AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 25 ноя 2024, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2003, 00:45 

*вскакиваю с пола, одновременно выбрасывая вперед руку, будто тянусь к чему-то. При этом издаю сдавленный крик (не так чтобы суперслышный, средней тяжести).
-- Ралл! Отец!
*пялюсь непонимающим взглядом на стену, потом понимаю где я и что это было. Морщась, провожу рукой по голове, нащупывая старый шрам*
*сам с собой, зло*
-- Если так, то я пойду до конца. Рано радуетесь.
*оклемавшись, аккуратно смотрю что с Ишариль*

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2003, 10:16 

Анну разбудил прекратившийся храп Громмеля. Нехотя, как угревшаяся на батарее кошка она подналась и... засмеялась своим мыслям.
Потом разобрала баррикаду у входа в комнату и сбегала помыться к озеру. Попутно прихватила из комнаты Громмеля казан для воды.
2Sawan: // Кого она встретила возле озера? У кого она спросит как найти Киридс, как добыть провизвию на завтрак?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2003, 17:07 

*Ти-и-и-и-и-хо - тихо открываю полглаза, оглядываюсь, открываю оба глаза, медленно поднимаюсь и, оглядываясь, описываю ладонью полукруг рядом с сердцем.*
Гарланд-Гарланд:
-- Уфффф... приснится же такое. Да уж, трусами не отмасцесся. А ведь если подумать... (зачем ей обращать на меня столько внимания, тем более здесь. Особенно здесь, дальше этой дыры ссылать некуда. Наверняка происки тех ублюдочных кастобросов. Хе, кожеголовые берки!) Цто, думали запугать, цервяки! Потравлю к спинагоновой матери! (Хотя, надо признать, получается у них хорошо. Но что мы имеем сейчас? Я - единственный целитель, некоронованный король, всё поселение - моя собственность, а двое союзничков обязаны мне жизнью. Пожалуй, изо всех этих берков только у того резчика с чем-то вроде арбалета и достанет ума организовать грамотное выживание себя. Так что расслабься, демон, всё идёт просто великолепно. Кстати, как там наши пациентики?)

*Громогласно*
-- ... ... ... ... (Не-е, мы хитрее, зачем нам заявлять о своём доминирующем положении так явно? Ещё появится какая-нибудь бездарность и заявит свои права. Ты когда-нибудь действовал грубо в таких случаях? Нет. Ты когда-нибудь не получал того, что ты хочешь, в конечном итоге? Нет. Вот и прекрасно!)
*Конец громогласных мыслей*
*Помотав головой, чтобы вытрясти оттуда остатки сна, Гарланд потягивается, проверяет целостность себя и алхимической аппаратуры и выходит из комнаты.*

(Для тебя начался ещё один день, тифлинг, сделай так, чтобы он закончился естественным образом! Кожеголовый берк, которому я служил в детстве, очень любил это повторять. Мир его праху, ха-ха-ха! Тем не менее, высказывание хорошее, жаль на эпитафию не потянуло. Однако, неплохо было бы пожрать.)

-- ПОДЪЁМ, ЖЕРТВЫ СКРЕСЦИВАНИЯ!!!
*После этого гордого призыва алхимик нарушает закон о личной собственности и заходит в комнату, где минуту назад слышался средней тяжести крик.*
-- Цто за сцум в кремато... уй, тьфу ты, в палате? А, это ты, резцик. Думал, это тот бронированный пытается оклиматься, у моих снадобий периодицески вскрываюся такие побоцные эффекты, как кошмары, дрожь, судороги, тосцнота, припадки, паралиц и, собственно, смерть. Так о цём я? *Начисто игнорируя происходящее в комнате, пусть там хоть демогоргон самопризывается* Ах да, о воине. Я цто-то запамятовал, куда его отволокли, а мне есцё процесс поднятия на ноги надо проконтроллировать, ну или цто-то в этом духе.

a corpse falling to bits
then I opened my eyes and the nightmare was me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2003, 17:31 

//специально для гарланда - ты прошел мимо микрита, он в коридоре лежит//

Из комнаты Громеля послышалось:
-- Какой хер там орал, и на какой хер. Да я сейчас рога-то наверну (послышался звон чего-то роняемого), как я сейчас этому уроду морду набью!!!! УУУУУ...

Из комнаты вываливает рыжий гном, размахивающий ножкой от кровати. И, ищущий взглядом цель для мести...

//анна - в свою личную тему!//

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2003, 22:17 

*маг встает в полный рост, вид у него не очень*
Бракс-Гарланд:
-- А священное увядание его, это ты, Гарланд. Да просто сны нехорошие или даже хуже.
-- Микрит в коридоре, да и взгляни на Ишариль пожалуйста. А я пойду приведу себя в порядок, посмотрю что-как, да и пора бы уже подкрепиться.
*Бракс выползает в коридор, попутно заглянув в комнату Размуфа*
//Что я там увидел?//
*мимоходом*
-- Привет, Громмель. Извини, что тебя разбудили. Как тут с едой, а?
*маг поплелся в «комнатку неизвестного архитекора», просидев там не менее 10 мин., вывалил оттуда уже не такой подгруженный и пошел мыться в озере.

