Понимающе кивнула и ответила:
-- Меня вполне удовлетворяет. Как в частностях, так и в целом. Особенно по части воровства, это меня прельщает больше всего! (она подмигнула).
Тем временем, ты почувствовал, что в помещение вошла вторая девушка, они обиженно произнесла:
-- НУ, чем вы тут занимаетесь? (но, видимо увидев, что "ничем", уже намного веселее произнесла) Понятно! Ну и как, он согласился на дело?
Роми, не очень радостно (ну не так, как она с тобой болтала) ответила:
-- Именно. Кстати, познакомься – её зовут Сали.
Вторая девушка очаровательно тебе улыбнулась:
-- Рада знакомству. И чем мы собираемся заняться? (судя по взгляду, вопрос с очень интригующим «намёком» / «подвохом»)
Роми:
-- Он предложил нам небольшое дельце, тебе и мне понравится, особенно финансовая составляющая, а потом, потом как-нибудь разрешим и наши проблемы.
Сали:
-- Я вполне удовлетворена, главное, чтобы ты не слишком вскружила ему голову, и он не забыл, о чём ты его попросила, да и тебя самой это тоже касается.
(она немного презрительно ухмыльнулась)
Роми смерила её взглядом и ответила:
-- Можешь, не беспокоится об этом. Хотя – это твои проблемы, о чём ты беспокоишься.
Она повернулась к тебе и спросила:
-- У нас есть немного времени, чтобы подготовится и, может быть, немножко поболтать?
(Сали при этом просто насмешливо фыркнула…. – чем вызвала змеиный взгляд со стороны Роми).
_________________ How can we believe in heaven Human reason counters all Ideas of a soul society My life is just a fragment Of the universe and all There must be more than I can see
|