Окружающим:
- По-моему, то, цто в поселении есть маг, стало оцевидно есцё давно, портал не может возникнуть сам по себе вне замкнутого контура. Цему вас только в детстве уцили?... Ну да ладно. Я смотрю, вы тут все знакомы, и *с сарказмом* ценю усилия по представлению вновьприбывсцей единственного профессионального целителя отряда. *На какое-то время перестаю осматриваться по сторонам и сканирую драу* М-да. Неуцтённый фактор. Теперь, когда мы друг друга знаем, повторяю ранее сказанное: за отравой для местных жителей подходите сразу, как увидите, но хватит на двоих, а с уцётом заявки охотницы, останется на одного. Предлагаю действовать так: орк задерживает пациен... врага, я травлю гвоздь Анны и цто-нибудь другое, а затем мы совместно валим появивсцееся. Добавлю два нюанса. Первое - если попадётся нецто явно ядовитое, то попытаемся захватить живьём, как-нибудь уж организую. И второе, слушай сюда, местная *обращаясь к Зилвре* - если всё будет совсем плохо, я охаваю цель беленьким, специально против подземных и сцибко зряцих затоценным, так цто как крикну, будь готова. Да и остальные тоже не расслабляйтесь.
*Начисто проигнорировав реакцию*
- Рад, цто все всё поняли. Вперёд, воины бобра и света, сокрусцим песцерное зло *если бы голос мог отравлять, пещеры были бы зачищены на несколько слоёв плана во всех направлениях*
_________________ In the dark of the night I was tossing and turning and the nightmare I had was as bad as can be it scared me out of my wits a corpse falling to bits then I opened my eyes and the nightmare was me
|