AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2003, 21:24 

--...Зря вы... про этого... убийцу... сказали... по тому, как теперь-то... я... точно... СОГЛАШУСЬ :D Не хватало мне ещё всяких лунатиков боятся :D Если серьезно, то на сходить кое-куда и разузнать у аборигенов кое-что я согласен. Не совсем мой профиль конечно, но думаю, и моим талантам найдётся применение. Спасибо за предупреждение я буду, осторожен, а что касаемо "дальше", то когда оно наступит - мы повторим процедуру, ибо я надеюсь, что вам нужен не безразличный наёмник, безвольный раб или безмозглый фанатик ;)

--Теперь к деталям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2003, 16:02 

Сулькри деловито кивнул:
-- Значит так. В поселении том есть две особы: некая Киридс и некий Староста. Кто они - не знаю. Тебе придётся самому разбираться. Легенды тебе не надо - забрёл понимашь и так далее. Твоя первая цель - разыграть желание выбраться обратно. Других таких как ты там быть не должно, такое редко происходит. Узнай максимум о том, как выбраться из лабиринта. Если понадобится что-то сделать - сделай это. Но опасайся Старосты. Про наше поселение - ты ничего не знаешь, так то вот. На всё про всё - у тебя шесть дней. Проводник - отведёт тебя к тому месту, от которого ты попадёшь к их поселению. Обратно - тебя будут ждать у гремящего моста, туда тебя наверняка пошлют, если нет, то попроси отвести туда, где растут самые ядовитые растения. Всё, или что-то ещё?

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2003, 21:08 

--Почему именно шесть дней? И что мне делать если, к примеру, мне дадут проводника, который поведёт меня прямо к выходу из лабиринта? ...я ведь уже не смогу вернуться сюда и рассказать вам... эээ, то есть ТЕБЕ, мы ведь уже «на ты» ;) ....аааа лллладно я чтонибудь придумаю. Последний вопрос - насколько опасны эти ядовитые растения? Мне достаточно просто не есть их?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2003, 21:12 

Сулькри:
-- Не есть и лапать долго голой кожей... Ну ты понимаешь о чём я. Когда приступишь?

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2003, 21:35 

--Хмм, я внезапно понял, что с утра ни чего не ел :D хотя может быть и больше, я же не знаю, как долго пробыл тут ;)
(....интересно...крайне любопытно...волнующе, чётр возьми, что бы он сделал в случае моего отказа?...не важно, после разберёмся)
-В общем, давай перекусим, и я сразу же отправляюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2003, 07:31 

Сулькари:
-- Хорошо. Пройди к самому крупному зданию поселения... //он описывает, как пройти - здание №3//. Там склад. Скажи: "во имя крысиного племени - привет", после чего можешь требовать любое снаряжение, что там есть. А поесть зайди к Имилю //дом №7//. Ну - буду рад ещё раз поболтать.

Он кивнул в знак прощания и обратился, спрыгнув с трона, к своим фолиантам.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2003, 15:12 

-- "во имя крысиного племени - привет" !? Забавный пароль :)
Пожимаю плечами, и направляюсь к выходу, бросив через плечо у дверей - Увидимся.
По пути к складу...
(я задал ему несколько вопросов подряд... про шесть дней он мне так и не ответил... значит либо невнимателен, либо скрывает что-то... не нравится мне это... Склад, склад, склад... "бери что хочешь"... наверняка там нет ни чего особенного, но! КАК ЗВУЧИТ :D ... подозрительная щедрость :)... И что мне не нравиться БОЛЬШЕ всего, так это то, что мои подозрения уже однажды оправдались... не зря я опасался засады... а ведь всё равно попался в неё... надо поменьше думать и побольше смотреть по сторонам)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2003, 17:13 

По пути к складу - тебя никто не остановил. Более того - все бросали на тебя довольно уважительные взгляды. Сам склад - оказался и правда очень массивным строением.
Вход - перекрывают ворота под стать размеру здания. Конечно, всё это не так уж и огромно, но всё же увидеть такое здание, подвешенное к вертикальной стене - не всегда получается.

