AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 30 янв 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2003, 15:46 

Громель – Анна:
-- Ну не знаю. Видеть, не видеть, я такое после выпивки вижу! Но такое может быть только на островах, не иначе, я слышал о них от торговцев. А что такое «облака»?

Элери – Анна:
-- Любопытно, но, боюсь, то о чём вы говорите – для меня всё ещё загадка. Хотя твоё описание этого места, Анна, очень вдохновенно. О твоём вопросе – это не огорчило меня, но это неприятная тема. А кому мне мстить, лабиринт забирает жизни когда хочет, достаточно отойти от изведанных дорожек. Нельзя же мстить лабиринту… О, до поселения осталось пара поворотов.

Громель – Элери:
-- Ну и слава молоту! А то бродить по этим коридорам, ничего не понимая в них – неприятно.

Внезапно ваши шаги стали гулко отдаваться в туннеле. Оказалось – что вы идёте по металлу, то есть весь коридор внезапно перешёл из каменного в цельнометаллический, запахло сырость, а на стенах появилось множество ржавчины.

My life is just a fragment
Of the universe and all
There must be more than I can see

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2003, 14:34 

*Анна замолчала внимательно разглядывая стены.*
Анна:
---Сколько металла... я в жизни не видела и сотой доли такого количества. Какими богачами были те, что построили эти стены...
* Ее настороженность по мере приближения к поселению все возрастает. Она нервно поправила перевязь с ножами*

Анна - Громелю
---Облака похожи на туман, поднявшийся на пять полетов стрелы. Когда мы ходили в горы, то однажды прошли через облако и увидели его сверху, ослепительно-белое, как снег и пушистое как свежевысушенная шерсть.
А потом над облаками встала радуга. Я хотела коснуться ее, но отец сказал, что чем ближе подходишь к ее краю, тем дальше она отодвигается. Еще он сказал, что это лестница в небо...
*Вспонив об отце, Анна мрачнеет, и замечает, что гном ее не слушает*
*Анна способна искусно избегать прямого ответа на неприятный вопрос о том, как она тут оказалась, этому способствует ее харизма*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2003, 18:29 

Громель – Анна:
-- А что такое туман, и что это за радуха? Ах да – и что такое «небо» (произносит это осторожно, словно пробует на вкус)?

Пока он говорил – корридо снова стал базальтовым, а впереди забрезжил свет. Почти внезапно вы остановились на большом уступе, оказавшись в очень большом гроте.

Деревушка раскинулась по этому гроту, похожему на котлован, самым причудливым образом. В самом низу этой котловины – виднеется мелкое озерцо, в которое, с верхней части потолка, также по центру грота, капает вода. Вы вышли из прохода, оказавшись практически надо всем поселением, только несколько зданий находится на вашем уровне («ступеньке»), одно выше вас, а все остальные ниже. До самой нижней точки грота – где-то 30-40 метров.
Все дома сделаны, из чего попало, никакой архитектуры нет и подавно, всё делалось «лишь бы держалось». Несколько нормальных зданий – виднеются в самом низу котлована. Они выглядят прочными и находятся в своеобразном центре поселения. Чтобы спустится вниз – необходимо преодолеть 4 природных «ступени», через них ведут дорожки и лесенки. На вскидку здесь 20-30 зданий, но почти все они – сделаны как общаги.

Осмотрев всё это, Элери и Громель двинулись вниз по лестнице. А ты ещё некоторое время не могла оторвать взгляд от этой причудливой картины, которая к тому же освещена бледным светом фосфорицирующих грибов и таким же светом, но чуть слабее, идущим от потолка, который медленно мерцает в сумраке.

Вложения:
поселение бродяг.jpg [38.6 КБ]
Скачиваний: 132

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2003, 19:19 

*Анна останавливается, пораженная открывшимся зрелищем*
Анна * просто в слух*
--Вы... вы так живете? без неба, без солнца, без деревьев?
*Впервые с момента переноса она явно испугана, на нее навалилась усталость, сказался шок смены обстановки*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2003, 19:27 

Элери – Анна:
-- Боюсь, я не понимаю о чём ты, поэтому не могу ответить на твой вопрос. Но, мне кажется, ты устала. У меня в доме нет свободного места – так что, придется тебе расположиться в том же общем доме, в котором живёт Громель. Нам по пути, я провожу вас.

Громель:
-- Здесь всё же однозначно лучше, чем в этих проходах. Как я хочу вернуться домой, но лучше здесь, чем…. Пошли быстрее!

Те временем, ты заметила, как на противоположенной части пещеры, из похожего прохода, вышли двое. Один – какой-то странный желтокожий гуманоид, с кучей тёмных косичек до пояса, на нём практически нет одежды. А за ним из прохода вышла темнокожая женщина. У неё белые волосы и, почти, чёрная кожа. За её спиной ты заметила рукоятки мечей. Одета она во всё серое.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2003, 09:46 

Анна громко:
--- У вас здесь правят жрицы Ллос! Я должна была догадаться сразу - это Андердак!
*Мгновенно копье было переброшено из походного положения в защитное, она отступила в узкую часть прохода
// хорошо, что у нее нет с собою метательных ножей иначе охотница уже атаковала - с копьем против двух мечей Дроу у нее практически нет шансов//
Анна старается чтобы между нею и черной женщиной были жители подземелья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2003, 17:10 

//тема откроется – когда вы доберётесь до общаги//
//справка – между вами и теми – 180~220 метров :)//

Элери – Анна:
-- Немедленно опусти оружие, ты не понимаешь, что творишь. Я не понимаю о чём ты, но староста запретил обнажать в поселении любое оружие. Немедленно верни его, как было (в её глазах читается неподдельный страх)!

Громель:
-- Твою мать! Что это за дерьмо такое…. Опс… (прикрывает ладонью рот).

Громель – Анна:
-- Слушай, давай пройдём к общаге, спокойно туда прогуляемся и не будем, выпендриваться, а?

Ты замечаешь, что с восточной стороны поселения (серый ярус), из прохода вышли ещё двое. Девушка в серовато-белом одеянии и волосами красного цвета. Рядом с ней, очень высокий парень в тёмно-зелёном, просторном одеянии до пола и чёрными волосами до плеч.

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2003, 18:31 

*Видя, что их заметили и остальные группы не проявляют беспокойства Анна опустила наконечник копья к земле // универсальный знак мира у народов, использующих это оружие//*
Aнна - Элери:
-- В нашем мире мы непримиримые враги.Не одно столетие между нашими народами война. Если такие как она вырвутся из своих пещер на поверхность - сонце померкнет и все покроется тьмой под рукой Ллос... ну что ж Андердак, так Андердак. Не многие из охотников Большого Леса решились спуститься сюда, единицы вернулись обратно...
Анна - Громелю:
--Слушай, гном, уж ты то должен знать чем грозит знакомство с Дроу. Их не остановит запрет какого-либо старосты. И то, что рукоятки ее мечей пока еще тебе видны не значит, что в следующий момент на твою шею не опуститься клинок.
Я не хочу слишком близко приближаться к ней, это опасно.
Aнна - Элери:
-- Если ты настаиваешь - мы пойдем туда, но только чтобы поговорить со старостой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2003, 18:50 

Элери – Анна:
-- Я не знаю что в вашем мире, но в нашем поселении никто никого не убивает, и я не понимаю – что такое Андердак. Но мне приятно – что в тебе победил разум, а не эмоции. Пойдём, я доведу тебя до общего дома, а потом мне нужно идти по своим делам.

Громель – Анна:
-- Я не знаю, что означает слово «Дроу»! Ты уж извини. Темнокожих я видел, они иногда заходят в наши города, да и в других их не мало. Но они никогда не скапливаются в одном месте. И среди них так же много ублюдков, как и среди людей, но с некоторыми вполне можно иметь дело, так что – с чего я должен впадать в истерику? А на счёт старосты, не спеши судить о том, о чём ничего не знаешь, я также почти ничего не знаю, но говорю о нём с осторожностью, он странный…. Ладно, потопали!

Вы бодро спускаетесь к общежитию. Тем временем – тот желтокожий покинул Дроу и пошёл по своим делам. А она, получше закутавшись в свой плащ с капюшоном, осталась стоять перед входом в этот здание.

Доведя вас до него – Элери пожелала вам удачи и, косо посмотрев на эту Дроу, отправилась на северную сторону грота (отметка 5ть).

//ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕБЯ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА ДО ОТДЕЛЕНИЯ ОТ ПАРТИИ ИЛИ ОСОБЫХ СЛУЧАЕВ; ИДИ В ТЕМУ: «ПОСЕЛЕНИЕ БРОДЯГ»!//

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2003, 17:40 

Возле озера - ты встретила Элери. Она набирает воды в глиняный кувшин. Одета она сегодня в белые просторные одежды из очень плотной, грубой ткани.

//про остальное - надо спрашивать//

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2003, 19:31 

Анна улыбается Элери как старой знакомой
--- Будь добра, скажи как в вашем поселении можно раздобыть завтрак? Я понимаю, даром ничего не дается, но может его можно заработать?
И еще, как мне потом найти Киридс? поговорит ли она со мной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2003, 11:21 

Элери (улыбнувшись в ответ):
-- Завтрак? Хм... Ну тут каждый как может добывает пищу - но все делятся. Громелю вот, когда он ходит со мной - я даю его долю, а когда он остаётся у себя, то ему приносят. Но, кажется, у него ещё не кончились запасы. Стоит только попросить. Можешь зайти ко мне, я поделюсь. Но советую - самим что-то приносить, так будет проще, мы же не можем прокормить такую ораву. А Киридс...

(К вам подошёл Бракс..., собственно к тому времени Элери уже стояла с кувшином и разговаривала с тобой, а ты заканчивала одеваться...)

-- ... Здравствуй... А к Киридс тебе обязательно идти? Она такая склочная старушка, ужас, нельзя даже слово вставить - обругает с ног до головы, с ней просто невозможно не поссорится. Но если тебе надо (она указывает здание - №3).

Of the universe and all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2003, 12:25 

Всем:
-- Доброе утро!
-- О, я вижу у вас беседа. Не буду вам мешать.
*озарение*
-- Да, Анна. Громмель грозно бубнил по поводу того, что кто-то свистнул его котел, в котором он варит еду. Ты ничего такого не замечала?

*озабоченный таким поворотом дел, маг пошел вдоль берега искать более безлюдное место для купания.
Удостоверившись, что никто уже не составит ему компанию, Бракс снял обмундирование и, войдя в воду по шею, стал намываться.*

Но идут в последний бой
Новые Герои...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2003, 15:43 

Анна подхватила котел, к этому моменту сияющий как новая копейка и полный воды, вернулась в общежитие.
Анна - Громелю
--- Котел не пропал, более того теперь то, что мы сварим в нем будет иметь собственный вкус, а не вкус того, что было позавчера на ужин!
Кстати, Элери сказала, ты можешь поделиться своими запасами, пока мы научимся добывать их сами. Что это будет?

// Предположим Громмель поделился и ЭТО сварилось. Завтрак на для прибывших готов я немного ускоряю события. //
Анна находит эквивалент рельсы, сзывающей к столу - скажем большую кастрюлю и черпак. Стучит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2003, 17:58 

//анна - обратно в тему - поселение бродяг//
//бракс - в собственную личку//

Of the universe and all

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа