AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2003, 21:32 

Старушка обернулась к Гарланду, прервавшему молчание.
-- Надоже! Вы только смотрите - попрыгун-желторотик ротик открыл. Да и голосок не детский. Ой, одни безмозглые полудурки среди этой молодёжи, клянусь лабиринтом. Вот были же в наши времена... Да... И почему вам не сидится в каком-нибудь тёмном и тёплом месте? Значит выбраться хотите?

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2003, 18:33 

-- Касаемо молодёжи, абсолютно поддерживаю - целое поселение кожеголовых берков, готовых убить в этой дыре без всяких развлецений всю свою жизнь. Цто до меня, то я прекрасно устроился и был доволен практицески всем, пока в один прекрасный день меня не взгейтили в эту, будем называть весци своими именами, задницу. И ДА, я собираюсь выбраться, так цто будь любезна, поделись своими невообразимыми знаниями *широко расставляя руки, чтобы показать, сколь эти знания невообразимы и кульны* касаемо известной этому лагерю цасти Лабиринта, желательно с картой, и свойствами произрастаюсцих в оной цасти растений и нарождаюсцихся созданий, разумных и не оцень *успокаиваясь по мере того, как разговор, вернее монолог, переходит в родное и привычное русло*. Но главное - система проходов, так цто будь любезна, клади цант (spill the chant для фанатов оригиналов). Я ведь и пырнуть могу *но произносится это уже не злобно, скорее для вида*.

(Пускай старая выпустит пар, уверен, потом она всё расскажет. Напоминает мне меня в последние годы :) ).

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2003, 19:00 

2Sawan: //а где же Громель, эдакий Сусанин, заведший нас сюда?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2003, 19:03 

//громель.... хе хе - да в маленьком ауте от реплик Гарланда и старушки - ты постся, постся, я впихнуть всегда сумею!//

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2003, 19:58 

2Sawan: // Так я тоже в ауте, сидеть тихо и не высовываться//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2003, 18:53 

Старушка оглядела вас, после чего ещё раз строго посмотрела на Гарланда.
Он, совершенно внезапно, со вскриком схватился за задницу.... Что вызвало её бурный смех...

После этого она, видимо, немного успокоилась.

-- Значит, на свободу хочется ребятне... Наверное, думаете, раз про неё говорят - "Всезнающая" (она произнесла это с солидной долей сарказма), то я и вывести вас могу или карту дать, набросать, в крайнем случае! Нет, молодежь, не всё так просто в этом мире. Но, к сожалению - человеческое, а точнее - смертное создание, не способно запомнить все ходы лабиринта или даже ту толику, что нужна для преодоления пути к выходу. Действительно - один раз я нашла выход, но уже забыла, где это за ненадобностью. Боюсь вам смогут помочь только хозяева этих мест, а их уже и в помине нет. Хотя - я могу дать вам карту до "грота Капели", оттуда, если мне не изменяет память, до выхода должно быть недалеко. Но вам всё равно придется найти того, кто вам его найдёт. Вам самим - достаточно и одного лишнего поворота до выхода - чтобы вы никогда не вышли из лабиринта. Поэтому вам предстоит найти существо - способное читать лабиринт, иначе - никак! За гротом язык становится легче, это я помню - поэтому шанс найти такого не так уж и мал.
Но, но за карту я вас кое о чём попрошу, стара я уже - не в радость гулять по проходам. А надо обновить кое-что. Сходите к "Ржавому Туннелю" и принесите мне оттуда мха, впитавшего чёрные пары. Дорогу туда знает каждый собиратель деревни, но одному туда идти опасно. Так что поговорите с кем-то знакомым, и пусть он отведёт вас туда, иначе не видать вам карты. А теперь - ВОН, ВОН ИЗ МОЕГО ЖИЛИЩА (она снова посуровела и свела брови...), натоптали тут грязи по самые уши! И не заденьте чего уходя!
(она грозно замаха веником...)

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2003, 19:29 

Анна на одном дыхании произнесла:
--- Спасибо, мудрая Киридс!
Подхватилась и первой выскочила за дверь, только там перевела дух.
--- Это наверно запах грибов, не знаю как вы, а мне стало дурно...
Элери говорила, что она собиратель. Можно ее попросить провести до //исправлено//Ржавого Лабиринта.
Но, прежде чем отправляться, нам нужны припасы и оружие.
Громель, ты тут дольше нас всех, как раздобыть припасы на 5-6 дней? У кого можно приобрести лук и стрелы?

Последний раз редактировалось Jak 07 ноя 2003, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2003, 00:19 

-- И заодно копьецо. Несподруцно и стрёмно по лабиринту с сцивом, как берку, сцляться *выразительно поводит рапирой*. А там цего уж, сходим, старуха хоть и брами, но от неё есть толк, да и понормальней многих будет. И потом, за цем попало она не посцлёт, цую я, пригодится тот мох...

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2003, 23:36 

Громель:
-- Хм... Ну, с припасами проблем не будет. Элери нас и правда скорее всего проводит, она же и даст еды. А ежели что-то нужно на счёт обмундирования - так это всё к Шерщню надо. Он тут по этому делу главный, всё достаёт из своей волшебной сумки, вот только выпивки у него нету (сказано с безмерной грустью...). Нутк что?

Вы заметили краем глаза, как из дома Дреджа вышел Сот.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2003, 02:23 

Анна задумалась, потом тихо обратилась к Гарланду
--- А не поторопились ли мы? Мох видно так ядовит, что старуха сама за ним не пойдет. У тебя есть мысли как защититься от испарений? :( // Ему хорошо, природный иммунитет к ядам :D //
*Увидела Сота* //Я никак не могу представить себе расстояния между домами, если это не далеко://
Анна улыбнулась и поздоровалась с Сотом
--- Как спалось? Я вижу вы с Дреджем нашли общий язык? Ты завтракал?
Тут наметилась небольшая прогулка по Лабиринту за ядовитым мхом. Ты хочешь участвовать? Правда не сразу, сначала мы раздобудем припасы на пару дней и оружие. Надо еще договориться с проводником.
Анна -Громелю
--- Шершень, говоришь, я уже слышала это имя. Ты знаешь как его найти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2003, 11:10 

-- ЭТО есцё цто такое?!!! Да, неисповедимы пути планов, и брами тот, кто пытается их постиць. Ладно, с тобой разберёмся позднее.
Гарланд - Анна:
-- Ну, поскольку вид мха мудрейсцая Киридс сообсцить не сподобилась, равно как и вообсце какую-либо информацию о флоре лабиринта, будем исходить из того, цто он ядовит, прицём всеми возможными способами. А засци... предохраняться будем по стандартной методике: посцлём спезать его кого-нибудь одного, на руки-перцатки, дыхание задержать, молиться, цтобы испарения были не контактно-нарывные. Кстати, о ядах. Вы тут с экипировкой разбирайтесь, Сцерсцня можно найти, если бесцельно бродить по поселению, только вот оружия он мне не дал, а я пойду готовить яд, цтобы ни одна лабиринтская сволоць и близко подойти не смела. Буду либо в бараке, либо рядом.

*Если никто не имеет что сказать, алхимик уходит отсюда от греха подальше и идёт заниматься делопроизводством; если кто-то имеет, что сказать, Гарланд кивает, не слушая, и идёт туда же, погрузившись в мысли о возможном населении пещеры.*
*В общаге*
-- Так, нацнём подготовку себя к выживанию в агрессивных условиях. Для нацала змейка. Хоросцо, цто я её покормил незадолго до этого инцидента, теперь месяц без еды может. *Собирает яд золотницы в одну из склянок* Эх, забыл те две склянки помыть. Придётся потом возврасцаться. *Алхимик достаёт какие-то бутылочки и пучки трав, после чего начинает действовать, напевая что-то не вполне цензурное из репертуара лучших интерпланарных пивных*

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2003, 16:50 

//ну расстояния не столь уж и значительные, до дома дреджа от дома куиридс каких-то 10~15ть метров.... хотя это конечно и не совсем мало//

Громель посмотрел в след Гарланду, после чего хмыкнул чему-то своему в бороду...
-- Я пошёл с Элери поговорю, как никак мы с ней уже ходили в лабиринт, ладная девчушка, хоть и не гном... (он немного посмеялся) ...заодно расспрошу её про этот несчастный мох!

Так он и удалился по направлению северо-северо-восток...

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2003, 16:55 

//у дома осталась одна Анна - просто чтобы понятно было//

Ты проводишь взглядом Громеля, после чего обращаешь свой взор обратно к Соту, ты замечаешь, что он, вроде бы хотел что-то ответить, но что-то увидел на Юго-западе и стремглав кинулся туда. Проследив его взгляд, ты увидела, что на ту скалу, где стоит особняком дом и куда нет лестницы, сейчас закинута верёвочная лестница... Собственно Сот начинает по ней молниеносно взбираться наверх.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2003, 22:08 

Веревка и Сот, взбирающийся по ней заинтересовали Анну, она подошла поближе,
// Сот уже наверно на верху. Интересно, если постоять внизу приглашение последует?// Стоит, оглядывается в поисках Шершня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2003, 12:02 

//да Сот уже наверху.... вряд ли он вообще кого-нибудь когда-нибудь приглашал...//

Его, Шерщня (именно через щ ;)) невидно... (впрочем, наверное, надо побродить по поселению, может тогда он и найдётся?)

Of the universe and all

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа