AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Herbs & Potions ADD-IN for BG II
СообщениеДобавлено: 02 окт 2004, 23:56 

Привожу перевод мода HERBS & POTIONS от группы разработчиков из Black Wyrm. Он добовляет в игру новую продавщицу зелий, которая дополнительно к этому еще может варить особые зелья из трав и зачаровывать обычные кинжалы и посохи.

файл general.tra

@0 = ~Herbs and Potions Add-in for BG2 by Baronius, v1.0.2~
@1 = ~[Unused]~
@2 = ~Сущность молодого вампира~
@3 = ~Compiling scripts...~
@4 = ~Compiling dialogues...~
@5 = ~Installing stores...~
@6 = ~Installing items...~
@7 = ~Installing spells...~
@8 = ~Installing creatures...~
@9 = ~Copying animations...~
@10 = ~Весенняя Роза~
@11 = ~Растение Весенняя Роза довольно редкое, и поэтому весьма ценное. Цветы обычно окрашиваются в ярко-красный цвет, но важными для собирателей трав являются листья. Только опытный травник может отличить Весеннюю Розу от красной формы Гоат'са, ядовитого растения, который выглядит очень похоже.

Этих листьев достаточно для создания приблизительно 200 обычных бутылок зелий.~
@12 = ~Удар Бури~
@13 = ~Удар Бури очень редок, хотя используется травниками с давних времен. Они использовались древними людьми, поселившимися в Тетире, в сочетании с другими травами для создания волшебных зелий. Удар Бури используется в создании многих зелий, хотя требуются навыки для подготовки растения и тщательной дозировки.

@14 = ~Язык Зеленого Дракона~
@15 = ~Части этого редкого растения можно использовать в качестве основы для многих масел и лосьонов. Иногда листья могут использоваться для горения и в зажигательных смесях. Листьями Языка Красного Дракона пользуются преимущественно, когда горение медленное, или дополнительно требуется высокая температура.

@16 = ~Трава Шута~
@17 = ~Трава Шута действует как мощный наркотик, вызывая галлюцинации и иллюзии. В руках умелого Торговца травами, Трава Шута неоценима, и известна за свою способность укреплять мышление, давая временную защиту от болезней разума и даже снимать некоторые такие болезни с пострадавших.

Этих листьев достаточно для создания приблизительно 150 обычных бутылок зелий.~
@18 = ~Проклятие Эксуномей~
@19 = ~В далекие времена, Эксуномей, великая Мерилет, приказала своим Юань-Ти захватить селение. Селение сопротивлялась несколько недель и, по-видимому, благодаря тому, что местные жители были иммунны к смертельным ядам, которые любили использовать Юань-Ти для обеспечения быстрой победы. Ключом к этой замечательной устойчивости было Благословение Гаия - растение, произраставшее в данной местности. Именно его листья помогали за секунды нейтрализовать даже сильнейшие яды.
Эксуномей, понимая важность Благословения Гаии, в защите не только этого селения, но и всех, кто выступил бы против ее армий, собрала своих священников для вызова ужасного проклятия. Проклятие воздействовало на Благословение Гаии, и как часто случается со злом, это испортило и исказило растение. Теперь вместо лечения людей от яда, растение поражает их ядом.
Несмотря на проклятие, внешний вид растения не изменился, и местные жители продолжали рассчитывать на нее для защиты от ядов, используемых армиями Эксуномей.
После вызова проклятия, Эксуномей приказала Юань-Ти ринуться в последнюю атаку. Защитники, пораженные ядом Благословения Гаии, стали легкой добычей Юан-Ти. Сражение продолжалось меньше часа. Ни один из защитников не выжил.

История однако не заканчивается полным триумфом зла. Армия Юань-Ти двинулась дальше, а Эксуномей оставила небольшой отряд охранять селение. Через несколько дней после ухода армии Эксунамей, вся охрана была мертва, утонувшая в собственной кипящей слюне: никто не смог избежать ярости Гаии.

Само растение осталось проклятым и быстро распространилось. Теперь можно найти только его ядовитую разновидность, целительное же растение упоминается в записях лишь дважды за последние 250 лет.

@20 = ~Исцеляющий Гель~
@21 = ~Этот бледно-синий гель прохладный на ощупь и излучает слабую ауру здоровья. Применение этого геля на ране уменьшает боль и ускоряет процесс заживления, формируя тонкий слой на ране. Слой быстро утолщается, сцепляется с краями раны и преобразовывается в здоровую кожу.

При использовании, этот гель восстанавливает 17 единиц здоровья. Эффект мгновенен и гель расходуется полностью.~
@22 = ~Сильный Эликсир Исцеления~
@23 = ~При использовании, этот гель восстанавливает 25 единиц здоровья и нейтрализует любые эффекты яда. Эффект мгновенен и эликсир используется полностью.~
@24 = ~Исцеляющий Эликсир~
@25 = ~Когда полностью используется, этот гель восстанавливает 16 единиц здоровья и нейтрализует любые эффекты яда. Эффект мгновенен и эликсир в процессе разрушается.~
@26 = ~Кислотное Взрывчатое Вещество~
@27 = ~Брошенная во врага, эта бутылка немедленно взрывается, причиняя 8D6 единиц повреждения (спасбросок против дыхания уменьшает повреждение на половину) в раунд в течение 10 раундов всем в пределах области взрыва. Ее можно метнуть на 40 футов на землю, немедленно произойдет взрыв огромного количества кислоты с образованием ядовитого пара.~
@28 = ~Концентрированное Кислотное Взрывчатое Вещество~
@29 = ~Брошенная во врага, эта бутылка немедленно взрывается, причиняя 10D6 единиц повреждения (спасбросок против дыхания уменьшает повреждение на половину) в раунд в течение 10 раундов всем в пределах области взрыва. Ее можно метнуть на 40 футов на землю, немедленно произойдет взрыв огромного количества кислоты с образованием ядовитого пара.~
@30 = ~Смертельный Яд~
@31 = ~Эту бутылку с ядом можно ловко бросать во врага. Если бросок атаки успешен, бутылка поражает цель, покрывая ее огромным количеством сильного яда.

ПАРАМЕТРЫ:

Урон: 1D2
Очарование: +2
Особенности: Спасбросок против смерти или 6D6 урона яда при попадании или будет сильно отравлено в течение 10 секунд
Тип Урона: метательное (колющее)
Расстояние: 10 футов
Вес: 0
Фактор Скорости: 2
Специализация: Метательное оружие
Тип: одноручный~
@32 = ~Отрава~
@33 = ~Эту бутылку с ядом можно ловко бросать во врага. Если бросок атаки успешен, бутылка поражает цель, покрывая ее огромным количеством сильного яда.

ПАРАМЕТРЫ:

Урон: 1D2
Очарование: +1
Особенности: Спасбросок против смерти или 4D6 урона яда при попадании или будет сильно отравлено в течение 10 секунд
Тип Урона: метательное (колющее)
Расстояние: 10 футов
Вес: 0
Специализация: Метательное оружие
Тип: одноручный~
@34 = ~Порошок Сна~
@35 = ~Когда этот порошок рассыпан, он переводит в состояние коматозного сна одно или несколько существ (нежить и некоторые другие существа не подвергаются этому воздействию). Этот порошок воздействует на существа, находящиеся в пределах 30 футов друг друга. Существа в области поражения должны сделать спасбросок со штрафом -3 или заснуть. Центр области поражения определяется пользователем. При использовании расходуется весь порошок из волшебного мешка.~
@36 = ~Эликсир антимагии~
@37 = ~Этот мощный эликсир наполняет пьющего сопротивлением к волшебству 70% и защитой 70% ко всем формам магического урона. Эффект продолжается 2 хода, легко делая этим зельем большинство сражений не похожими на другие.

ПАРАМЕТРЫ:

Повышает сопротивление волшебству на 70 % и защиту от магического урона
Особенность: Все спасброски проходят автоматически
Продолжительность: 2 хода~
@38 = ~Улучшенный Эликсир антимагии~
@39 = ~Этот мощный эликсир наполняет пьющего сопротивлением к волшебству 90% и защитой 90% ко всем формам магического урона. Эффект продолжается 2 хода, легко делая этим зельем большинство сражений не похожими на другие.

ПАРАМЕТРЫ:

Повышает сопротивление волшебству на +90 % и защиту от магического урона
Особенность: Все спасброски проходят автоматически
Продолжительность: 2 хода~
@40 = ~Дубина Дуба +1~
@41 = ~Большинство дубинок - тяжелые палицы из твердой древесины с узкой рукояткой и расширенным концом. Это простое оружие использовалось, когда человеческий род только начал использовать инструменты.
Дубина тяжела в вашей руке, и кажется неуклюжим оружием, но когда вы ударяете ею, она кажется легким перышком.

ПАРАМЕТРЫ:
THAC0: +1 улучшение
Урон: 1D6+1
Тип Урона: дробящий
Вес: 2
Специализация: Посох
Тип: одноручный
Не используется:
Магами~
@42 = ~Волшебная Палочка~
@43 = ~Как вы не пытаетесь сконцентрироваться, вы не можете использовать эту палочку.~
@44 = ~Отравленный Кинжал +1~
@45 = ~Стандартный кинжал имеет обоюдоострое лезвие, в отличие от ножа, который имеет одно острие и немного короче кинжала.

Этот кинжал был зачарован Джуомой - Торговкой травами. Его качество выше обычного.

ПАРАМЕТРЫ:

Урон: 1D4+1
Особенности: Цель должна сделать спасбросок против смерти при каждом попадании или будет отравлена в течение 5 секунд, получая 1 повреждение в секунду
Тип Урона: колющий
Вес: 1
Специализация: Кинжал
Не используется:
Клериками~
@46 = ~Кинжал Пламени +1~
@47 = ~Стандартный кинжал имеет обоюдоострое лезвие, в отличие от ножа, который имеет одно острие и немного короче кинжала.

Этот кинжал был зачарован Джуомой - Торговкой травами. Его качество выше обычного.

ПАРАМЕТРЫ:

Урон: 1D4+1
Особенности: 1D6 урона огнем без спасброска
Не используется:
Клериками~
@48 = ~Отравленный Кинжал +2~
@49 = ~Стандартный кинжал имеет обоюдоострое лезвие, в отличие от ножа, который имеет одно острие и немного короче кинжала.

Этот кинжал был зачарован Джуомой - Торговкой травами. Его качество намного выше обычного.

ПАРАМЕТРЫ:

THAC0: +2 улучшение
Урон: 1D4+2
Особенности: Цель должна сделать спасбросок против смерти (-1 штраф) при каждом попадании или будет отравлена в течение 5 секунд, получая 2 повреждения в секунду
Не используется:
Клериками~
@50 = ~Кинжал Пламени +2~
@51 = ~Стандартный кинжал имеет обоюдоострое лезвие, в отличие от ножа, который имеет одно острие и немного короче кинжала.

Этот кинжал был зачарован Джуомой - Торговкой травами. Его качество намного выше обычного.

ПАРАМЕТРЫ:

Урон: 1D4+2
Особенности: 1D6+5 урона огнем без спасброска
Не используется:
Клериками~
@52 = ~Отравленный Кинжал +3~
@53 = ~Стандартный кинжал имеет обоюдоострое лезвие, в отличие от ножа, который имеет одно острие и немного короче кинжала.

Этот прекрасный кинжал был зачарован Джуомой - Торговкой травами. Его качество намного выше, чем у большинства других кинжалов, виденных вами.

ПАРАМЕТРЫ:

Очарование: +3
THAC0: +3 улучшение
Урон: 1D4+3
Особенности: Цель должна сделать спасбросок против смерти (-2 штраф) при каждом попадании или будет отравлена в течение 5 секунд, получая 4 повреждения в секунду
Не используется:
Клериками~
@54 = ~Кинжал Пламени +3~
@55 = ~Стандартный кинжал имеет обоюдоострое лезвие, в отличие от ножа, который имеет одно острие и немного короче кинжала.

Этот прекрасный кинжал был зачарован Джуомой - Торговкой травами. Его качество намного выше, чем у большинства других кинжалов, виденных вами.

ПАРАМЕТРЫ:

Урон: 1D4+3
Особенности: 3D6 урона огнем без спасброска
Не используется:
Клериками~
@56 = ~Посох 'Поцелуй яда' +1~
@57 = ~Простейшее и скромнейшее из оружия, посох - это кусок дерева, имеющий от шести до девяти футов в длину. Высококачественные посохи делаются из твердого дуба и подбиты железом с обоих концов. Посох нужно держать двумя руками.

Этот посох был зачарован Джуомой - Торговкой травами. Его качество выше обычного.

ПАРАМЕТРЫ:

Особенности: Цель должна сделать спасбросок против смерти при каждом попадании или будет отравлена в течение 8 секунд, получая 1 повреждение в секунду
Вес: 4
Фактор Скорости: 4
Специализация: Дубина
Тип: двуручный
Не используется:~
@58 = ~Посох 'Огненный зуб' +1~
@59 = ~Простейшее и скромнейшее из оружия, посох - это кусок дерева, имеющий от шести до девяти футов в длину. Высококачественные посохи делаются из твердого дуба и подбиты железом с обоих концов. Посох нужно держать двумя руками.

