Милайя - Всем:
-- А вы здесь давно, вчера вас не было, я точно помню. Ведь вы наверное поселения не знаете - вам показать? Я здесь почти всё знаю!!! А к Старосте идти, если он вас не приглашал - почти бес толку, только Дредж смеет так делать. Но, он такой (она немного погрустнела, но тут же снова улыбнулась)... Пойдёмте!
(она выглядит очень жизнерадостной)
Тем временем к вам подошёл ещё один из жителей деревни - старичок, весь высохший и выглядящий как скелет. Он одет в хламиду непонятного сероватого оттенка, опирается на посох, который выглядит как огромная кобра в длину, вырезан посох из местного, пористого, сероватого материала, и резьба, изображающая кобру – очень реалистичная. У старичка, не смотря на великий возраст, довольно много волос, хотя, присмотревшись – вы понимаете, что это колючки, такие же, как и у дикобраза.
Он оглядел вас немного водянистыми, зелёного цвета, глазами и произнёс:
-- Схоите, схоите с Милайей. Она евушка хорошая, обрая, если что нужно – поможет беф атей. А меня фофут Шерщень.
Он кивнул вам и медленно пошёл по своим делам, как он подошёл к вам так бесшумно – вы оба не поняли. Милайя же улыбнулась ему в след и вопросительно посмотрела на вас.
_________________ How can we believe in heaven Human reason counters all Ideas of a soul society My life is just a fragment Of the universe and all There must be more than I can see
|