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2003, 11:14 

//Гарм - в личку к Анне//
Громель посмотрел недобро в сторону Бракса, хмыкнул:
-- С едой всё хорошо, если не считать того, что разнообразия блюд ждать не приходится. Хошь пожрать - заходи через полчасика, вот тока узнаю - кто у меня жаровню мою спёр...

Он начал заглядывать во все комнаты, но в первой же - та, что напротив него (где у нас разместилась Анна) нашёл совй агрегат. Грозно матерясь - он отнёс жаровню к себе в комнату.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2003, 12:42 

*Тщательно оглядев гнома*
-- Да ты, как я погляжу, гном! Как странно, наверняка не местный. Ну да ладно, у тебя судя по всему дела.
*Повторно осмотрев Ишариль*
-- Жить будесць. Ровно до тех пор, пока я позволю. Тэ-экс, а где насц сцив? Ну конецно, вот она, рапирка, какой берк будет её прятать, валясь с ног от усталости. Всё-таки она тебе не пригодится. *Подбираю* Мне, правда, тоже, но хоть риска полуцить улыбку благодарности от уха до уха станет меньсце. *Выхожу в корридор и склоняюсь над Микритом* А ты крепысц, резцик, хотя и не такой, как хотелось бы. Эх, всё равно новые делать буду, на-ка, выжри вот из этой бутылоцки *вливая единственный имеющийся Напиток - всё равно первый показал себя неэффективным*.

*Захожу к себе, беру вторую склянку из-под напитка, применённого вчера, и иду вон из казармы, причём не абы куда, а к озеру - умыться, помыть склянки, людей посмотреть и себя показать*

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2003, 18:43 

//гарланд - в личку...//

Громель у себя в комнате достал из-под кровати солидный кусок чего-то белого, похожего на мясо. И тут же бухнул его в воду...
-- Это всё равно как делать... Всё равно один вкус.

Когда вода закипела, он пожал плечами и вытащил это на грязную сковородку.
(как раз в этот момент Анна позвала всех питаться)

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2003, 22:18 

*довольно поспешно вхожу в общагу и первым делом иду проведать Ишариль*
//Как она? Проснулась?//
*если она еще в коматозе, то, удостоверившись что с ней все хорошо, иду к Размуфу. Если он еще дрыхнет, то начинаю тормошить его за плечо (средне, а то еще с просонья не признает…и будет меня двое), говорю, что если не встанет, то пропустит завтрак

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2003, 00:50 

Анна сморщила нос, разглядывая кусок на импровизированной тарелке ( ей пришлось еще раз сбегать к озеру и помыть несколько разнокалиберных посудин, она прихватила еще немного воды, что бы закипятить чай из трав). Потом вздожнула и принялась за еду, искоса поглядывая на остальных. Жует она медленно, не чувствуя вкуса мяса, усмехается своим мыслям.
Мысли Анны:
1) Тухлятина... сколько же оно пролежало под кроватью?
2) Мясо сладкое, Громмель пожалел соли.
3) Старики говорили, человечина тоже сладкая...
4) Киридс, склочная старушенция, но с ней нужно поладить, надеюсь она не так высокомерна как Староста.
5) Старушенция, ей почти тысяча лет... да за такой срок можно стать склочным, можно просто всех возненавидеть как Дредж.
6) Слава богам Большого Леса я не задержусь здесь настолько... люди столько не живут.
7) Интересно, куда делась Зилвра? Что это за силуэт, мне показалось он не чeловек, намного выше.
8 ) Размуф не торопится, видно не голоден... так можно остаться без завтрака... когда еще можно будет поесть...
9) Сот ушел с Дреджем... кто кого съест на завтрак? Они такие разные и так похожи...
10) Серп, серебрянный серп, где я такой видела???
Добавлено Когда все собрались и утолили первый голод Анна предложила:
---Пока мы здесь почти все, пришельцы, давайте расскажем друг другу как тут оказались // можно посмотреть в соответствующих темах// из того, что я услышала причиной всему были "люди в сером" ?
*Она подробно рассказывает как наткнулась на заброшенную башню в лесу, таинственный ритуал и перенос в Клык.
Затем, немного подумав, пересказывает разговор со Старостой, умолчав об измененном амулете*
Она закончила рассказ фразой Ишариль об изменчивости лабиринта и ждет, что Бракс расскажет более подробно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2003, 10:00 

//Более подробно о лабиринте или о себе? :) Если о лабиринте, то Анна слышала ровно столько же сколько и Бракс, хотя…вот вам инфа (might prove useful to you)//
Бракс-все равно кто:
-- Ишариль говорила об Обновителе, некоем механизме, заточенном в лабиринте. Обновитель постоянно пытается найти выход из лабиринта, понять его схему, и лишь только ему это удается, лабиринт сам себя меняет, не давая Обновителю вырваться.
-- А еще от себя могу добавить, что в лабиринте есть обширные древние склепы. Думается мне, что там то и захоронены основатели этих мест. Хотя это всего лишь гипотеза. С другой стороны место это довольно опасное, так как кишмя кишит смой разнообразной нежитью. Но что самое гадкое: Ишариль говорила, что «мертвые поднимают мертвых». Нетрудно понять, сложив два и два, что там как минимум орудует лич или что-то круче. Рапиры и копья – это одно, а вот магическая сила – куда хуже.
Единственная радость (или несчастье) в том, что все это находится в дальних лабиринтах, т.е. все эти ужасы сюда не доползали
*угрюмо*
…до недавнего прошлого

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2003, 13:17 

*В дверях возникает алхимик*
-- Цто, без меня питаться нацали? Ай, молодцы, вот вам цена праймской благодарности. Поэтому-то я предпоцитаю не "спасибо", а джинк. *Усаживаясь и беря себе мясо* "Спасибо ни на хлеб не намажесць, ни в карман не положисць. Ну да рець не об этом. Краем уха я слысцал, как вы говорили о склепах, нежитях, обновителях, но это будусцие опасности. Никто не знает, полезем ли мы к ним вообсце. А вот более реальная опасность уже висит над нами, и я пытался предупредить, только никто не слусцал. Вы заметили, как холодно вёл себя староста, как он гремел костями о каких-то правилах и лимите вопросов? Нам здесь не рады, берки, они хотят избавиться от нас! Кому нужны лисцние рты и потенциальная угроза? Думаю, не осцибусь, если скажу *понизив голос*, цто он приказал этой своей Исцариль `заманить` вас к пауку или цему похуже, только затем цто-то посцло не так и она утратила контроль над ситуацией. Вот над цем надо поразмыслить, резцики, а не над тем, как мы здесь появились. Помяните мои слова. *Отгрызая кусок мяса* Надо брать ситуацию в свои когти *втыкая когти в мясо*, и как можно скорее.

a corpse falling to bits

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2003, 13:40 

Мясо оказалось абсолютно безвкусным. То есть вообще отсутствует какой-либо вкус, словно резину жуёте... Когда это упало по пищеводу в желудок, то почти у весх (кроме Громеля) он заурчал, предрекая, что эта пища останётся в нём надолго, очень надолго...

Громель:
-- Я не знаю как вы, а я собираюсь идти сча к Киридс. Я тут расспрашивал народ - все вроде говорят, что она-то точно что-то знает. Так что - кто хочет, идите со мной, а кто хочет - может выдумывать тут заговоры. На счёт того - что в поселении на нас наплевать - то это действительно так. Но я бы не стал делать поспешных... (он рыгнул... понесло перегаром) ... выводов. Староста лично мне ничего не сделал! А за Элери я горой, кто покатит - того по стенке размажу! В общем сча приберусь тут... (он покидал всю посуду в угол: одна сковородка, котелок и железная кружка)... Тепря я попёр!

Он бодро вышел из комнаты, вытирая руки о те лохмотья, что на него одеты...

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2003, 13:55 

*маг недовольно и нетрывно смотрит на Гарланда как на пустое место, одновременно медленно пережевывая мясо*

Бракс-Гарланд:
-- С чего ты взял, что Староста и Ишариль заодно? Да и вот еще что: если бы Староста хотел нас «того» *маг проводит в воздухе на уровне горла соответственный жест*
то почему он сразу этого не сделал, если он так силен. С его то аурой и промыванием мозгов, ему ничего не стоит сфабриковать несчастный случай. Энергия из него так и прет, будьте уверены.
И если на то пошло, зачем жителям поселения вообще притворяться такими милыми и добрыми?
Единственный стопудово опасный человек в селении – это Дредж. Вот уж с кем бы я не хотел бы встретиться на узкой дорожке. Он без рассусоливаний убьет любого из нас. И к тому же Дреджу не по нраву Староста. С чего бы это? И Ишариль терпеть не может Дреджа, ровно как и Дредж ее.
-- Ты бы лучше подумал кто тут мокрушничает. Со слов Дреджа, если это не ложь, я понял, что убийца – дух.
-- Да ксати, кто унес рапиру Ишариль, пока я мылся? Не очень-то хороший поступок, да к тому же еще и опрометчивый.

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2003, 14:00 

//перенесено - реплика Гарланда//
-- Не спесци! Я с тобой, мне необходим нормальный истоцник информации. Цто до старосты, то он действительно `ницего` не сделал, в том-то и дело.
*Не менее бодро иду за гномом, бросив на стол кость и дожёвывая по дороге мясо*

Of the universe and all

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа