И еще.
@390 = ~<CHARNAME>, у меня есть кое-то, что я желаю показать тебе.~
@391 = ~Да, Эдвин? Что это?~
@392 = ~Это подарок. Я работал над ним какое-то время, и кажется, я наконец-то имею честь вручить его тебе. (Да...просто безупречно, как и подобает ей.)~
@393 = ~Подарок? Для меня? Какой милый сюрприз!~
@394 = ~О Эдвин... тебе не стоило...~
@395 = ~Подарок! Супер, супер! *Обожаю* подарки! Быстро, дай его сюда!~
@396 = ~Ах... надеюсь, это не очередной Нетерский Свиток? Я бы предпочла остаться женщиной, если ты не возражаешь...~
@397 = ~Обрати внимание на эту стильную коробочку, изысканную золотую упаковочную бумагу и роскошную красную ленту. (Если Эдвин Одессейрон что-то делает, совершенство не знает границ. И эта маленькая коробочка... женщины обожают такое). А сейчас открой это...~
@398 = ~Ааааа! Что... что это *такое*?!~
@399 = ~Эдвин, лучше бы это не оказалось тем, что это мне напоминает. Потому что если это так и есть, я буду вынуждена думать, что у тебя возникают чересчур специфические идеи насчет того, как произвести на меня впечатление.~
@400 = ~о...это очень... мило с твоей стороны. Как раз то, о чем я мечтала... эээ... это что еще?~
@401 = ~Ну, я бы не сказала, что это мило. Ты ведь всегда такой противный, правда? Я к тому, что даже Айреникус не выносит свои тошнотворные эксперименты из лаборатории. Он *не* заворачивает их как подарки для его несчастной, ничего не подозревающей подруги. Подумай об этом, может ему стоит так делать?~
@402 = ~Супер. Я видела подобные вещи в своих кошмарных снах. Мне явно мало Баала с Айреникусом, теперь еще и эта *штуковина* будет не давать мне покоя ночами...~
@403 = ~<CHARNAME>, я совершенно согласен. Ты редкая женщина, непохожая ни на кого из тех, что я когда-либо встречал, И это то, за что я выбрал тебя. Нет, это что-то другое.~
@404 = ~Какая ты неблагодарная, <CHARNAME>. Вынужден тебя известить о том, что эта высушенная обезьянья лапа - чрезвычайно редкий и ценный экспонат. Может это и не самый милый подарок, но его непривлекательный вид несравним с силой наложенного на него проклятия.~
@405 = ~Обезьянья лапа. Ты преподнес мне...обезьянью лапу. В качестве подарка.~
@406 = ~ОБЕЗЬЯНЬЯ лапа?!~
@407 = ~Обезьянья ЛАПА?!!~
@408 = ~ОБЕЗЬЯНЬЯ ЛАПА?!!!~
@409 = ~Совершенно верно. Она позволяет ее владельцу загадать три желания, как ты видишь. Только постарайся быть осторожней, подбирая слова. Ее предыдущий владелец вероятно вместе с сыном превратился в гниющего зомби, его жена свихнулась, и обезьянья лапа торчала из его собственного носа. (Хотя последнее, кажется, все же улучшило его внешний вид).~
@410 = ~Это... очень содержательный подарок, Эдвин. Спасибо. Я буду всегда дорожить им.~
@411 = ~Гм... Уверена, я смогу с помощью нее совершить множество интересных вещей. Власть над миром, например!~
@412 = ~Зомби... звучит не так уж и плохо. По крайней мере, это обещает быть мирным и *тихим*.~
@413 = ~Свихнулась... кажется, я понимаю ее.~
@414 = ~Торчала из его собственного носа, говоришь? У меня возникла *великолепная* идея.~
@415 = ~Я конечно надеюсь, что ты будешь хранить ее у своего сердца, в знак твоей привязанности (Ха... похоже на какой-то нелепый рыцарский роман. Но пока это действует...)~
@416 = ~Ах...ну хорошо, Эдвин. Если ты и правда этого хочешь, я с удовольствием так и поступлю.~
@417 = ~У своего...нет. Извини, но должен быть предел.~
@418 = ~И я буду рад участвовать в совместном управлении мультивселенной вместе с тобой, <CHARNAME>. (Похоже, она единственная женщина, достойная этого.) Одна маленькая проблема... чтобы обезьянья лапа начала работать, ты должна засунуть ее в рот, чтобы загадать желание.~
@419 = ~Если это то, что нужно, чтобы достигнуть всемогущества, так тому и быть. *открываешь рот*~
@420 = ~Засунуть в рот? Я так не думаю. Может достаточно принести в жертву козленка или что-то в этом роде? У меня есть чувство собственного достоинства, в конце концов.~
@421 = ~О, моя дорогая <CHARNAME>, я не могу поверить, что ты купилась на такое. Думаю, мне стоило обидеться на твое низкое мнение о моем вкусе в подарках, но эта маленькая шутка была столь забавна, что я уже простил тебя. (Обезьянья лапа... Ха!). У тебя был милейший взгляд, уверяю тебя.~
@422 = ~*Что* ты сказал?!~
@423 = ~Это была *шутка*?~
@424 = ~Ха! Неплохо. Признаюсь, ты одурачил меня.~
@425 = ~Эээ... я так и знала!~
@426 = ~Я бы не назвала это смешным, как ты видишь.~
@427 = ~Рад услышать это, <CHARNAME>... но в этом нет никакой необходимости. Должен признать, я подшутил над тобой... и мой настоящий подарок - нечто совершенно иное.~
@428 = ~Меня пьянит твоя тяга к власти, <CHARNAME>... как и твое присутствие. Но я должен признать, что подшутил над тобой... и мой настоящий подарок - нечто совершенно иное.~
@429 = ~Взгляни повнимательней на то, что держит эта старая и вполне безобидная обезьянья лапа. *Это* и есть мой *настоящий* подарок для тебя. Помнишь локон волос, что я попросил у тебя недавно? Теперь самое время вернуть его, заряженный моими самыми сильными очарованиями, что превращает его в талисман истинной силы.~
@430 = ~Эдвин, я...~
@431 = ~Нет, дай мне закончить. Он сам по себе прекрасен, этот локон волос, столь же красивый и манящий, как и ты сама - и телом, и душой. Ты уже поработила меня этим очарованием, и сейчас я преподношу тебе дар, силу воли которого ты можешь использовать трижды за день. (Только не думай, что тебе удастся им безнаказанно пользоваться, чтобы заставить меня ревновать. Я прокляну любого мужчину, который подойдет слишком близко к тебе позорным и заразным половым заболеванием.)~
@432 = ~ На чем я остановился? Ах, да. Этот талисман, который несомненно тебе стоит принять, будет также защищать тебя от чрезмерного внимания окружающих. Нет больше необходимости бояться слюнявой наступающей толпы обезьян, похожих на огров, которые жаждут захватить тебя. Моя магия всегда будет оберегать твои мысли от нежеланного вмешательства, так же, как и прятать тебя от недостойных взглядов. (И если я оставил лазейку для себя, это *мое* дело). Прядь моих *собственных* волос, что я вплел в талисман, усилит нашу связь, позволяя тебе извлекать пользу из моей неограниченной магии..~
@433 = ~Эдвин, что ты пытаешься сказать мне?~
@434 = ~<CHARNAME>, со временем я понял что - люблю тебя. (Не могу поверить, что я действительно говорю это!) Сначала это было полностью против моего желания, против всей логики и здравого смысла. В конце концов, ты надоедлива, упряма и невыносима. Я постоянно себе об этом твердил, но у меня не оставалось выбора.~
@435 = ~Ибо ты также как и дева - могущественна, величественна, красива и мудра. Какой простой смертный сможет устоять перед такой таинственностью и волшебством?~
@436 = ~Они говорили, что страстно желать прикоснуться к божественному подобно смерти, но если ты будешь со мной, ничего больше не имеет значения. Мое сердце безнадежно поймано, моя душа переплетена с твоей, хочу я этого или нет. Ты захватила, околдовала, сразила и полностью завоевала меня. Я люблю тебя, моя дева. (ДА! Я сказал это! Я наконец сказал это!) Если ты примешь мой дар, я буду считать это знаком того, что ты разделяешь мои чувства. Если нет, то мне останется довольствоваться тем, что буду служить тебе своими талантами, как и прежде.~
@437 = ~Эдвин, я с удовольствием приму твой подарок, как и твою любовь. Я тоже тебя люблю, очень. Ты самодовольный, высокомерный и хвастливый тип, чересчур увлеченный собственным интеллектом. Но если ты захочешь, ты можешь быть ослепительным, очаровательным, любящим и забавным. Что мне сказать, кроме того, что я люблю тебя... точно также, как и ты.~
@438 = ~Я тоже тебя люблю, Эдвин. Ты сумел разбудить во мне чувства, сильные чувства, и я хочу, чтобы мы были вместе, что бы не случилось. Разумеется я приму твой дар, и с гордостью и удовольствием буду носить его.~
@439 = ~Ты мне нравишься, Эдвин, но я даже и не знаю. Я еще не готова к таким отношениям, какие ты хочешь. Может как-нибудь потом...~
@440 = ~Мне очень жаль, Эдвин. Я не хотела, чтобы все зашло так далеко. Ты мне нравишься, но это все, на что ты можешь рассчитывать.~
@441 = ~Хватит раздражать меня, Эдвин! Я не люблю тебя, и никогда не буду любить. И меня тошнит от твоего душераздирающего хныканья.~
@442 = ~Ты... ты примешь? (Она приняла! Она ПРИНЯЛА!) <CHARNAME>, ты сделала меня чрезвычайно счастливым мужчиной. И когда мы в следующий раз решим оттохнуть, я планирую продемонстрировать тебе полную степень моего счастья. Это будет воистину волшебная ночь (Только где бы мне найти устриц и взбитые сливки...)~
@443 = ~Я вижу... не могу сказать, что я безмерно счастлив это слышать, но я могу быть терпелив, когда это нужно. Я буду ждать тебя, <CHARNAME>, если понадобится целую вечность. Но если ты пока еще не готова принять мою любовь, хотя бы храни мой подарок как напоминание о моих намерениях.~
@444 = ~Тогда... я полагаю, мне придется довольствоваться этим, <CHARNAME>. Я останусь на твой строне, чтобы использовать силу от возбуждения, что я чувствую от твоего присутствия. Странно... обещания неограниченной власти теперь кажется мне немного... бессмысленными.~
@445 = ~Сейчас еще больше затошнит, ибо я в полной степени осознал, насколько безумным я был. Я пожертвовал всем ради тебя, и все напрасно. Самое время посвятить себя своим *личным* наилучшим интересам.~
На данный момент перевожу два файлика - erlovetalk2.TRA для Теней и erlovetalk25.TRA для Трона. Это так, чтобы не повторяться. Если у кого будет возможно - перечитайте уже выложенное мною, может у кого какие исправления будут. А я пошла заниматься Келси, а то совсем про него забыла. (Это не значит, что я Эдвина собираюсь бросать
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
)