Перед входом стоят шестеро "солдат", они явно в полной уверенности, что до склада не добраться, в чём-то они правы... Но всё же вид у охраны совершенно не боевой, не то что те, у здания, связанного с мостом через пропасть.
Кроме охраны - тут ещё суетится маленький крысюк, более похожий ростом на Сулькари... Но всё же их той же породы что и все туту кроме "босса".

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2003, 18:17 

(...ишь как зыркают, уважительно... ещё бы от САМОГО пришёл :D)

Подхожу поближе, принимаю важный вид, и торжественно обращаюсь прямо к воротам :lol:

--ВО ИМЯ КРЫСИНОГО ПЛЕМЕНИ!!!
Понимаю, что не смогу более сдерживать смех, делаю "лицо попроще"
--привет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2003, 18:39 

Тот самый, что суетился между охраны (охрана-то как раз никак не отреагировала), обернулся к тебе, принюхался, после чего скорее пропищал, нежели чем проговорил.
-- Угу, рад видеть. Сетр - открывай, тут надо одному...

Створка ворот отворилась и взгляду твоему предстали ровные ряды кривых ящиков. А также довольно накаченный крыс, который собственно и открыл створку.
-- Чё тут кому понадобилось... А... Ну привет, заходи уж.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2003, 19:51 

-От чего ж не зайти - зайду!!!
Прохожу внутрь, оглядываю склад
-Чего сторожишь, отец?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2003, 19:54 

Он почесал загривок.
-- Да хлам всякий... А что тебе надобно-то? ты говори, подыщем.

На складе ощутимый запах затхлости и пыли. Но всякой всячины здесь навалом, вот только стойкое ощущение, что найти настоящее сокровище среди этого шлака - так же трудно, как самородок в шахте.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2003, 16:31 

-А есть ли среди этого хлама какие-нибудь завалящие инструменты для мелкой работы? Я имею ввиду действительно очень мелкую работу - часы, замки ;) , разные мелкие механизмы. Меня так же интересуют детали этих самых _механизмов_ ;) ...Иной раз только хорошая ловушка может оградить от чужой назойливости или чрезмерного любопытства.
Еще мне нужна прочная легкая веревка с кошкой, возможно, какое-то другое снаряжение, которое поможет мне перемещаться в пространстве ...нестандартным образом.
Потом неплохо бы запастись ингредиентами для продления или укорочения жизни у разнообразных существ. Яды есть?

-Ну и наконец - оружие. Кинжалы, ножи - все, что можно не показывать раньше времени

-Ах да, чуть не забыл! Броня, скорее даже удобная одежда, по тому как моя защита тень, скорость, мобильность и неожиданность дадут мне больше чем самые лучшие латы, в которых не только плавать, но и ходить то проблема.

-Я не слишком много хочу? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2003, 16:45 

-- Хм... Давай по порядку. Вон в том углу (он указывает примерное расположение) есть разные гайки, винты, мусор и, и конечно же отмычки - поройся там. Чё там у тя ещё? Ах да. Верёвок много (он указывает на ящик в метре от тебя, который до верху завален верёвками всевозможной толщены). Ингредиенты - это к алхимику, но он ничего не даст, разве что у него откуда-то избыток появится, хех... Ну а броня вроде и на тебе есть - лучше вряд ли найдёшь, но посмотри среди тех кож (он указал в другой угол).

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2003, 00:16 

Засучив рукава, принимаюсь за раскопки этого богатства

(Мда, работы невпроворот… сюда, наверное, поколениями тащили всякие безумно нужные вещи, польза от которых столь велика, что даже не понятно как их использовать :lol: )

--Оппаньки! (…что это тут? Броник!)
Верчу в руках кожаный доспех, рассматриваю его со всех сторон, на сколько позволяет освещение склада. Проверяю крепость швов и качество кожи.

В сторону Сетра
--Хорошая выделка, и скроена ладно… Взял бы… да моя не хуже и сидит точно по фигуре, притёрлась ко мне и я к ней :)

(А больше ни чего подходящего нет… пойду пошарю в железках…ого! Ну и КУЧА!… есть, где развернуться.)

Разгребаю кучу, иногда задерживаясь на какой-нибудь необычной штуковине, и пытаюсь определить её происхождение. Откидываю её сторону и берусь за следующую.

(таааак, похоже, что с поверхности всё хорошее уже обобрали, придётся лезть вглубь)

Салокин – Куче :)
--Нусс, посмотрим, что таится в Мезозойских отложениях :)
И с энтузиазмом первооткрывателя по самые плечи запускаю руки в кучу. Шарю там некоторое время вслепую.

--О! Что-то интересное… Так... Так… Иди сюда… Вот-вот… сюда…давай-давай-давай… ЭЭЭЭЭТЬ!!
Выуживаю почти новую растяжку со штыком.
(Эх, жаль сломалась… сложновато конечно, но починю… так, это вот наверно сюда, а здесь зацепим и повернём... ой, нельзя на это давить, а то соскочит и кааак… ладно отложу пока, выйду на свет устроюсь где-нибудь поудобнее, а то здесь только себя угроблю)
Убираю ловушку, оставляя ремонт на более подходящее время и место.

--Вторая попытка.
(Отдай свои сокровища, о Куча, отдай по-хорошему :) Теперь возьмём немного левее… и выше… Так… ага... вот… здесь тоже что-то есть…Цепочка… А что это такое круглое… хмм, странно ещё и “хвостик” с боку приделан… Эх, вытащить бы да посмотреть…Ладно, проехали, даже если это и Лучшая в Мире Ловушка я всё равно не умею ей пользоваться :D …Дальше …скобы …пружина …Хмм, довольно неплохая… могла бы пригодиться… вот только не знаю где :) но вещь, безусловно, хорошая …хоть и бесполезная :) …Железки, я могу копаться в вас хоть до вечера, все вы такие интересные, вас можно собрать вместе – получится что-то… что-то ещё более интересное… а потом разобрать и собрать по другому… О! старый знакомый, здравствуй старина Капкан, расскажи сколько костей ты переломал за последнее время? … что? …говоришь ни одной? Говоришь, лежал тут позабытый всеми? … ну пойдем со мной… со мной тебе будет весело… а мне с тобой спокойно :D )

Извлекаю из тьмы забвения капкан

(Да я погляжу, жизнь тебя потрепала, вон и стопор соскочил и рычаг болтается. Ерунда, сейчас вправлю, в миг поставлю тебя на ноги, а ты уж при случае постарайся их кое-кому переломать :D)
Чиню капкан

--На сегодня хватит, оставим немного на следующий раз :D

Отправляюсь туда, где по заверениям местного завхоза должны лежать инструменты.
(Ножовочка… хорошая ножовочка… эх, была бы ты Лобзиком :( …а так… куда ж я тебя такую здоровую возьму… крепкий парень Молоток …Клещи… такими можно дракону… волосинки из носа выдёргивать :lol: Нет, это всё не то, мне бы чего помельче, да поделикатней… а вот. Вот! ВОТ ЭТО ВЕЩЬ! …Перед такими отмычками замки сами открываются… мастерская работа... метал отличный, ни прожилочки, ни вмятинки, и блестят как новенькие. Красота.
Изящная вещица, в руках держать приятно…)
Вдоволь налюбовавшись найденными отмычками, не без трепета развешиваю их по специальным петелькам на груди. И направляюсь в угол к моткам разнокалиберных ниток, бечёвок, веревок и канатов.

--Ого! Богато! …Это сколько же висельников надо… если по пять метров на брата… :D
Подыскиваю себе подходящий моток, тщательно проверяю, нет ли где потертостей, гнилых волокон или ещё каких изъянов. Удовлетворившись осмотром, забираю 15 метровый кусок и наматываю его на плечо. Увешанный “покупками” подхожу к “прилавку”

Салокин Сетру
--Вот. Я тут себе присмотрел немного :) Чёрт! Я же кошку так и не нашёл.
С робкой надеждой в глазах оборачиваюсь на Кучу.
(там вроде были какие-то скобы… если их скрутить вместе…нет, самопал не пойдёт, ещё подведёт в самый ответственный момент)
--Ну, вот, пожалуй, это всё. Так что насчёт оружия?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа