2Alina:Цитата:
Сейчас текст на правке у Pilferer'a.
Это сильно сказано
Но все же. Вот первый диалог с Имоен в подземелье Иреникуса в моей редакции
@225 = ~<CHARNAME>...~ [MRImRom5]
- @3717 = ~Мда...?~
- @3718 = ~Что тебе *сейчас* надо?~
@3719 = ~Я... я больше не могу терпеть эту боль... это невыносимо - моя голова просто раскалывается...! Я так хочу уйти отсюда...~
- @3720 = ~Не волнуйся, Имоен, мы покинем это место, как только сможем... Будь сильной и потерпи, пока мы не найдем выхода на поверхность... Ты сможешь справиться с этим?~
---------
- @3721 = ~Не беспокойся, Джахейра подлечит тебя, и ты сможешь выдержать путь на поверхность...~
---------
- @5214 = ~(Ты заключаешь ее в свои объятья.)~
- - @5215 = ~(Обнимая ее, ты чувствуешь ее дрожь. Она старается быть спокойной и полезной тебе.)~
- - @5216 = ~<CHARNAME>, я... что-то... болит в моей голове, я чувствую это... Это не обычная боль, это что-то вроде... проникновения в мой рассудок... вроде маленьких игл в голове... или ножа, разрезающего мой мозг, мои мысли... Я не знаю, что он сделал, <CHARNAME>, но я уверена, что это убьет меня...~
- @3722 = ~Идем, Имоен. Ты же знаешь, что я ничего не могу для тебя сделать, так что для всех будет лучше, если ты справишься с этим молча.~
- - @3735 = ~(Она вздыхает) Хорошо... я... попробую перетерпеть это...~
- @3723 = ~Хватит скулить! Это - единственное, на что ты способна! Будь сильной и выдержи это. Или проваливай!~
- - @3738 = ~(Имоен уставилась на тебя, а затем вспыхивает)... И это все, о чем ты заботишься, идиот!? Я говорю тебе, что умираю от боли, а тебе все равно! Арг... ты иногда можешь быть таким ослом, и я не знаю, почему я все еще с тобой!~
- - @3739 = ~Пфф... Давай пойдем, ведь только так мы сможем оставить это проклятое место, ха!?~
---------------------
@3724 = ~Я не знаю... это не похоже на обычную боль, это... проникновения в мой рассудок... вроде маленьких игл в голове... или ножа, разрезающего мой мозг, мои мысли... Я не знаю, что он сделал, <CHARNAME>, но я уверена, что это убьет меня...~
- @3725 = ~Этот ублюдок заплатит за это... Я могу что-то сделать для тебя, чтобы облегчить боль?~
-----------
- @3726 = ~Мы должны скорей выбраться на поверхность.~
-----------
- @3727 = ~Я не уйду, пока не найду этого... "человека" и не заставлю его страдать за то, что он сделал с нами.~
- - @3736 = ~Нет, нет, давай уйдем и не будем оглядываться, <CHARNAME>! Я не хочу опять видеть этого человека, он... он - смерть...~
- - @3737 = ~Давай продолжим наш путь - это место вызывает у меня мурашки.~
- @3728 = ~(Ты фыркаешь и закатываешь глаза) это действительно отвратительно... давай пойдем дальше.~
---------------------
@3729 = ~На самом деле... Я чувствую, что когда я рядом с тобой, боль легче переносить. Наверное, твое присутствие... ослабляет ее...~
@3730 = ~Я не знаю, почему так... Я была бы благодарна, если бы ты был рядом... пожалуйста...~
@5217 = ~Это слишком тяжело для меня, я не выдержу... сделай это... пожалуйста?~
- @3731 = ~Конечно, не бойся, я буду рядом, обещаю.~
- - @3734 = ~... хорошо...~
- @3732 = ~Я сделаю, что смогу, но если почувствую, что это необходимо, оставлю тебя.~
- - @5219 = ~(Имоен вздыхает) Хорошо... это лучше, чем ничего...~
- @3733 = ~Это невозможно, Имоен.~
- - @3735 = ~(Она вздыхает) Хорошо... я... попробую вытерпеть это...~
- @5218 = ~Ты становишься обузой, Имоен. Если ты не можешь быть полезной для меня, то проваливай.~