У меня, в основном, исправления опечаток и запятые:
INFO.tra
@60001 = ~Эта лестница, вероятно, одна из магических ловушек Дерванто. Было бы смертельно опасно воспользоваться ей.~ //запятые
ITEM.tra
@30008 = ~Этой магически очаровыванной дубинкой владел высокопоставленный друид.
@30008 = ~Этой магически
зачарованной дубинкой владел высокопоставленный друид.
@30010 = ~Вы ощущаете эту дубинку достаточно тяжелой, но когда наносите удар, она точна и легка как кожа.
@30010 = ~Вы ощущаете
, что дубинка достаточно тяжелая, но когда наносите удар, она точна и легка как кожа.
//Тоже не нравится, но лучше придумать не смогла
@30016 = ~Этот кристалл очарован мощной магией.
@30016 = ~Этот кристалл
зачарован мощной магией.
@30046 = ~Согласно тексту, вышитому на его карманах, эта одежда была очарована в месте именуемом Академия Легенкейс.
@30046 = ~Согласно тексту, вышитому на его карманах, эта одежда была очарована в месте
, именуемом Академия Легенкейс. //запятая
@30058 = ~Этот боевой молот был выкован гномским кузнецом, и поЭтому имеет очень высокое качество. Когда работа была закончена, была сильная буря. Его создатель пошел НА вершину горы, и ждал, пока не ударила молния.
NPCSOUND
@70033 = ~Бросайте оружие и, возможно, вы переживете этот день! //запятая
Scriptstr
@20001 = ~Маг, который был связником между лидерами Серого Клана и силами вторжения в Гостиницу Дружеской Руки, мертв.Задание по выслеживанию Серого Клана потерпело неудачу.~ //Пробел после мертв
@20003 = ~Думаю, сообщить об Этом Тергиусу будет хорошей идеей.~ //опечатка
@20007 = ~Синяя Татуировка Реализована~
//Не знаю, что там по смыслу, конечно, но, может, лучше «выпущена» (это ближе по смыслу к «Released»)?
@20016 = ~Возможно, Тергиус сможет интерпретировать их.~ //запятая
SETUP – у меня открылся со странной кодировкой, изменить не удалось.
Dialog
@7 = ~Почему вы так уставились на меня? Я выгляжу настолько ужасным? Возможно, я и стар, но не настолько уродлив!~ //Запятая после возможно
@24 = ~ Возможно, это и в самом деле так, искатель приключений. Мне кажется, что у вас достаточно силы и опыта ...~ //Запятая после возможно
@27 = ~И больше не упомИнай при мне его имя!
@48 = ~Вы вставляете охранный камень, но он выбрасывается назад. Вероятно, Волшебницы создали вторичный щит вокруг этой области. //Запятая после вероятно
@55 = ~В самом деле? Я думал, что мой хозяин уже встречался с вами в прошлом. Но я, вероятно, ошибался, в конце концов, я всего лишь его дворецкий.~ //Запятые
@59 = ~ Бандиты, очевидно, пробовали уничтожить его, //Запятые
@67 = ~Оставляете големА в покое.~
@96 = ~Мэри был похищена неделю назад. Вскоре после того прибыло требование с условиями выкупа: … Обмен должен был быть произведен в маленькой деревушке Амна, в одну из ночей, но к счастью, у меня есть друг волшебник, мастер в магии предсказания, в магическом кристалле он увидел ее, и сказал мне, что они причут ее в Гостинице Дружеской Руки
@96 = ~Мэри была похищена неделю назад.
Вскоре (или «вскоре после этого») прибыло требование с условиями выкупа: …
Обмен планировали провести в маленькой деревушке Амна
той же ночью, но к счастью, у меня есть друг волшебник, мастер в магии предсказаниЙ, в магическом кристалле он увидел ее, и сказал мне, что они прЯчут ее в Гостинице Дружеской Руки
@97 = ~ Так вы хотите напасть на крепость только с этими двумя людьми, помогающими вам?~
@97 = ~ Так вы хотите напасть на крепость
в сопровождении всего лишь двух помощников?~
@101 = ~Как вы смеете ...! *Гммм*. Хорошо, искатель приключений, я заплачу вам 2000 золотых, если вы возвратитесь с нею. ~ //Запятая
@103 = ~Я и пальцем не пошевелю без по крайней мере половины этой суммы, благополучно лежащей в моем кошельке.~
@103 = ~Я и пальцем не пошевелю
, пока, по крайней мере, половина этой суммы, не будет благополучно лежать в моем кошельке.~
@107 = ~Хммм, вы, похоже, знакомы с этой областью, нет ли у вас, искатель приключений, желания помочь старому человеку из Амна вернуть его жену?~ //два запятые добавила, одну убрала
@119 = ~я думаю, что это Подходящее время немного позабавиться. Ваше оружиЕ выглядит элегантно
В файле "Диалог" я, правда, еще почти не смотрела,
, а обновленные версии (с учетом предложений Badgert'а и т.д.) будут? Ну, чтобы два раза одну работу не проделывать