Элери:
-- Я думаю - ничего не произойдет страшного. Пока. Довольно опасная зона - ещё впереди и неплохо было бы дойти до места так, чтобы там и встать привалом. Если поторопимся - то, как раз успеем, но с раненым - мы никак не поспеваем. А в той стороне привал делать можно только у разных развилок, подходящих мест-то нету, так что опасно это для нас - не успеть. Хотя.... Кто знает, такая толпа может многих и отпугнуть, жаль только – других привлечет. Ну - Гарланд, на твоё умение надежда. Пусть хоть хромает, но идёт, хотя, извини, мне мало верится, что она столь быстро может оправиться от столь серьёзной раны.
Громель:
-- Да лан... Как-нть дойдём. Где наша, как говорится. Всем, б**дь, по кумполам надаём, и ещё, так их м***и, все кости переломаем, если будут. Так что вот. НУ, а раненая - что же, дотащим, чё ей станется. Так что я лично не против и в опасных местах похрапеть... Хотя конечно за зря рисковать - это глупо, нах**н, может и правда вылечит... (всё это он говорил скорее под нос. изредка посматривая в сторону отряда, а всё больше в сторону прохода...)
Собственно место, где вы встали - не такое уж и плохое, сухо, нет сквозняка, и никто не рычит, просто отлично. Вот только не хватает примитивного комфорта, а так порядок…
_________________ How can we believe in heaven Human reason counters all Ideas of a soul society My life is just a fragment Of the universe and all There must be more than I can see
|