Этот посох был зачарован Джуомой - Торговкой травами. Его качество выше обычного.

ПАРАМЕТРЫ:

Особенности: 1D10 урона огнем без спасброска
@60 = ~Посох 'Поцелуй яда' +2~
@61 = ~Простейшее и скромнейшее из оружия, посох - это кусок дерева, имеющий от шести до девяти футов в длину. Высококачественные посохи делаются из твердого дуба и подбиты железом с обоих концов. Посох нужно держать двумя руками.

Этот посох был зачарован Джуомой - Торговкой травами. Его качество намного выше обычного.

ПАРАМЕТРЫ:

Урон: 1D6+2
Особенности: Цель должна сделать спасбросок против смерти (-1 штраф) при каждом попадании или будет отравлена в течение 16 секунд, получая 1 повреждение в секунду
@62 = ~Посох 'Огненный зуб' +2~
@63 = ~Простейшее и скромнейшее из оружия, посох - это кусок дерева, имеющий от шести до девяти футов в длину. Высококачественные посохи делаются из твердого дуба и подбиты железом с обоих концов. Посох нужно держать двумя руками.

Этот посох был зачарован Джуомой - Торговкой травами. Его качество намного выше обычного.

ПАРАМЕТРЫ:

Урон: 1D6+2
Особенности: 1D12 урона огнем без спасброска
@64 = ~Посох 'Поцелуй яда' +3~
@65 = ~Простейшее и скромнейшее из оружия, посох - это кусок дерева, имеющий от шести до девяти футов в длину. Высококачественные посохи делаются из твердого дуба и подбиты железом с обоих концов. Посох нужно держать двумя руками.

Этот прекрасный посох был зачарован Джуомой - Торговкой травами. Его качество намного выше, чем у большинства других посохов, увиденных вами.

ПАРАМЕТРЫ:

Урон: 1D6+3
Особенности: Цель должна сделать спасбросок против смерти (-2 штраф) при каждом попадании или будет отравлена в течение 32 секунд, получая 1 повреждение в секунду
@66 = ~Посох 'Огненный зуб' +3~
@67 = ~Простейшее и скромнейшее из оружия, посох - это кусок дерева, имеющий от шести до девяти футов в длину. Высококачественные посохи делаются из твердого дуба и подбиты железом с обоих концов. Посох нужно держать двумя руками.

Этот прекрасный посох был зачарован Джуомой - Торговкой травами. Его качество намного выше, чем у большинства других посохов, увиденных вами.

ПАРАМЕТРЫ:

Урон: 1D6+3
Особенности: 1D12+7 урона огнем без спасброска

@68 = ~опрыскивает порошок сна~
@69 = ~Подготовка~
@70 = ~Создание~
@71 = ~Очарование~
@72 = ~Очарование: Случайный Элемент~
@73 = ~Очарование: Волшебный Контакт~
@74 = ~Очарование: Волшебное Лезвие~
@75 = ~Очарование: Черная Сера~
@76 = ~Очарование: Закаленный Материал~
@77 = ~Очарование: Случайная Сила~
@78 = ~Джуома~
@79 = ~Каменный голем~
@80 = ~Волшебная Энергия~
@81 = ~Эмануэль~
@82 = ~Ваше зелье готово~
@83 = ~Ваше изделие очаровано~
@84 = ~Вы использовали пучок Весенней Розы~
@85 = ~Вы использовали пучок Удара Бури~
@86 = ~Вы использовали пучок Языка Зеленого Дракона~
@87 = ~Вы использовали пучок Травы Шута~
@88 = ~Вы использовали пучок Проклятия Эксуномей~

Последний раз редактировалось Pilferer 05 окт 2004, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2004, 23:59 

файл Bw02cre0.tra

@1 = ~Приветствую, <PRO_LADYLORD>. Я - Джуома. Не стесняйтесь и посмотрите на мою коллекцию волшебных зелий!~
@2 = ~Покажите мне эти эликсиры!~
@3 = ~Вы можете очаровывать что-либо из предметов, которые есть у меня?~
@4 = ~У меня есть какие-то травы, которые вы можете использовать?~
@5 = ~Спасибо, я еще посмотрю вокруг.~
@6 = ~Добро пожаловать опять, <PRO_RACE>. Чем я могу помочь вам?~
@7 = ~Позвольте мне посмотреть... у вас в мешке очень много предметов, а мои глаза не столь зорки, какими они были в мою молодость... о добрые старые времена... Ну ладно, посмотрите на этот свиток, пожалуйста, вы можете по иллюстрациям распознать имеющие у вас травы... это также подскажет вам, какие травы могут быть объединены, чтобы получить зелье...~
@8 = ~Кое-что нашлось... вы можете сделать зелье из Весенней Розы?~
@9 = ~Есть кое-что интересное... вы можете сделать зелье из Проклятия Эксуномей и Удара Бури?~
@10 = ~Кое-что нашлось... вы можете сделать что-нибудь, используя Язык Зеленого Дракона?~
@11 = ~Хмм, похоже, кое-что есть... вы могли сварить какое-то зелье из Травы Шута?~
@12 = ~Проклятие Эксуномей... вы можете что-то сделать из него?~
@13 = ~Похоже, у меня есть некоторые травы... вы можете сварить зелье из Весенней Розы и Удара Бури?~
@14 = ~Есть некоторые травы... вы можете сделать кое-что, используя листья Весенней Розы и Язык Зеленого Дракона?~
@15 = ~Весенняя Роза и Трава Шута! Что вы можете сварить из них?~
@16 = ~Весенняя Роза и эта темная трава... Проклятие Эксуномей... вы можете сделать что-то из них?~
@17 = ~Хмм, здесь несколько трав... что-нибудь можно сделать из Проклятия Эксуномей, Языка Зеленого Дракона и Удара Бури?~
@18 = ~Сильный аромат... да, это должно быть Удар Бури, согласно вашему свитку... есть немного Весенней Розы, и Проклятие Эксуномей также... Вы можете сварить зелье, используя эти компоненты?~
@19 = ~Хмм, свиток показывает, что если Язык Зеленого Дракона, Весеннюю Розу и Удар Бури объединить с Проклятием Эксуномей и Травой Шута, то получится мощное зелье... вы можете сварить этот эликсир?~
@20 = ~Нет, спасибо, я вернусь позже.~
@21 = ~К сожалению, я не вижу ни одной травы в моем инвентаре, которые нарисованы на свитке.~
@22 = ~Конечно, потребуется немного времени и всего 40 монет.~
@23 = ~Вот они.~ // ??????
@24 = ~Нет, спасибо. Что еще вы можете сварить для меня?~
@25 = ~Я не могу себе это позволить. Что еще вы можете создать из моих трав?~
@26 = ~Нет, спасибо, сейчас мне надо уйти. Я вернусь позже.~
@27 = ~Да, могу. Это стоит 1100 золотых.~
@28 = ~Это действительно превосходный материал для основы. Дайте мне 300 золота, и я сделаю хорошее зелье для Вас.~
@29 = ~Хмм... Нет зелья из него... но возможно... я не думаю... О, хорошо, <PRO_LADYLORD>, я могу попробовать сделать вам некий порошок из Травы Шута, но это - опасный процесс и он будет стоить 15 тысяч золота. Каков ваш ответ?~
@30 = ~15,000 золотых!!? Это просто смешно. Какого типа этот порошок?~
@31 = ~Я могу сделать для вас опасный инструмент из проклятого растения Гаии... это стоит 450 золотых.~
@32 = ~Растения здоровья... дайте мне 90 монет, и я создам вам зелье.~
@33 = ~Да, за 150 золотых я сделаю вам зелье.~
@34 = ~Я сделаю вам полезное зелье за 450 золотых.~
@35 = ~Полезное зелье может быть сделано из них... это стоит 45 монет.~
@36 = ~Очень мощная жидкость может быть получена из них. Однако ее создание потребует намного больше моих собственных компонентов, чем для других растений. Это стоит 9700 золотых.~
@37 = ~Хмм... дайте мне 500 монет, и я сварю вам эффективное зелье, которое вы можете использовать при ранениях:~
@38 = ~Могущественное волшебство, но иногда удивительно неэффективное... за 4300 золотых я могу сделать вам эликсир.~
@39 = ~Спасибо, Джуома.~
@40 = ~Вы нарушили мою концентрацию! Ваши травы и золото пропали впустую, <PRO_LADYLORD>.~
@41 = ~Как пожелаете, <PRO_LADYLORD>.~
@42 = ~Спасибо. Ваше зелье скоро будет готово. Пожалуйста, не мешайте мне во время процесса создания...~
@43 = ~Порошок большой силы... первоначально использовался Нимфами Калипсо. Я никогда не пробовала делать его, но качество ваших листьев Травы Шута высоко, и это увеличивает шанс успеха... итак?~
@44 = ~Я рискну. Вот золото.~
@45 = ~Спасибо. Не мешайте мне во время процесса, это требует огромной концентрации. Природа, будь со мной!~
@46 = ~Я надеюсь, что это принесет вам пользу.~
@47 = ~Жаль это слышать, <PRO_LADYLORD>. Возвращайтесь, когда вы узнаете какие-то травы, которые можно использовать.~
@48 = ~Позвольте мне посмотреть... у вас здесь много оружия...~
@49 = ~Я ничего не нашла из того, чтобы я могла бы очаровывать. Вы должны получить какой-либо не очарованный кинжал или посох. Но с большими или сложными предметами, боюсь, что я не смогу вам помочь, <PRO_LADYLORD>. Чтобы очаровывать такие вещи, найдите чародея или волшебника.~
@50 = ~У вас есть кинжал, который я могу очаровать. Но результат процесса нельзя предсказать: если все пройдет успешно, ваше оружие сможет наносить дополнительный урон или огнем или ядом. Однако я могу очаровать только два разных предмета для вас, процесс истощает мою силу на определенное время. Плата за это - 3500 золотом.~
@51 = ~Сейчас я не могу себе это позволить.~
@52 = ~Нет, не надо.~
@53 = ~Вы всегда можете вернуться, когда насобираете денег, <PRO_LADYLORD>.~
@54 = ~У вас есть посох, который я могу очаровать. Но результат процесса нельзя предсказать: если все пройдет успешно, ваше оружие сможет наносить дополнительный урон или огнем или ядом. Однако я могу очаровать только два разных предмета для вас, процесс истощает мою силу на определенное время. Плата за это - 4300 золотом.~
@55 = ~У вас есть и посох, и кинжал, которые я могу очаровать. Но результат процесса нельзя предсказать: если все пройдет успешно, ваше оружие сможет наносить дополнительный урон или огнем или ядом. Однако я могу очаровать только два разных предмета для вас, процесс истощает мою силу на определенное время. Плата за очарование кинжала 3500 золотом, а посоха - 4300. Что вы выбираете?~
@56 = ~Кинжал, пожалуйста. Вот деньги.~
@57 = ~Я выбираю посох. Вот 4300 золотых.~
@58 = ~У меня не хватает денег для посоха, поэтому очаруйте кинжал, пожалуйста. Вот золото.~
@59 = ~У меня, к сожалению, не хватает денег ни для одного из них.~
@60 = ~Мое желание изменилось - сейчас ничего не надо очаровывать.~
@61 = ~Благодарю, ваше изделие будет вскоре очаровано. Пожалуйста, не отвлекайте меня, пока я работаю.~
@62 = ~Вы нарушили мою концентрацию! Ваше оружие и золото пропали впустую, <PRO_LADYLORD>.~
@63 = ~Ваше изделие готово. Красиво, не так ли?~
@64 = ~Да, действительно.~
@65 = ~Меня больше интересует его эффективность.~
@66 = ~Я больше не могу использовать свою силу для очаровывания, так как я уже для вас очаровала, и кинжал и посох. Мне жаль, <PRO_LADYLORD>.~
@67 = ~Я ничего не нашла из того, чтобы я могла бы очаровывать. Вы должны получить какой-либо не очарованный посох. Но с большими или сложными предметами, боюсь, что я не смогу вам помочь, <PRO_LADYLORD>. Чтобы очаровывать такие вещи, найдите чародея или волшебника.~
@68 = ~Я ничего не нашла из того, чтобы я могла бы очаровывать. Вы должны получить какой-либо не очарованный кинжал. Но с большими или сложными предметами, боюсь, что я не смогу вам помочь, <PRO_LADYLORD>. Чтобы очаровывать такие вещи, найдите чародея или волшебника.~
@69 = ~Вор. Ваши останки будут хорошим дополнением к телу Великой Гаии, святой земле.~

файл Bw02cre3.tra

@1 = ~Я не буду жить как вампир. Я не хочу это.~
@2 = ~Вы хотите совершить самоубийство?~
@3 = ~Может, есть средство...~
@4 = ~Нет другого пути. Преобразование скоро начнется, у меня нет много времени. Прощайте.~
@5 = ~Нет средств. Я был вором, но я выбрал не ту цель. Мое наказание было бы хуже смерти. Я не позволю это.~

Часовой пояс: UTC + 3 часа