AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 25 ноя 2024, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2004, 11:02 

Она кивнула, бросив неприязненный взгляд в сторону того одинокого мужчины, что не отрывает от вас взгляда. Сразу за этим вы вошли в охранное помещение и скрылись из его видимости.
Пройдя во внутренний коридор, вы остановились, не без инициативы дамы.
-- Хорошо, значит, я возьму кое-что, что может пригодиться, но без оружия, хорошо? (не дождавшись ответа, она продолжила с вполне серьёзным видом) А что конкретно ты хочешь предпринять, я, конечно, не прошу раскрыть все твои замыслы, просто в общих чертах - что ты планируешь?

Практически из ниоткуда около вас возникает Сали.
-- Да-да, я тоже хотела бы узнать - что вы затеваете (при этих словах лицо Роми плавно меняется от сосредоточенно-серьёзного на неудавлетворённо-виноватое). Причём в отличие от некоторых - я бы хотела узнать все детали!

И при этих словах Сали уставилась на тебя глубоко требовательным взглядом.

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2004, 19:16 

- Как я уже не раз говорил, нет такого плана, который выдержал бы испытание реальностью. (ухмыльнувшись) Поэтому мы собирались затеять прогулку, осмотреть возможные пути проникновения и отхода, изучить движение охраны и сделать прочие полагающиеся приготовления. После чего следовать всегда выручавшей меня схеме: проникнуть внутрь, найти искомое, не отвлекаясь элегантно уйти, рассчитаться с заказчиком. После чего *многозначительно* расслабиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2004, 21:06 

Роми удовлетворенно, а может, просто поддерживая тебя – кивнула. А вот Сали задумчиво окинула тебя взором и, пожав плечами, сказала:
-- Профессионал (в голосе чувствовалась лёгкая издёвка), ну что же, а я считаю, план нужен – он позволяет организоваться в любой неожиданности и ставит правильные ориентиры. Хотя с кем я спорю (теперь уже чуть презрительно…).

Она повернулась к вам спиной и удалилась в общую с Роми комнату.
Роми же, обратилась к тебе:
-- Я вот подумала, может сначала кончим с тем заданием, что тебе здесь дали, а потом уже приступим к моему, а пока – не будем ворошить этот муравейник, а?

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2004, 21:09 

- Я про то и говорил. Только похоже, что кто-то *глядя в сторону комнаты* в этом деле будет лишним...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2004, 18:58 

Она удивлённо на тебя посмотрела и произнесла:
-- Что ты хочешь этим сказать? Что она тебе не подходит? Но она же моя напарница.... Или ты что-то другое имел ввиду?

Тем временем (время, кстати, уже изрядно вечернее, и всё более вечерним становится), со стороны общей залы послышались шаги. Через охранное помещение, к вам в коридор вышел один из местных жителей. И это оказался тот самый высший эльф, который привлёк твоё внимание ранее.

Он оглядел вас несколько равнодушно, после чего мелодичным тоном произнёс:
-- Приветствую (при этом, слегка наклонив голову в сторону дамы).

После этого он статно прошествовал мимо и зашёл в помещение, соседнее с жильём девушек (их комнаты вторые от того конца коридора, где выход в охранное помещение, первое принадлежит ловцу духов, а последнее тебе – это ты знаешь, значит его - третье).

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2004, 20:25 

Уважительно, но не подобострастно кивнув эльфу в ответ, поясню свои слова:

- Я имел ввиду то, что сказал. Кто-то в этом деле будет лишним, а именно тот, кто будет подобным образом относиться к нему или ко мне. Если есть конкретные предложения, то я их выслушаю и либо соглашусь, либо не соглашусь, но терпеть наглость от тех, кто сам просил моей помощи, я не намерен.

(Это их не оттолкнёт, но должно поставить на место. Ну а если в действительности они могут пожертвовать моей помощью после этого, то для меня оно и к лучшему. И вообще, почему я должен беспокоиться о том, что они подумают? Я не должен, я в этом уверен. Уверен я сказал. Уверен!)

Тем временем заберу-таки свои "инструменты", не распаковывая их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2004, 21:39 

Вы расстаётесь, она, кивнув каким-то своим мыслям и таинственно тебе, улыбнувшись, удаляется в свои комнаты, которые делит с Сали. Чтобы там не было, но семена размышлений ты, похоже, посеял…. Непонятно только, почему она ничего не сказала на прощание.

Тем не менее, ты достигаешь по пустому коридору своей комнаты, но только лишь вставляешь ключ в замок (кстати, ты отмечаешь, что оный дилетанту не одолеть никак, а профи придётся покопаться), как кое-что тебя отвлекает. Ты просто внезапно, почувствовал, что на тебя смотрят и, инстинктивно, повернулся в сторону, откуда исходит внимание.
А там ты увидел молодую и крайне привлекательную девушку. Если быть точным – она человек, возраст что-то около 18ти-20ти. Иссиня чёрные волосы, которые, кажется, чуть поблёскивают от не очень яркого света в коридоре, тёплые, шоколадного цвета глаза, которые, кажется даже излучают тепло. Она не очень высокая, еле достигает твоей переносицы, выглядит очень хрупкой и физически не тренированной, но её красоту это совершенно не портит, её можно назвать жемчужиной человеческого рода, стройная и идеальная в фигуре.
Её внешность как-то даже располагает к себе, ты сразу же ощутил какое-то неподотчётное доверие к ней, словно заранее зная, что уж кто, кто – а она на гадость неспособна.
На ней надето простое чёрное платье, обтягивающее талию и выше (что очень выгодно подчёркивает все её плюсы, ничего особо не показывая), у платья высокий ворот с воротником до середины шеи, разрез до середины бедра, платье выгодно оттеняет белизну её кожи…. И ты замечаешь, что она без обуви.

Всё это мгновенно было отмечено, молнией пронеслось в мозгу и, ты понял, что эта девушка из разряда тех, кто может стать для такого как ты последним, что он увидит в своей практике, по разным причинам….

Девушка тебе улыбнулась (ты еле сдержался, чтобы просто не улыбнуться в ответ) и мелодичным голосом произнесла:
-- Здравствуй, а я твоя соседка. Твои комнаты крайние, а мои следующие (она показывает на следующую за твоей дверь к середине коридора). Давай познакомимся (она снова улыбается, что оказывает на тебя тот же эффект), меня зовут Лена, а тебя?

Она облокотилась на стену коридора, смотря на тебя своими необычно красивыми глазами и слегка улыбаясь.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2004, 22:01 

- ... (Аэээуыыы) ... (назвать ей моё настоящее емя?) ... (оно известно и относительно уважаемо, в определённых кругах) ... (но, может эти круги её отпугнут?) ... (но сюда не приходит кто попало, вдруг она) ... (а может она просто кого-то сопровождает, она же такая, такая) ...Т-тень Смерти. Я... Ты... Вы... В смысле, могу я узнать, з-зачем вы здесь и... надолго ли :| (ух...)

Под конец фразы уже успокаиваюсь и мысли начинают метаться по голове, а не просто отсутствовать. Всё-таки я того, этого, ну в смысле надеюсь я ей понравлюсь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2004, 22:30 

Она смущённо потупилась, при этом, не переставая улыбаться, и ответила:
-- Наверное, на долго (тон слегка печальный, чуть-чуть). Я здесь, «отдыхаю», как иногда выражаются. К сожалению, меня преследует один наёмный убийца, ему заплатила одна грязная организация за то, чтобы меня убить. Пришлось найти место, чтобы переждать опасность. Ведь здесь, как говорят, безопасно?

Она вопросительно на тебя посмотрела с выражением лица, словно неуверенна и ищет защиты. Правда, ты действительно немного успокоился, хотя надо сказать из седла вышибло крепко, она с Роми ни в какое сравнение не идёт, их даже СРАВНИВАТЬ кажется кощунством.
И осталось такое приятное чувство доверия…. У тебя даже мысль проскользнула – «наконец-то есть кто-то, с кем можно просто поговорить».

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2004, 16:11 

- И, и никто не смог помочь разобраться с этим преследователем? Здесь конечно безопасно, но только относительно, надо всегда быть начеку, вдруг кто-то решит выполнить задание даже ценой своей жизни, которую отнимут при нарушении здешних порядков. М, может я могу чем-нибудь помочь?

(А-а-а! Ну нахрена я это сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2004, 20:08 

Она отвела глаза в сторону, изменившись в лице, словно вспомнила что-то грустное и ответила:
-- Нет, никто не захотел помогать мне просто так, всё стоит денег, а у меня не было таких больших сумм. Как, оказалось – укрыться здесь мне как раз по карману, а наем, убийцы для убийцы – нет.

После этого вздохнув (даже тебе как-то грустно чуток стало), она добавила, повеселев:
-- Мне приятно, что ты хочешь мне чем-то помочь, то, что ты со мной беседуешь, уже помощь. Но я не могу заставлять тебя что-то делать для меня. И на работу я нанять тебя не могу, у меня больше нет ни единой монеты. Но думаю, ты будешь не против, если я иногда буду к тебе заходить, чтобы поговорить, ты вроде неплохой, даже хороший.

Она улыбнулась тебе, посмотрев прямо в глаза (тебя аж переполнила радость от того, что она, наконец, широко улыбнулась, и особенно от того – что ОНА считает тебя «неплохим», что там, даже «ХОРОШИМ»).

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2004, 17:58 

- Да я... (нет, просто так я ещё никому ничего не делал, да и ситуация сейчас для этого слишком напряжённая, ну почему оно так сложилось, что стоило этим двоим подождать пару-тройку дней) Конечно, заходи в любое время, я всегда буду рад, ну то етсь когда буду у себя... - махну рукой на попытки сформировать фразу со смыслом - Заходи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2004, 20:22 

Она снова улыбнулась ("какая улыбчивая и весёлая девушка...." - пришло тебе в голову). После чего кивнула тебе и ловко проскользнула на одних цыпочках в чуть приоткрытую дверь твоих комнат.

Когда ты проник следом, то обнаружил, что она уже строилась в первой комнате на кресле, весело болтая ногами, которые, кстати, оголились до бёдер из-за того, что низ платья собралось складками у неё между ног.
Она, увидев, что и ты здесь, тут же заговорила:
-- А ты чем занимаешься? Ты такой необычный, я, конечно, видела Дроу, но признаюсь честно – не очень часто. Наверное, мне просто не везло, хотя, скорее всего дело просто в том, что я ещё мало повидала на свете. Я прекрасно знаю, что очень молода. Не то, что ты…. Ой, я не хотела сказать, что ты старый, извини, нет – ты выглядишь превосходно. Просто вы же позже стареете или медленнее, правда?

Её простая и незатейливая болтовня была всё равно, что ушат холодной воды, ты так и замер. И по мере того, как она рассуждала – только больше проникался к ней симпатии, к этой простой незатейливой и очень красивой девчушке. Когда же она подчеркнула твою внешность – тебе даже, стало как-то приятно (ты просто бесконтрольно улыбнулся о такого)….

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2004, 20:48 

Сажусь напротив неё и гружу (иначе не скажешь), плавно скользя по неё взглядом, который не знает, куда ему скользнуть чтобы это не было истолковано как-то не так.

- Я наполовину человек, поэтому мы не так уж отличаемся. И по-моему тебе наоборот везло, мало кто рад видеть кого-то моей профессии. Кстати говоря, а откуда ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2004, 13:54 

Она с интересом на тебя посмотрела, произнеся как будто про себя:
-- Полукровка....

После чего встрепенулась и любопытно добавила:
-- А какая у тебя профессия? (тут же прикрыла рот ладошкой, чуть покраснев) Извини, ты первый задал вопрос, но обязательно ответь! (она улыбнулась) А я из Воздушного города, там хорошо, но я оттуда ушла в поисках приключений ещё 2 года назад, я хотела увидеть что-то новое, а попасть с нашего уровня в Верхние города почти нереально, ты наверно знаешь. (несколько задумчиво она продолжила...) И меня там особенно ничего не сдерживало...

//Воздушный город находится рядом с Серым (соседние пещеры). Из грота, в котором находится Воздушный город, есть выход наружу скалы, вон из пещер. Именно там расположен знаменитый Воздушный порт. Так что Воздушный город это жемчужина всего этого уровня скалы, самый богатый и большой город в котором сосредоточена вся торговля и в котором встречаются даже персоны из Верхних городов. Это именно то поселение, куда Монополисты Врат закрывают все проходы, беря пошлину с торговцев. И это единственный город, в котором гильдии Серого города не имеют никаких прочных корней - криминально очень спокойное место с хорошей охраной.

Of the universe and all

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа