файл Bw02cre0.tra
@1 = ~Приветствую, <PRO_LADYLORD>. Я - Джуома. Не стесняйтесь и посмотрите на мою коллекцию волшебных зелий!~
@2 = ~Покажите мне эти эликсиры!~
@3 = ~Вы можете очаровывать что-либо из предметов, которые есть у меня?~
@4 = ~У меня есть какие-то травы, которые вы можете использовать?~
@5 = ~Спасибо, я еще посмотрю вокруг.~
@6 = ~Добро пожаловать опять, <PRO_RACE>. Чем я могу помочь вам?~
@7 = ~Позвольте мне посмотреть... у вас в мешке очень много предметов, а мои глаза не столь зорки, какими они были в мою молодость... о добрые старые времена... Ну ладно, посмотрите на этот свиток, пожалуйста, вы можете по иллюстрациям распознать имеющие у вас травы... это также подскажет вам, какие травы могут быть объединены, чтобы получить зелье...~
@8 = ~Кое-что нашлось... вы можете сделать зелье из Весенней Розы?~
@9 = ~Есть кое-что интересное... вы можете сделать зелье из Проклятия Эксуномей и Удара Бури?~
@10 = ~Кое-что нашлось... вы можете сделать что-нибудь, используя Язык Зеленого Дракона?~
@11 = ~Хмм, похоже, кое-что есть... вы могли сварить какое-то зелье из Травы Шута?~
@12 = ~Проклятие Эксуномей... вы можете что-то сделать из него?~
@13 = ~Похоже, у меня есть некоторые травы... вы можете сварить зелье из Весенней Розы и Удара Бури?~
@14 = ~Есть некоторые травы... вы можете сделать кое-что, используя листья Весенней Розы и Язык Зеленого Дракона?~
@15 = ~Весенняя Роза и Трава Шута! Что вы можете сварить из них?~
@16 = ~Весенняя Роза и эта темная трава... Проклятие Эксуномей... вы можете сделать что-то из них?~
@17 = ~Хмм, здесь несколько трав... что-нибудь можно сделать из Проклятия Эксуномей, Языка Зеленого Дракона и Удара Бури?~
@18 = ~Сильный аромат... да, это должно быть Удар Бури, согласно вашему свитку... есть немного Весенней Розы, и Проклятие Эксуномей также... Вы можете сварить зелье, используя эти компоненты?~
@19 = ~Хмм, свиток показывает, что если Язык Зеленого Дракона, Весеннюю Розу и Удар Бури объединить с Проклятием Эксуномей и Травой Шута, то получится мощное зелье... вы можете сварить этот эликсир?~
@20 = ~Нет, спасибо, я вернусь позже.~
@21 = ~К сожалению, я не вижу ни одной травы в моем инвентаре, которые нарисованы на свитке.~
@22 = ~Конечно, потребуется немного времени и всего 40 монет.~
@23 = ~Вот они.~ //
???
@24 = ~Нет, спасибо. Что еще вы можете сварить для меня?~
@25 = ~Я не могу себе это позволить. Что еще вы можете создать из моих трав?~
@26 = ~Нет, спасибо, сейчас мне надо уйти. Я вернусь позже.~
@27 = ~Да, могу. Это стоит 1100 золотых.~
@28 = ~Это действительно превосходный материал для основы. Дайте мне 300 золота, и я сделаю хорошее зелье для Вас.~
@29 = ~Хмм... Нет зелья из него... но возможно... я не думаю... О, хорошо, <PRO_LADYLORD>, я могу попробовать сделать вам некий порошок из Травы Шута, но это - опасный процесс и он будет стоить 15 тысяч золота. Каков ваш ответ?~
@30 = ~15,000 золотых!!? Это просто смешно. Какого типа этот порошок?~
@31 = ~Я могу сделать для вас опасный инструмент из проклятого растения Гаии... это стоит 450 золотых.~
@32 = ~Растения здоровья... дайте мне 90 монет, и я создам вам зелье.~
@33 = ~Да, за 150 золотых я сделаю вам зелье.~
@34 = ~Я сделаю вам полезное зелье за 450 золотых.~
@35 = ~Полезное зелье может быть сделано из них... это стоит 45 монет.~
@36 = ~Очень мощная жидкость может быть получена из них. Однако ее создание потребует намного больше моих собственных компонентов, чем для других растений. Это стоит 9700 золотых.~
@37 = ~Хмм... дайте мне 500 монет, и я сварю вам эффективное зелье, которое вы можете использовать при ранениях:~
@38 = ~Могущественное волшебство, но иногда удивительно неэффективное... за 4300 золотых я могу сделать вам эликсир.~
@39 = ~Спасибо, Джуома.~
@40 = ~Вы нарушили мою концентрацию! Ваши травы и золото пропали впустую, <PRO_LADYLORD>.~
@41 = ~Как пожелаете, <PRO_LADYLORD>.~
@42 = ~Спасибо. Ваше зелье скоро будет готово. Пожалуйста, не мешайте мне во время процесса создания...~
@43 = ~Порошок большой силы... первоначально использовался Нимфами Калипсо. Я никогда не пробовала делать его, но качество ваших листьев Травы Шута высоко, и это увеличивает шанс успеха... итак?~
@44 = ~Я рискну. Вот золото.~
@45 = ~Спасибо. Не мешайте мне во время процесса, это требует огромной концентрации. Природа, будь со мной!~
@46 = ~Я надеюсь, что это принесет вам пользу.~
@47 = ~Жаль это слышать, <PRO_LADYLORD>. Возвращайтесь, когда вы узнаете какие-то травы, которые можно использовать.~
@48 = ~Позвольте мне посмотреть... у вас здесь много оружия...~
@49 = ~Я ничего не нашла из того, чтобы я могла бы очаровывать. Вы должны получить какой-либо не очарованный кинжал или посох. Но с большими или сложными предметами, боюсь, что я не смогу вам помочь, <PRO_LADYLORD>. Чтобы очаровывать такие вещи, найдите чародея или волшебника.~
@50 = ~У вас есть кинжал, который я могу очаровать. Но результат процесса нельзя предсказать: если все пройдет успешно, ваше оружие сможет наносить дополнительный урон или огнем или ядом. Однако я могу очаровать только два разных предмета для вас, процесс истощает мою силу на определенное время. Плата за это - 3500 золотом.~
@51 = ~Сейчас я не могу себе это позволить.~
@52 = ~Нет, не надо.~
@53 = ~Вы всегда можете вернуться, когда насобираете денег, <PRO_LADYLORD>.~
@54 = ~У вас есть посох, который я могу очаровать. Но результат процесса нельзя предсказать: если все пройдет успешно, ваше оружие сможет наносить дополнительный урон или огнем или ядом. Однако я могу очаровать только два разных предмета для вас, процесс истощает мою силу на определенное время. Плата за это - 4300 золотом.~
@55 = ~У вас есть и посох, и кинжал, которые я могу очаровать. Но результат процесса нельзя предсказать: если все пройдет успешно, ваше оружие сможет наносить дополнительный урон или огнем или ядом. Однако я могу очаровать только два разных предмета для вас, процесс истощает мою силу на определенное время. Плата за очарование кинжала 3500 золотом, а посоха - 4300. Что вы выбираете?~
@56 = ~Кинжал, пожалуйста. Вот деньги.~
@57 = ~Я выбираю посох. Вот 4300 золотых.~
@58 = ~У меня не хватает денег для посоха, поэтому очаруйте кинжал, пожалуйста. Вот золото.~
@59 = ~У меня, к сожалению, не хватает денег ни для одного из них.~
@60 = ~Мое желание изменилось - сейчас ничего не надо очаровывать.~
@61 = ~Благодарю, ваше изделие будет вскоре очаровано. Пожалуйста, не отвлекайте меня, пока я работаю.~
@62 = ~Вы нарушили мою концентрацию! Ваше оружие и золото пропали впустую, <PRO_LADYLORD>.~
@63 = ~Ваше изделие готово. Красиво, не так ли?~
@64 = ~Да, действительно.~
@65 = ~Меня больше интересует его эффективность.~
@66 = ~Я больше не могу использовать свою силу для очаровывания, так как я уже для вас очаровала, и кинжал и посох. Мне жаль, <PRO_LADYLORD>.~
@67 = ~Я ничего не нашла из того, чтобы я могла бы очаровывать. Вы должны получить какой-либо не очарованный посох. Но с большими или сложными предметами, боюсь, что я не смогу вам помочь, <PRO_LADYLORD>. Чтобы очаровывать такие вещи, найдите чародея или волшебника.~
@68 = ~Я ничего не нашла из того, чтобы я могла бы очаровывать. Вы должны получить какой-либо не очарованный кинжал. Но с большими или сложными предметами, боюсь, что я не смогу вам помочь, <PRO_LADYLORD>. Чтобы очаровывать такие вещи, найдите чародея или волшебника.~
@69 = ~Вор. Ваши останки будут хорошим дополнением к телу Великой Гаии, святой земле.~
файл Bw02cre3.tra
@1 = ~Я не буду жить как вампир. Я не хочу это.~
@2 = ~Вы хотите совершить самоубийство?~
@3 = ~Может, есть средство...~
@4 = ~Нет другого пути. Преобразование скоро начнется, у меня нет много времени. Прощайте.~
@5 = ~Нет средств. Я был вором, но я выбрал не ту цель. Мое наказание было бы хуже смерти. Я не позволю это.~