Гарланд - Микрит:
-- Орден... Мистера? Не слыхал, впроцем, не удивительно. А цто до меня, то я жил в Сигиле *с гордостью и осознанием того, что этого упоминания достаточно*. Был алхимиком, напрямую никого не трогал *ухмыляясь*, но как-то раз моими услугами воспользовался кто-то, у кого были сильные союзники, которым эти услуги не понравились. Надеюсь, берк сейцас как минимум в Бааторе. Ну так вот, пара резциков, которая предложила мне оказать услуги тому берку с друзьями, даже выдала мне цасть редких ингридиентов и предложила хоросций джинк, так цто я согласился. В конце концов, я устроился довольно безопасно. *помрачнев* Но, видимо, недостаточно безопасно. Ко мне присцли какие-то барми в одежде из темноты, сказали, цто я должен быть наказан и цто-то сделали. Должен сказать, я даже в Андере не особо пугался, удирая от тамошних банд и демонов, но тут... в обсцем, я уже видел, как в Книгу Мёртвых вписывают красным по цёрному "Гарланд Вайпер", как оказалось, цто они всего-то использовали магию изгнания или просто бросили меня в портал. Сцмяк - и я здесь. *злобно* Ох, цует моё сердце, выберусь отсюда, и они умрут от такого яда, цто Жёлтый Распад покажется им лёгким насморком! Вкратце всё, теперь вы расскажите, цто тут делаете и как праймец сумел кому-то настолько надоесть, цто они посцли на изгнание.
_________________ In the dark of the night I was tossing and turning and the nightmare I had was as bad as can be it scared me out of my wits a corpse falling to bits then I opened my eyes and the nightmare was me
|