BPWDRSGT.tra, BPWTRSGT,tra, BPWDASGT.tra @0 = ~*плачет*~ @1 = ~На помощь! Меня отравили.~ @2 = ~*стонет*~ @3 = ~Мошенник! Иди и сражаися, как воин...~ @4 = ~Иди сюда и сражаися честно!~ @5 = ~Трус! Ты атакуешь меня издали!~ @6 = ~Пф! Пращник! А врукопашную слабо?~ @7 = ~Хмм...Посмотрим каков ты в бою!~ @8 = ~Сдохни, где стоишь!~ @9 = ~*Ой...*~ @10 = ~*хнычет*~ @11 = ~*скалится*~
@0 = ~*whines*~ @1 = ~Help! I'm...poisoned.~ @2 = ~*groans*~ @3 = ~Knave! Come fight like a warrior...~ @4 = ~Come closer and fight me fair!~ @5 = ~You coward! Using a ranged weapon to attack me!~ @6 = ~Barb-slinger! I bet you`re too weak for melee...~ @7 = ~Hmm...Let's see if you can melee!~ @8 = ~Die with your boots on!~ @9 = ~*yipes*~ @10 = ~*whimpers*~ @11 = ~*growls fiercely*~
BPBOUNTY.tra, BPCASS2B.tra
@0 = ~Хммм... У меня на шее волосы дыбом встали...~ @1 = ~Singing out/(крик?)! Мне подсунули влажное вяленое мясо!~ @2 = ~Мошенник! Сражайся лицом к лицу...~ @3 = ~Иди сюда и сражаися честно!~ @4 = ~Трус! Держу пари, ты не знаешь как меч в руках держать...~ @5 = ~Пф! Пращник! Почувствуи вкус стали...~ @6 = ~Кто-нибудь, пните этого ублюдка!~ @7 = ~Сдохни, где стоишь!~ @8 = ~Эти маргаритки для меня?~
@0 = ~Hmmm....Me neck hairs be springin'...~ @1 = ~Singing out! These jerkies slipped me a wet one!~ @2 = ~Knave! Come fight me in the flesh...~ @3 = ~Come closer and fight me fair!~ @4 = ~Coward! I bet ye can't handle a blade...~ @5 = ~Barb-slinger! Come taste some steel...~ @6 = ~Somebody shank this bastard!~ @7 = ~Die with your boots on!~ @8 = ~It's daisies for me...~
BPCASS2C.tra
@0 = ~Хммм... У меня на шее волосы дыбом встали...~ @1 = ~Singing out/(крик?)! Мне подсунули влажное вяленое мясо!~ @2 = ~Мошенник! Сражайся лицом к лицу...~ @3 = ~Иди сюда и сражаися честно!~ @4 = ~Трус! Держу пари, ты даже не знаешь как меч в руках держать...~ @5 = ~Пф! Пращник! Посмотрим каков ты в бою!~ @6 = ~Кто-нибудь, пните этого ублюдка!~ @7 = ~Умри на месте!~ @8 = ~Эти маргаритки для меня?~
@0 = ~Hmmm....Me neck hairs be springin'...~ @1 = ~Singing out! These jerkies slipped me a wet one!~ @2 = ~Knave! Come fight me in the flesh...~ @3 = ~Come closer and fight me fair!~ @4 = ~Coward! I bet ye can't handle a blade...~ @5 = ~Barb-slinger! Let's see if you can melee...~ @6 = ~Somebody shank this bastard!~ @7 = ~Die with your boots on!~ @8 = ~It's daisies for me...~
BPCKTH2B.tra
@0 = ~Хммм... У меня на шее волосы дыбом встали...~ @1 = ~Singing out/(крик?)! Мне подсунули влажное вяленое мясо!~ @2 = ~Мошенник! Иди и сражаися, как воин...~ @3 = ~Иди сюда и сражаися честно!~ @4 = ~Трус! Ты атакуешь меня издали!~ @5 = ~Пф! Пращник! А в рукопашную слабо?~ @6 = ~Пф! Пращник! Почувствуи вкус стали...~ @7 = ~Кто-нибудь, пните этого ублюдка!~ @8 = ~Сдохни, где стоишь!~ @9 = ~Эти маргаритки для меня?~
@0 = ~Hmmm....Me neck hairs be springin'...~ @1 = ~Singing out! These jerkies slipped me a wet one!~ @2 = ~Knave! Come fight like a warrior...~ @3 = ~Come closer and fight me fair!~ @4 = ~You coward! Using a ranged weapon to attack me!~ @5 = ~Barb-slinger! I bet you`re too weak for melee...~ @6 = ~Barb-slinger! Come taste some steel...~ @7 = ~Somebody shank this bastard!~ @8 = ~Die with your boots on!~ @9 = ~It's daisies for me...~
BPCTHI2B.tra, BPCTHI2A.tra
@0 = ~Хммм... У меня на шее волосы дыбом встали...~ @1 = ~Singing out/(крик?)! Мне подсунули влажное вяленое мясо!~ @2 = ~Мошенник! Сражаися, во плоти, со мнои... ~ @3 = ~Иди сюда и сражаися честно!~ @4 = ~Трус! Держу пари, ты даже не знаешь как меч в руках держать...~ @5 = ~Пф! Пращник! Почувствуи вкус стали...~ @6 = ~Кто-нибудь, пните этого ублюдка!~ @7 = ~Сдохни, где стоишь!~ @8 = ~Эти маргаритки для меня?~
@0 = ~Hmmm....Me neck hairs be springin'...~ @1 = ~Singing out! These jerkies slipped me a wet one!~ @2 = ~Knave! Come fight me in the flesh...~ @3 = ~Come closer and fight me fair!~ @4 = ~Coward! I bet ye can't handle a blade...~ @5 = ~Barb-slinger! Come taste some steel...~ @6 = ~Somebody shank this bastard!~ @7 = ~Die with your boots on!~ @8 = ~It's daisies for me...~
_________________ Alea jacta est "О, утраченный, ветром оплаканный призрак!!! Вернись! вернись!" - Т. Вулф Обитает и находится вместе с Aldark'ом на своем саите, тут появляется по праздникам и первым выходным месяца).
Последний раз редактировалось Skaramush 19 янв 2010, 15:10, всего редактировалось 3 раз(а).
|