Need help! Не дайте переводу умереть
. Осталось совсем чуть-чуть, по сравнению с объемом уже выполненной работы.
Вот небольшой кусочек из Трона, который я еще не доделала.
@1413=~Когда мы встретились, я знал достаточно о своей магии, чтобы быть способным защитить себя, помогать тебе, помогать другим. И конечно, я слышал истории о магах, куда более могущественных.~ [FWKL25E6]
@1414=~Но я не мог даже и мечтать, что у меня когда-нибудь будет возможность использовать такое множество моих магических способностей, или развить их до такой... невероятной степени. Я мысленно возвращаюсь в прошлое, когда я боялся стрелять огнем, и сейчас это кажется таким смешным, ведь это наименьшая из моей проблемой и уж точно не самая великая из моих способностей.~
@1415=~Но, хотя это и сложно себе представить, твои способности куда могущественней! Как ты управляешься со всей этой силой, как у тебя получается совершать нужный выбор?~
@1416=~Иметь выбор - это просто замечательно, Келси. Например, я могу выбрать наложить на тебя заклинание Тишины, если ты не заткнешься.~
@1417=~Мои силы для меня весьма желанны - потому, что я в них нуждаюсь. Такова жизнь - развивайся или умри.~
@1418=~Хочешь открою тайну, Келси? По-моему, ты справляешься с этим лучше меня.~
@1419=~Раньше мне было страшно, как и тебе, но теперь я получаю удовольствие от могущества! Магия - моя вторая натура.~
@1420=~Раньше мне было страшно, как и тебе, но мои способности, как и твои, выросли. Магия - моя вторая натура.~
@1421=~Мне нравится проверять, с чем я могу справиться. Всегда найдется новая проблема, новое заклинание, или лучший способ произнести его.~
@1422=~Как мне? Нет, <CHARNAME>, это уже давно не так. Я могу управлять этим, и я знаю, что будет правильно, а что нет. Хотя, возможно, мне нужно постараться продемонстрировать это остальным. Я займусь этим.~
@1423=~Я все понял, <CHARNAME>.~
@1424=~Слова настоящего мастера, <PRO_MANWOMAN>. Да, я не думал о магии в таком ключе. Может быть, это потому, что я был рожден с этим талантом, но вырос с немагической профессией, и поэтому для меня магия не была инструментом, которым я должен уметь пользоваться, чтобы быть лучшим. Магия - это просто часть меня, которая понемногу растёт, ну, как волосы.~
@1425=~Если ты не в настроении разговаривать, <CHARNAME>, тебе не обязательно угрожать мне. Пожалуйста, больше так не делай.~
@1426=~Вообще-то мне очень неприятно, когда мне угрожают, <CHARNAME>. Но если моя компания слишком тебе надоела, я найду, чем мне еще заняться. Только прикажи... босс.~
@1427=~Я понимаю твои соображения, но таких, кто вырос так как мы, немного... особенно тех, кто сумел развить свои силы так быстро.~
@1428=~Правда? У тебя есть соображения по поводу своей магии? Никогда бы не подумал, <CHARNAME>.~
@1429=~Даже если и так, у тебя есть много поводов для гордости. Ты твой дар проявился при весьма враждебных обстоятельствах, и - хоть я и сказал однажды, что навряд ли поблагодарю кого-нибудь за это - с твоей помощью я сумел развить свои силы до такого степени, что такое трудно себе даже представить.~
@1430=~Магия служит мне. Или я служу магии. Иногда мне сложно понять. Давай больше не будем говорить об этом.~
@1431=~И чтобы удача нас не покидала, для нас обоих будет лучше оставаться настороже, но не бояться своих талантов.~
@1432=~Иметь поблизости кого-то, за кем можно наблюдать и учиться, мне очень помогло.~
@1433=~Ты со своей магией оказываешь мне услугу, ничего более. Хорошо, что тебе теперь лучше, иначе мне пришлось бы нанять кого-нибудь еще.~
@1434=~Я понимаю, <CHARNAME>. Извини, что опять не вовремя.~
@1435=~Я с удовольствием соглашусь с этим, <CHARNAME>.~
@1436=~Я никогда не думал о себе, как о "модели для подражания", но я рад, что сумел помочь. Я никогда не думал, что смогу быть чем-то большим, чем неумелым волшебником-самоучкой. Хорошо, что мы встретились.~
@1437=~Как обычно - лишь бы поставить меня на место, <CHARNAME>?~
@1438=~Ты не перестаешь удивлять меня, любовь моя. Ты самая совершенная из женщин, которых я встречал, ты никогда не терпела неудач в своих деяниях, и даже более того... Но поверь мне, уж я-то понимаю, как искусство магии может утомлять гораздо больше, чем просто служба.~
@1439=~В тоже время мне было очень приятно наблюдать, как ты становишься сильнее, учиться у тебя и узнавать больше о своей собственной магии. Несмотря на все наши трудности.~
@1440=~Конечно, моя дорогая. Извини, если расстоил тебя.~
@1441=~И мне сложно представить себе лучшего напарника, у которого я мог бы поучиться, <CHARNAME>. Ты была мои благословением моей поддержкой, когда мои магические способности росли, and to do it while grappling yourself... Я даже не знаю, что и сказать. Спасибо тебе.
And I can think of no better partner to learn from, <CHARNAME>. You have been a blessing and a rock of support for me as I grew into my magic, and to do it while grappling yourself... I don't know what to say. Thank you.~
@1442=~Пожалуйста, не играй так с моим доверием, <CHARNAME>. От этого мне сложнее сконцентрироваться.~
@1443=~Что касается меня, я не могу сказать, что мои ощущения изменились в какой-то определенный день или с каким-то определенным заклинанием, хотя это произошло совсем недавно. У меня просто в определенный момент возникло ощущение, что я являюсь частью магии, а магия стала частью меня. И любое мое участие в сражении или борьбе - это не просто часть заклинания. Это нечто, созданное мною.~
@1444=~Сложно даже и вообразить, скольким вещам мы научились с того момента, как повстречались. Если говорить о нас двоих, мы могли бы войти в историю эпохи великих колдунов и архимагов. И более того, мне кажется, если бы до этого дошло, у нас могли бы быть преимущество перед многими из них.~
@1445=~Ситуации были разные - опасные и пугающие, но я действительно думаю, что все, что мы с тобой пережили - к лучшему, что я не зря приспособился к своим магическим силам, даже ценой того, что они с каждым днем все больше и больше становились частью меня, а заклинания - все могущественней и могущественней.~
@1446=~Это - урок, который я мог никогда и не получить, поэтому я благодарю тебя за время, проведенное вместе и шанс сделать то, что должно быть сделано.~
@1447=~Без твоей помощи я мог бы никогда так не вырасти, или не узнать столько нового о себе. Спасибо, что позволяешь мне разделить с тобой твои приключения.~
Где могла, вроде избавилась от пола (по скриптам там не везде лавток)