолично, взял небольшую корзинку, выданную специально для сбора мха (из которой, собственно, мох и был, только что вынут), и протянул её "обратно" Гарланду, дабы тот смог положить мох внутрь. При этом он не издал ни единого звука, который можно было бы счесть за комментарий...
Карл же, просто аккуратно свернул карту в свёрток, и протянул его Анне.
После этого трепетного обмена, заставившего замолкнуть на мгновение и Анну, и Зилвру, и, даже, Гарланда, наконец, своё слово сказал Ишариль:
-- Кто сказал, что я тут хорошо устроилась? Или ты, девчонка, всезнающая? Как Киридс? (она хмыкнула) Поостереглась бы делать выводы... (при этом она почему-то посмотрела на Бракса, и порозовела...)
А Карл просто добавил:
-- Мне кажется, у вас тут одна цель. Или я ошибаюсь? И помыслы ваши вовсе не едины? Если я, всё же, прав, то стоит ли ругаться из-за каких-то мелочей и бросаться неосторожными словами? Это, кстати, и тебя касается, дорогая Иши.
Ишариль в ответ на такие слова, просто прикусила нижнюю губу, и демонстративно повернулась ко всем вполоборота, предоставив возможность наблюдать её лишь в профиль.
А Уорум, тем временем, аккуратно взял корзинку и замер, не то в ожидании, не то в ступоре…
_________________ How can we believe in heaven Human reason counters all Ideas of a soul society My life is just a fragment Of the universe and all There must be more than I can see
|