Группа разбилась на три части. Двое бросились вон отсюда. Двое двинулись в глубь туннеля, а Громель остался стоять посередине не в силах даже матернуться.
Но, прежде чем вы успели реально отдалиться друг от друга, все услышали (а те, кто убегал вон, и увидели) как около выхода из вашего прохода открылся портал.
Их него выступило высокое (примерно на голову выше любого из вас) существо. Оно полностью покрыто шерстью и лицом больше напоминает зверя, чем разумное создание. И главное – оно обладает четырьмя верхними конечностями.
//см, приложение
Оно оглядело вас и произнесло довольно спокойным, и человеческим голосом:
-- Ещё один. Как жаль. Но его душу ещё возможно спасти…. Жаль, что я не смог отследить движение проклятия. Помогите мне занести тело в портал. И я настоятельно, советую вам, отправится со мной, без лишних расспросов. Могу лишь сказать, что я Карл, кроме того – некоторые из вас со мной уже общались. И, чтобы прибавить весу своим словам, уверяю вас – если вы меня не послушаетесь, вам может угрожать смертельная опасность.
Он подошёл к телу Уорума и, аккуратно приподнял его нижними руками за плечи, вопросительно окинув вас взглядом (мол…. кто поможет?).
Вложения: |
карл.jpg [34.77 КБ]
Скачиваний: 90
|
_________________ How can we believe in heaven Human reason counters all Ideas of a soul society My life is just a fragment Of the universe and all There must be more than I can see
|