AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 23 ноя 2024, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2003, 15:46 

-- Это длинная история... //можно я не буду пересказывать историю дроу? Пусть она была рассказана автоматически... Но несколько более подробно, чем старосте, ладно?// Жители с поверхности обычно не любят дроу, и многие нас боятся... Но, знаешь, я не совсем такая, как стереотипы дроу. Я как-то... более нейтральна, что ли. Но есть у меня и общие для всех дроу черты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2003, 18:15 

//конечно, будем считать, что ты её рассказала, но и время пробежало соответственно//

Пока ты рассказывала Третьему историю, вы прошли поселение на вылет, незаметно вошли в лабиринт и снова из него вышли. Точнее ты чуть не вылетела, так как он тебя успел придержать.
Вы вышли в проход, который также ведёт в поселение, но выходит на высоте порядка 10ти метров над поверхностью верхнего яруса грота. Собственно в этот момент ты и кончила своё повествование.

Третий:
-- Спасибо, мне было крайне интересно поболтать с вами об этом. Это столь увлекательно. А какие черты присущи вам? Мне право... Очень интересно это. Если... Да... Хотите не рассказывать - можете молчать конечно! Я... Вот ещё... ДА! А как вы обрабатываете металл?
(у этого парня в глазах и правда плещется неподдельное любопытство, перемежающееся с полной растерянностью и задумчивостью)

Он плюхнулся на пол, скрестив ноги и предложил тебе сделать тоже, здесь и правда довольно спокойное и, немного, необычное место...

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2003, 19:31 

*усаживаюсь рядом с ним, но стараюсь устроиться подальше от края и желательно спиной к стене...*
-- Сначала скажи мне, почему тебя это так интересует? Знаешь, ты, как и остальные Уорумы, тоже кажешься мне не очень обычным существом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2003, 22:16 

Третий:
(смотря куда-то в даль, впечатление, что его мысли блуждают чуть ли не в других мирах)
-- Меня интересует всё... Но.... Но ты меня заинтересовала своей отличностью от других пришельцев. Ты не... необычная... Вот! А? Мы? Уорумы! А! Ну - мы из одного выводка - так говорид Киридс. Потому и одинаковые. Только я получился не таким...

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2003, 07:31 

-- Да уж, Пятый, который меня сюда привел, на тебя совсем не похож. Про себя... я не могу рассказать, мне бы не хотелось, все же я слишком плохо тебя знаю... Может быть, как-нибудь потом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2003, 16:45 

Третий (он явно стал после твоих слов менее уверен)
-- Хорошо, может поговорим о твоём мире... Я, я не о том, что... Но... Об пещерах у вас! Это тоже лабиринты?

//ты можешь лишь сказать, что рассказываешь обо всём этом, всё равно время бежит неспешно и вы приятно проводите время в тишине и спокойствии//

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2003, 18:39 

-- Лабиринты? Скорее нет, чем да. Впрочем, в них можно и заблудиться. Понимаешь, они не такие, как ваш лабиринт. Они более-менее однообразны, и нет никаких магических знаков на стенах... Кстати, что это за знаки, когда я пыталась посмотреть на них, у меня тут же разболелась голова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2003, 19:19 

Третий:
-- Понимаю, они созданы природой - вот что, ты, наверное, имела ввиду... Символы, а! Нет... В смысле да... Они начертаны создателями лабиринта для управления им, я так думаю... А! Что это?

Он встаёт, присматриваясь к чему-то в темноте прохода, из которого вы пришли сюда.

Третий:
-- Я такого раньше не видел…

Присмотревшись (в темноте прохода ты видишь всё лишь в тепловом спектре), ты обнаруживаешь, как, через почти однотонную гамму прохода и воздуха (температура одинаковая), к вам приближается невероятно тёмно-синяя, размытая, какая-то непонятная, фигура. Пробираясь по проходу, она оставляет след крайне холодного воздуха, ты однажды видела такой цвет воздуха, когда наблюдала последствия заклинания "Ледяной шторм".

Фигура приблизилась к Третьему достаточно, чтобы ты смогла разглядеть фигуру в световом спектре, но в свете ты ничего не увидала, только пустоту. То есть - коридор пуст.

Внезапно - полоса холода, или рука, мелькнула в сторону Третьего, и ты, с ужасом, увидела как что-то пробило грудь Третьего навылет одним ударом. И его сердце, толи в руке, сотканной из холода, толи просто в воздухе - зависло за его спиной. Ты заметила, что оно продолжает биться не смотря ни на что...

Третий булькнул и медленно начал оседать... Фигура начала быстро удалятся вместе с сердцем в темноту коридора, а ты почувствовала, что воздух вокруг стал практически ледяным (что-то около -30 градусов). Тело, с гулким звуком, упало на пол…

Под Третьим начала расплываться лужа крови, на его лице застыла маска ужаса от того, что он увидел перед смертью, а его грудь зверски разворочена (ужасное зрелище)...

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2003, 19:45 

*на лице выражение ужаснейшего шока*

(Ччерт... Хороший был парень.... Ну зачем, зачем это должно было случиться именно в этот момент? Теперь все свалят на меня... Интересно, почему это... Может, оттого, что я спросила про знаки? Понимаю - лабиринт не хочет, чтобы об этом знали...)

//если б она не была дроу, сейчас бы побледнела, как смерть//

*подходит к краю, так, что бы и ее было видно, и она могла видеть, что там внизу происходит (если, конечно, это в принципе возможно)*

(Надеюсь, меня кто-нибудь увидит и вытащит отсюда)

*стоит в полоборота к лабиринту*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2003, 12:45 

Тебя заметили Бракс и Ишариль и со всех ног бегуть к тебе!
//переходи в начальную тему для Бракса!//

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2003, 14:27 

*встаю на ноги и оглядываюсь вокруг рассматриваю комнату и есть ли кто-нибудь в ней*

(Брр, это, конечно, очень мило, что меня кто-то отсюда вытащил... Не очень-то приятно стоять в луже крови)

*вспомнив об этом, она с отвращением смотрит на свои сапоги... Беее...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2003, 15:17 

//да, сапоги представляют собой не очень приятное зрелище...//

Комната - не очень большая. Здесь есть кресло-качалка в углу. Постель, рядом с креслом. Там же стул с резной спинкой.
В другом углу - стоит небольшой шкафчик, запертый на замок.
Наконец, посреди помещения, стоит стол, на котором стоит подсвечник с семью свечами. Осмотрев его - ты обнаруживаешь, что на столе вырезана, как фоновый рисунок, пентаграмма. В неё вписана какая-то очень сложная формула на неизвестном языке. Кроме этого - на столе лежит несколько свитков, все они развёрнуты, но почему-то девственно чисты....
Из комнаты выводят три двери, две расположены рядом с кроватью, они параллельны, другая позади тебя.

Именно она и открылась, а через неё кто-то вошёл...

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2003, 19:32 

*резко разворачиваюсь (стараясь не особо запачкать пол :( ) и смотрю на пришедшего*

(Типичное обиталище мага...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2003, 19:35 

ТЫ увидела.... (приложен рисунок), а за ним сразу же вошёл староста, который мягко прикрыл за собой дверь.

Староста:
-- Спокойнее. Присядте на стул и медленно, не спеша, расскажите нам с Карлом - что же произошло на самом деле.

Вложения:
карл.jpg [34.77 КБ]
Скачиваний: 115

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2003, 19:57 

(красавчик! (ехидно так))

*садится на стул. но продолжает нервничать*

-- Третий сказал, что хочет поговорить со мной... Мы пошли от толпы, прошли через поселение, вошли в лабиринт и вышли из него - туда, где меня нашли. Все это время я рассказывала Третьему историю моей расы... Потом он просил рассказать о себе, я я отказалась... Потом я спросила про символы в лабиринте, он что-то ответил невнятное, ну, вы же наверно знаете, какой он. А после этого он что-то увидел в лабиринте, и сказал, что такого раньше не видел. Присмотревшись (в темноте прохода я видела всё лишь в тепловом спектре), я заметила, как, через почти однотонную гамму прохода и воздуха к нам приблизилась невероятно тёмно-синяя, размытая, какая-то непонятная, фигура. Пробираясь по проходу, она оставляла след крайне холодного воздуха, знаете, как после заклинания "Ледяной шторм". Потом я поняла, что в свете эту фигуру было не видно! Потом она вытянула руку и пробила его грудь... Вытащила сердце, а оно продолжало биться... После этого это ... мм.. существо быстро ушло...
*когда она рассказывала последнее, на ее лице опять появилось то выражение, после того Зилвра опять посмотрела на свои сапоги (они определенно не дают ей покоя :) )*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа