AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 13 ноя 2019, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2005, 14:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2005, 02:09
Сообщения: 164
Откуда: Москва
А никто не подскажет, какой командой переделать dlg в tra?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2005, 19:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 май 2004, 14:40
Сообщения: 232
Откуда: Москва
Все очень просто. Команда эта(для примера взят AERIEJ.dlg) выглядит так:
weidu AERIEJ.dlg --trans
В результате получается пара AERIE.d и AERIEJ.tra
Можно в директории игры разместить WeiDU.exe, или использовать отдельную папку, в которой должна быть WeiDU.exe и файл для преобразования, а команду вводить в командной строке, или оформить как bat файл. Единственная проблема - нужно знать имена этих самых *.dlg. В качестве бесплатного совета порекомендовал бы установить DLTCEP. Это очень мощный редактор, который может служить графической оболочкой для WeiDU. Все *.dlg файлы можно просмотреть в нем, а затем нужные преобразовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2005, 18:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2005, 16:07
Сообщения: 3
Откуда: Украина
Подскажите пожалуйста, подойдет ли перевод от версии 6,03 к 6,05?
или если можно, то выложите перекомпанованый для 6,05. Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2005, 19:35 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
Нет, не подойдет. Там много исправлений.
Будем стараться. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2005, 18:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2005, 17:45
Сообщения: 38
Откуда: Украина, Полтава
Всего пару вопросов:

Версия 6.04 (TS-BP) и 6.05 по тексту идентичны? Вроде отличия только в совместимости.
Когда ожидать перевод?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2005, 13:11 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2003, 12:13
Сообщения: 1149
Откуда: Санкт-Петербург
Бета-версия патча русификации для 6.05 уже в процессе. Возможно будет готова к Новому Году или к Рождеству...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2006, 18:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2005, 12:26
Сообщения: 1
Для начала, хочу выразить благодарность людям, которые не забывают родной БГ и собирают с "миру по нитке" различные примочки к нему, да еще и переводят их!

ну а теперь, собственно, небольшой вопрос п ообсуждаемому моду - для его установки и играбельности нужен ТоБ или достаточно Теней Амна?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2006, 18:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2002, 11:06
Сообщения: 1333
Откуда: Киев
2jarlax:
Нужен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2006, 23:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2006, 02:05
Сообщения: 26
ПОдскажите, а как присоединить Корана и Дайнахер? Что-то в разобраться не могу. (нахожусь пока в 3 главе, на остров еще не поехал)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 12:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2004, 11:58
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Evane писал(а):
ПОдскажите, а как присоединить Корана и Дайнахер? Что-то в разобраться не могу. (нахожусь пока в 3 главе, на остров еще не поехал)


Дайнахер - постоянно таскать с собой Минска ;)

Коран - поговорить с хозяином "Лавки Приключенца" ( вроде-бы при этом в партии должна быть Джахейра, точно не помню)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 20:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2006, 02:05
Сообщения: 26
Спасибо, разобрался)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2006, 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2005, 19:04
Сообщения: 2
Откуда: Флудтиллимиллитрямдия
После установки ТS ( с сайта) не могу попасть в локацию Храма...вылетает с ошибкой Runtime error...эт я один такой?

_________________
Всегда!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2006, 20:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2005, 05:04
Сообщения: 233
какого храма? было что-то похожее, вылетало в развалинах храма Аманаутора, но мне казалось что в поздних версиях это исправили

_________________
Unique Artifacts mod for BG2ToB or BGT.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2006, 22:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2002, 11:06
Сообщения: 1333
Откуда: Киев
Тут более актуален вопрос, какая версия. Ибо Влад поддерживает сейчас только версию 6.10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2006, 12:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2005, 19:04
Сообщения: 2
Откуда: Флудтиллимиллитрямдия
версия мода скачана была с сайта 6.05...проблема решилась переустановкой мода

_________________
Всегда!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB