[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
AERIE Team • Просмотр темы - Edwin Romance Mod

AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 03 дек 2024, 22:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2005, 11:31 

2Night:
Уфф, аж от сердца отлегло, я уж думала, ты забила на это дело.. Ну тогда хорошо отдохнуть! =)

Edwin Odesseiron.

Кто с бананом к нам придёт - от файрболла погибнет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2005, 00:20 

Сейчас играю в почти переведенный Edwin Romance Mode и параллельно правлю - опечаток прилично.
Пока исправила только erlovetalk2.TRA.
Исправленный файл выкладываю вместо ранее переведенного в аттаче, несколькими постами выше. (просто заменила одно вложение на другое).
Проблему вызвала у меня фраза под строкой
@70 = ~Let's make it best two out of three.~
Я ее перевела достаточно коряво, и по контексту прикрепив к пари, но выяснилось, что это финальная фраза почти при любом исходе диалога перед отдыхом, поэтому в данном контексте она не смотрится совсем.
Может кто поможет ее перевести, я сдаюсь.
Далее, фразу под строкой
@36 = ~Потеряла дар речи? Я польщен.
произносит протагонистка, поэтому она будет звучать как
@36 = ~Потерял дар речи? Я польщена.
В строке 414 последние слова перевела как "У меня возникло *сильное* подозрение."
Может я и не права, но мне кажется, это намек на кольцо в носу.

Еще заменила по ходу текста пару слов на более благозвучные.
Остальное - опечатки. Может, конечно, что и пропустила, но старалась как могла.

Да, еще надо определиться, как писать - Тай или Тей, и во всех файлах так и написать. А то некрасиво, когда в одном месте одно, а в другом - другое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2005, 02:11 

Как главный специалист по Таю заявляю:
ТАЙ
ТАЙВИАН
ТАЙВИАНСКИЙ

Edwin Odesseiron.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2005, 11:19 

Ладно, пусть будет Тай. Тогда править буду не я, ибо у меня везде Тай и есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2005, 13:08 

Да я уже и так сама у себя всё переправила... это я для пользы грядущих поколений =))

Edwin Odesseiron.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2005, 13:19 

Кстати о Тэе (предпочитаю именно такую транскрипцию, все же помягче, чем Тай). Только что переводил книгу Unapproachable East (официальная визардовская книга, кстати), где Тэю посвящена немаленькая глава - должен сказать, что thayvian я там нигде не встретил - везде thayan.

Снова скажу "люблю",
За нами следуют тени,
Эти верные стражи Времени...

(эпиграф к Planescape: Torment)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2005, 16:51 

А вот я как раз нигде не встречала thayan - токмо thayvian. Я всеми конечностями за ТАЙ (хорошо хоть, что не Зэй). Лан, не будем оффтопить.=)

Edwin Odesseiron.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2005, 12:49 

Ну вот, вроде все опечатки в файлах для Трона исправила. Если что пропустила - ногами не бить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2005, 19:39 

Упс, пост продублировался.
Я все еще на чаепитии у балоров, но ради сестрицы можно было притормозить с Алорой.
Стелла, загляни на наш форум. :D

You are the stars, the moon, the soft velvet of the night sky. Your beauty causes nature herself to pale in envy. For now and ever, my heart is yours to do with as you will. Whether you choose to break it or cherish it, it will remain yours always.

Последний раз редактировалось Кания 07 авг 2005, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2005, 19:40 

@175 = ~<CHARNAME>, я хочу спросить тебя по одному поводу, касающемуся того, как это - быть женщиной. Мне немного... неловко.~
@176 = ~Во имя Бездны, Эдвин, ты ведь не ухитрился забеременеть или что-то в этом духе, правда?~
@177 = ~О, боги... это будет один из *таких* разговоров, да?~
@178 = ~Ах, конечно, я буду рада помочь. Кажется, я также догадываюсь, в чем проблема. Итак, есть определенные травы, которые могут помочь, также тебе понадобится...~
@179 = ~Что? Как...~
@180 = ~Так и случилось, верно? Не могу поверить! Ну конечно, я видела, как ты разговариваешь с подозрительными типами в барах, но я и не подозревала, что ты... Как ты мог! Ты что, не имеешь понятия о физиологии? Ты больше не можешь закрывать глаза на такие вещи.~
@181 = ~Как? Что ты подразумеваешь под "как"? Все очень просто, это же обычная физиология. Но я не верила, что ты можешь совершить подобное... представь, что ты неожиданно вернешься в нормальное состояние? Что тогда?~
@182 = ~Физиология?~
@183 = ~Как ты себя чувствуешь? Тяжесть в ногах? Тошнота? А как насчет...~
@184 = ~ *Вздрагивает* <CHARNAME>, ты только что вызвала весьма извращенную и мерзкую картину. Я несколько впечатлен ее живостью, ты, вероятно, можешь пойти и дальше - к рисованию пальцем, если твой разум будет и дальше склоняться в этом напралении. Тем нем менее, ответ на твой вопрос - "Нет". (И не спрашивай меня, как я узнал, или ты *получишь* Огненный Шар.)~
@185 = ~Так я правильно понимаю, ты не забеременел?~
@186 = ~НЕТ! ~
@187 = ~Это "нет, ты не..." или "нет, ты именно..."? ~
@188 = ~Ты совершенно уверен? Знаешь, есть тесты, которые можно сделать заклинаниями. ~
@189 = ~Если это все-таки так, ты можешь сказать мне правду, ты же знаешь. Я помогу тебе во время беременности... и агонии родов... ~
@190 = ~Это хорошо. Если бы ты забеременел, от тебя было бы мало проку в сражениях, так ведь? ~
@191 = ~Я НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛ! ~
@192 = ~Отлично, отлично. Теперь ты обвиняешь меня в чрезмерной заботе. *хитрая ублыбка* Так что ты хотел спросить? ~
@193 = ~Не нужно кричать. Я только пытаюсь поддержать тебя. Честно. Именно так. Так о чем ты хотел спросить? ~
@194 = ~Как скажешь. Это хорошо, ты не мог бы вынашивать ребенка на поле битвы. Так что ты хотел? ~
@195 = ~Я просто пытаюсь понять странный и нелогичный образ мыслей и функционирование этого тела. <CHARNAME>, ты ведь женщина, правильно? ~
@196 = ~Была, в прошлый раз, когда проверяла... ~
@197 = ~Вообще-то, я разъяренный Тарраск! Аррр! ~
@198 = ~Я женщина, слушай, как я рычу! *рычание* ~
@199 = ~Ага, я знал о твоей плачевно короткой памяти. Не думал, однако, что все так плохо. (Хотя, я бы не отказался помочь ей и проверить.) Возможно, тебе помогло бы нашивать ярлычки на свою одежду с напоминаниями. Например, "Я Женщина". Никогда не знаешь, когда это пригодится. Только не забудь использовать короткие слова. ~
@200 = ~Ярлычки, говоришь? Как насчет "Не Играть Со Свитком Нетерила"? ~

You are the stars, the moon, the soft velvet of the night sky. Your beauty causes nature herself to pale in envy. For now and ever, my heart is yours to do with as you will. Whether you choose to break it or cherish it, it will remain yours always.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2005, 19:43 

Ура! Продолжение есть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2005, 19:48 

@201 = ~Ярлычки, не так ли? Как тебе "Опознавать Все Артевакты Должным Образом *Перед* Использованием"? ~
@202 = ~О, действительно? Как тебе нравится "Женщины Делают Это, Приседая"? ~
@203 = ~Нет, я предпочитаю что-то вроде: "Не Раздражай Красных Волшебников, Поскольку Они Быстро Раздражаются И Способны Превратить Тебя В Тритона." Несколько длинно, но и броско в то же время. ~
@204 = ~Да? А как тебе "Дитя Баала, Осторожно, Убьет"? ~
@205 = ~Вот так, да? А "Размазывает Раздражающих Волшебников Ради Забавы" тебе нравится? ~
@206 = ~Правда? Как насчет "Обладатель Адского Терпения За То Что Не Превращает Раздражающего Красного Волшебника В Раздражающего Мертвого Волшебника"? ~
@207 = ~Ох, ладно тебе... ты не сделал бы этого. Тем более, что тритон не ответи на твой вопрос. Так о чем речь? ~
@208 = ~Неплохо, но вот это лучше. "Я Стащил Твой Дневник вчера вечером". ~
@209 = ~ЧТО? ~
@210 = ~Мой... мой дневник? Мой персональный *личный* дневник? Содержащий персональные *личные* мысли? ~
@211 = ~Нет... Нет! Этого не может быть! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! ~
@212 = ~О, да. Личный. И я его прочту, если ты не исполнишь мои пожелания. ~
@213 = ~Откуда я знаю, что уже его не читал? ~
@214 = ~А ниоткуда. Это только усиливает напряжение. (И о, как я люблю видеть ее ошеломленной ...) Теперь давай вернемся к предмету разговора. ~
@215 = ~Только не *эта* старая шутка снова! Действительно, <CHARNAME>, ты должна придумать что-нибудь новенькое. И если ты неспособна на что-то оригинальное, ты всегда можешь вернуться к нелепостям и бросанию пирога с кремом в лицо. Я был бы более чем счастлив помочь. ~
@216 = ~Держу пари, так оно и есть. И знаешь что? Я тебе позволю. Уверена, ты бы выглядел очаровательно с пирогом, размазанным по всему лицу. По крайней мере это заставило бы тебя замолчать. А если говорить о цирковых номерах, я была бы метателем ножей, а ты - моим скудно одетым помощником, привязанным к стене. Проблема в том, что зрители стали бы специально отвлекать меня, надеясь на фатальную ошибку. ~
@217 = ~Жаждешь помочь с цирковыми номерами, не так ли? Я думаю, было бы забавно дрессировать животных. Так и представляю, как ты прыгаешь через обручи под свист моего кнута. ~
@218 = ~Нет, я думаю, что намного более забавный номер - объявить, что в подавленном состоянии ты представляешь собой очаровательное зрелище. То, как ты краснеешь, забавляет по крайней мере *меня*. ~
@219 = ~Да, и, вспоминая о помощи, если тебе действительно нужна моя помощь, надеюсь ты скоро доберешься до сути вопроса. ~
@220 = ~Нет, такого никогда не будет. Если я когда-либо приму участие в публичных представлениях (перед обожающей меня аудиторией, разумеется), я не буду скучать до слез в обществе Женщины Обезьяны по имени <CHARNAME>. Скорее это была бы демонстрация великой магии под аккомпанемент распевания патриотических песен Тая. У меня превосходный голос, я мог бы стать настоящей звездой Оперы, если бы я не желал посвятить меня колдовству. Только послушай: "О Великий Тай, дом Волшебников, Великих и Малых! Наши Красные Наряды говорят обо всем! Прими нас, защити нас, и мы будем идти, куда Ты ведешь нас! И наши одежды не станут розовыми, но будут всегда оставаться Красными! ' ~
@221 = ~Я только постою минутку, пока у меня голова не перестанет кружиться, хорошо? ~
@222 = ~Мои уши... они кровоточат! Я думаю, ты разорвал мои барабанные перепонки! ~
@223 = ~Эдвин... миру *очень* повезло, что ты посвятил себя магии. ~
@224 = ~Что ты там бормочешь, <CHARNAME>? Мое пение - это наслаждение, беспрецедентное восхищение, и если ты грязный варвара, неспособный оценить его, то в этом только твоя вина. Но я отклонился от сути вопроса. ~
@225 = ~От твоего *храпа*, да? Я никогда не думал, что одна женщина способна поднять столько шума. Очень похоже на попытку спать на вершине пробуждающегося вулкана. (Не столь ужасно, как когда Отец пытался самостоятельно научиться играть на скрипке, но достаточно паршиво.) ~
@226 = ~Эй! Я не храплю! И если ты попробуешь поспать на вершине меня, я точно взорвусь как этот твой вулкан! ~
@227 = ~Я сделаю так, что ты сам удостоверишься, что я *не* храплю! Стал бы Герой Врат Бальдура храпеть? Немыслимо. ~
@228 = ~Я абсолютно уверена, что не храплю. А даже если бы это было возможно, не сомневаюсь, это не было бы *так* громко. ~
@229 = ~Откуда тебе знать? Это же не так, как ты сама себя слышишь. Мне приходится затыкать пальцами уши по ночам, иначе я никогда не отдохну настолько, чтобы читать заклинания. (И она горько пожалела бы, когда моя несравненная магия ее бы подвела, и ее бы разорвал на куски какой-нибудь разъяренный дракон.) ~
@230 = ~Наверное, я пожалею о своем вопросе, но как тебе удается затыкать уши пальцами во сне? ~

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2005, 00:33 

@231 = ~Я никогда не говорил, что это *мои* пальцы. Ну разве не удачно, что мы постоянно встречаем бандитов везде, куда бы ни пошли? По крайней мере они хоть *на что-то* годятся. ~
@232 = ~Так. Теперь я *точно* сожалею, что спросила... ~
@233 = ~Ух ты, классная идея! Давай пойдем поищем бандита, я хочу попробовать так же сегодня ночью! ~
@234 = ~Эдвин! Ты вытворяешь ужасные вещи! Отвратительные. И подумай, что если они бы застряли у тебя в ушах? ~
@235 = ~Ох, <CHARNAME>, тебя действительно слишком легко провести. Я просто поддразнил тебя. (И будь счастлива, что это были не твои пальцы.) Теперь, что я действительно хотел у тебя спросить: ~
@236 = ~Выходит так, <CHARNAME>, что, пока я женщина, со мной иногда обращаются в менее чем удовлетворительной манере. Я, конечно, имею в виду чурбанов, которые не в состоянии поднять глаза и смотреть мне в лицо. (Не упоминая уже тех, кто верит, что они могут избежать неприятностей после того, как хлопнули меня по... нет, это слишком бесит, чтобы обсуждать.), так... как нормальные женщины справляются с такими ситуациями? ~
@237 = ~Сначала расскажи, как *ты* справился с этим. ~
@238 = ~Разве нужно спрашивать? Я испепелил их всех в очень маленькие кучки дымящегося древесного угля, естественно. ~
@239 = ~Нет, это действительно не лучший способ решать такие вопросы. Сначала ты вежливо говоришь настойчивому типу, что он тебя не интересует. Если он не останавливается, *тогда* можешь его поджарить. ~
@240 = ~Да, деятельный подход. Я понимаю. Это позволительно, но ты можешь попытаться для начала образумить человека. Если это сработает, ты только сэкономишь заклинание. ~
@241 = ~Эдвин, это ужасно! Ты просто не можешь идти, оставляя за собой горы трупов! Даже мерзких, пьяных, приставучих негодяев... подумай об этом, это действительно похоже на хорошую идею... ~
@242 = ~Подожди, ты должен делать это правильно. Сначала предупреждение. Если он все еще беспокоит тебя, то ты имеешь полное право защищаться. ~
@243 = ~Круто! Я люблю убивать, это заставляет меня чувствовать себя счастливой и радостной. ~
@244 = ~Я думаю, ты разобрался с этим так, как должен был. Если кто-либо оскорбляет меня, я уничтожаю их сразу, настолько мучительно, насколько возможно. ~
@245 = ~ <CHARNAME>, я считаю себя светским человеком. Ну... ты понимаешь, что я подразумеваю. Но ко мне никогда так не относились за всю мою жизнь! Они покровительствуют мне! Они пробуют облапать меня на улице! Они пробуют угощать меня выпивкой! Один дурак даже пробовал прочитать на меня Зачарование в последней гостинице, где мы останавливались. (Да он даже слова заклинания неправильно произносил! Презренный.) ~
@246 = ~И что ты с ним сделал? ~
@247 = ~Я зачаровал *его* и внушил, что он могучий варвар-герой. Последний раз я видел его, затевающим драку с довольно агрессивным полуорком. Хм, его карьера Героя была очень короткой. Хотя его голова очень героически столкнулась с мостовой. ~
@248 = ~А ты никогда не пытался навязать свое внимание женщине, которая тобой не интересовалась? Возможно, прошлые грехи догоняют тебя. ~
@249 = ~Ты хочешь сказать, что никогда не приставал к женщине, которая тобой не интересовалась? Возможно это боги карают тебя. ~
@250 = ~Я вижу, это был неприятный опыт. И я конечно не думаю, что любая женщина заслуживает такое. Так ... *ты* когда-нибудь пробовал зачаровать женщину? ~

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2005, 00:38 

@251 = ~Ничего *подобного* я не делал! Я использую только мое собственное неотразимое обаяние, и привлекательность моего великолепного смертного тела, чтобы соблазнить наиболее очаровательных любовниц. (И кроме того, любая женщина, не заинтересованная безграничным обаяниям Эдвина Одессейрона просто не достойна его внимания.) Мне совершенно не нужно к кому-то приставать. У меня были орды жаждущих женщин, преследующих меня, с тех пор как я достиг совершеннолетия. ~
@252 = ~Возможно... но ты не говорил *почему* они бегали за тобой. ~
@253 = ~У тебя *столько* неоплаченных счетов? ~
@254 = ~Хе-хе. Я себе это живо представляю. ~
@255 = ~Да, Эдвин... как скажешь. Но что именно они желали? ~
@256 = ~Да... так... мы отклонились от темы, <CHARNAME>, позволь мне задать тебе последний вопрос. И я спрашиваю исключительно из научного интереса, ты же понимаешь. Да. Просто научный интерес. Очевидно вид пьяного, агрессивного мужлана не привлекателен для любой женщины, у которой есть вкус. Но кроме этого я не могу найти ни одного образца предпочтений женщин, и это меня интригует. ~
@257 = ~Каких мужчин предпочитаешь *ты*? Красивый героический рыцарь? Порочный авантюрист? Горделивый напыщенный священник? Таинственный и своевольный маг? Не торопись. Нет нужды спешить с ответом. ~
@258 = ~Подавайте мне могучего воителя! Я нуждаюсь в ком-то подобном, чтобы он поддерживал меня. ~
@259 = ~Стремительный авантюрист! Кто еще смог бы украсть мое сердце? ~
@260 = ~Выбираю Перетендента Номер Три, святейшего священника. У меня множество дурных привычек, так что если он совершенный мужчина, это должно уравнять вещи. ~
@261 = ~Маг, кто же еще! Есть что-то в ночных бдениях и изучении древних компонентов заклинания, что просто доводит меня до потери сознания от экстравагантных желаний! ~
@262 = ~Правда?! Я имел в виду... действительно? ~
@263 = ~О да! Но у него должна быть остроконечная шляпа. Как у Эльминстера. Не менее. ~
@264 = ~На самом деле я думаю, я буду одна. Столько людей желают моей смерти, и я не хотела бы подвергнуть опасности другого человека. Особенно того, кого я полюблю. ~
@265 = ~На самом деле я думаю, я буду одна. Иметь отношения со мной вполне может сделать моего возлюбленного целью, и если бы он был мне дорог, я не хотела бы потерять его. ~
@266 = ~Хмпф! Любой достойный мужчина никогда не позволил бы столь незначительному обстоятельству остановить себя. Конечно, большинство из них бесхребетные негодяи. (Я мог бы упомянуть исключение, но в настоящее время это будет печальной неточностью.) ~
@267 = ~И к тому же, поднимается вопрос моего наследия... Я не знаю, что случится со мной, но представь, что он начал бы завидовать власти, которую дает мне моя проклятая кровь? ~
@268 = ~А что, если его привлекала бы только моя власть, и он стал бы беситься, что не может завладеть ей? ~
@269 = ~Только презренным слабакам не дает покоя власть, которой обладает женщина, вместо того, чтобы ценить ее. Мужчина, который чувствует себя угнетенным сильной женщиной, вероятно, имеет на то серьезные основания - будучи грустной маленькой игрушкой, неспособной хоть чем-то сравниться с ней, достойной лишь, чтобы она втоптала его в грязь. ~
@270 = ~Эдвин... Я думаю, ты понимаешь женщин намного лучше, чем сам думаешь. ~
@271 = ~Да... и мне даже нравится мысль о таком мужчине, терзаемом завистью, когда я возвеличиваюсь. Я заслуживаю лучшего. ~
@272 = ~Я не знала, что ты так думаешь... но не могу даже выразить, насколько я ценю это. ~
@273 = ~Моя нога на его лице... Мне нравится эта идея. И затем есть такая забавная вещь, которую ты можешь сделать с мылом, трубой и живой лаской. Конечно, любому *достойному* возлюбленному никогда не пришлось бы бояться такой судьбы. ~
@274 = ~Похоже, мы отлично понимаем друг друга, <CHARNAME>, и у тебя есть по крайней мере капелька здравого смысла. Я должен признать, это мне нравится. ~
@275 = ~Остроконечная шляпа? ЭЛЬМИНСТЕР? Но я... ~
@276 = ~В конце концов, что за маг без остроконечной шляпы? Это как леопард без пятен. Или гном без бороды. ~
@277 = ~Остроконечные шляпы *значительно* переоцениваются, и фактически их носят только самодовольные старые ослы, которые будут в конечном счете замещены более молодыми, более могучими, бесконечно более умными и красиввми магами. (Эльминстер! Ха! Каждый знает, что он добился всего, лишь став мальчишкой для развлечений Мистры.) ~
@278 = ~ *усмешка* Ох, расслабься Эдвин, я пошутила. Ты просто спрашиваешь слишком многого, понимаешь ли. ~
@279 = ~Хмпф. Ты явно заслужила кучу приставучих гоблинов, вызванных к тебе в спальный мешок, <CHARNAME>. Да, так и сделаю. ~
@280 = ~Проклятье! Ах... я имел в виду... это правда? (Интересно, не слишком ли поздно для меня подробно пересмотреть свою карьеру. Уверен, что смог бы сделать две одновременно. Я же гений, в конце концов.) ~
@281 = ~О, да. Если я когда-нибудь повстречаю такого мужчину, я обязательно приглашу тебя на свадьбу. Ты можешь быть Подружкой Невесты, если захочешь. ~

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2005, 00:40 

@282 = ~ *досадливый стон* ~
@283 = ~Ох, Эдвин! Ты должен был видеть выражение своего лица! Я только дразнила тебя. Если ты хочешь спрашивать меня о вещах, которые действительно тебя не касаются, ты должен ожидать именно этого. ~
@284 = ~Хмпф. От тебя, <CHARNAME>, я ожидаю *чего угодно*. (И это именно то, что делает ее такой очаровательной...) И *ты* должна ожидать от меня ответ на свои маленькие шутки. Леденящее Касание к твоей спине, когда ты спишь, например... ~
@285 = ~Что же, <CHARNAME>? Вознаграждение, предлагаемое моими былыми соратниками, не заинтересовало тебя? Или ты ждешь, пока они не поднимут цену за мою голову, а потом уже возьмешь деньги? ~
@286 = ~Я не продаю друзей, Эдвин. А ты? Если они у тебя вообще есть. ~
@287 = ~Я не собиралась. Но если ты будешь и дальше себя так вести, я могу просто передумать. Единственная проблема в том, что мне, вероятно, пришлось бы доплатить твоим "друзьям", чтобы они забрали тебя. ~
@288 = ~О, конечно. Как будто я когда-нибудь поверила бы Красному Магу, что он заплатит полностью. И к слову, ты все еще должен мне деньги с того времени, когда я спасла тебя от тюрьмы за нападение на Мага В Рясе. ~
@289 = ~Пожалуй нет! Фактически я думаю, что заберу деньги прямо *сейчас*. Дега-а-ардан! Вернись! У меня для тебя сюрпри-и-из! ~
@290 = ~Итак, <CHARNAME>. Как насчет этого? Ты последуешь его совету и продашь единственного полезного члена этой группы, как только Дегардан поднимет цену? ~
@291 = ~Друзья? У меня немного друзей, <CHARNAME>, и, разумеется, ни одного среди Красных Магов. Коллеги, партнеры, иногда союзники. Но не друзья, нет. В Тае это не принято. ~
@292 = ~Но у тебя же есть *несколько* друзей, не так ли ? И я не имею в виду воображаемых. ~
@293 = ~И все же ты сказал "немного", а не "нет" друзей. Так что у тебя есть по крайней мере несколько. ~
@294 = ~Друзья... друзья это слабость, так ведь? По крайней мере, именно в это я всегда имел обыкновение верить. А *ты* признаешь, что у тебя тоже есть несколько? ~
@295 = ~К твоему сведению, да. Хотя это тебя не касается. ~
@296 = ~И эти твои таинственные друзья могут предать тебя врагам? ~
@297 = ~Немыслимо. ~
@298 = ~Более мыслимо, что *я* на это способна? Я тоже твой друг, знаешь ли. Если ты позволишь мне быть твоим другом. ~
@299 = ~Именно. И все же ты оскорбляешь меня, подразумевая, что *я* могла бы так поступить. Действительно, что же потребуется, чтобы убедить тебя, что ты можешь доверять мне и что я не хочу причинить тебе боль? Я тоже твой друг, нравится тебе это или нет. Дурень. ~
@300 = ~Хорошо. Теперь расслабься и посмотри мне в глаза. Ты засыпаешь. Зассссыпаешшшшь. Расслабься и поверь мне. Я твой друг, <CHARNAME>. Верь своему другу. Верь моим словам. Верь моему голосу. Слушай мой голос, и доверяй мне... ты теперь совсем сонная. ~
@301 = ~Хорошо для них. А для меня - нет! Я только хотела, чтобы покупатель начал терять терпение, вот и все. Эй, Дегардан! Сюда! ~
@302 = ~Я никогда не думал, что скажу это кому-то, и я не совсем уверен, что ты это заслуживаешь. И если ты сейчас посмеешься надо мной, я *действительно* убью тебя. Но... я тоже твой друг. Я не предам тебя. ~
@303 = ~Я думал, мы договорились не упоминать тот инцидент. И я вообще-то не нападал на него. ~
@304 = ~Эдвин, ты использовал палочку Облака Убийцы, чтобы создать облако смертельно ядовитого газа. Потом ты прочитал заклинине на улице, а когда Маг в Рясе телепортировался к тебе, ты вырубил его и оставил задыхаться в этом облаке. Это, по-твоему, не нападение? ~
@305 = ~Это очевидный пример несчастного случая, <CHARNAME>. Нет ничего противозаконного в алхимических экспериментах, пока ты на самом деле не прочитал заклинание. Я только проверял палочку, посмотреть, как долго длится один заряд. Разве я виноват, что Маги В Рясах не смотрят, куда идут? Я же им не нянька, верно? (и на его трупе был такой прекрасный набор свитков.) ~
@306 = ~Эдвин... ~
@307 = ~Да? ~
@308 = ~Ты можешь снять маску святой невинности. Не впечатляет. ~
@309 = ~Твои попытки придумать убедительную ложь ужасны, знаешь ли. ~
@310 = ~Почему бы тебе просто не сказать, что феи заставили тебя сделать это? Была бы настолько же правдоподобная история. ~
@311 = ~Хех! Кажется, ты немного умнее, чем кажешься. (А вот с судьей действительно сработало. Хотя он продолжал таращиться... интересно ... нет. Я уверен, что это был блестящий обман, который одурачил его. Конечно, так и было.) ~
@312 = ~И Эдвин? Ты можешь уже перестать раздуваться от гордости. Просто дай мне деньги, и я об этом забуду. В отличие от твоих друзей-магов. ~
@313 = ~Просто заплати. Я прощу тебя, в отличие от твоих "друзей" тайвианов. ~
@314 = ~Давай сюда мои деньги или я с тебя живьем кожу сдеру. И я не буду нежнее, чем твои "друзья" Красные Маги. ~
@315 = ~ <CHARNAME>? Что ты делаешь? ~
@316 = ~А на что похоже? ~
@317 = ~Нет! Ты не можешь сделать этого! (Это не может так закончиться, когда я уже так далеко зашел!) ~
@318 = ~О, да, могу. И сделаю. Просто наблюдай за мной. ~
@319 = ~Я могла. Но не буду. *Теперь* я сумела убедить тебя, что я не продаю друзьей, даже если они ведут себя грубо и неблагодарно? ~
@320 = ~Мой... друг? ~
@321 = ~Да, друг. И тебе необязательно выглядеть так, будто ты никогда не слышал это слово прежде. Я не *такой уж* плохой друг. ~

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа