bkindrek.TRA
@0 = ~ <CHARNAME>! Вы взяли волшебника в нашу группу! Вы заплатите за неуважение ко мне! ~ [KINDR053]
@1 = ~ <CHARNAME>! Вы взяли Иреникуса, вашего главного врага, в нашу группу! Вы заплатите за неуважение ко мне этим оскорблением! ~ [KINDR054]
@2 = ~ <CHARNAME>! Я нахожу ваши формы соблазнительными. Идите и разделите мою постель! ~ [KINDR155]
@3 = ~Киндрек, убирайся к черту из моей группы! ~
@4 = ~Ты мог извлечь выгоду из хороших манер! ~
@5 = ~Я думал, что Вы никогда не спросите. ~
@6 = ~Ты отвратительный мешок с дерьмом! Как смеешь ты говорить со мной таким тоном! ~
@7 = ~Отлично! Вы не знаете, что пропускаете! ~
@8 = ~И не приходи просить меня за это позже. ~
@9 = ~Так это значит *да*? ~
@10 = ~Нет! Ни в коем случае. ~
@11 = ~Конечно, почему нет. ~
@12 = ~Ты потеряешь от этого. ~
@13 = ~Хорошо! Давайте устанавливать лагерь и расстилать циновки! ~
@14 = ~Серьезно? Ого. Я имею в виду что знаю, что я сексуален, но не ожидал, что ты столь сильно желаешь пойти в постель со мной! ~
@15 = ~Я пошутил, Киндрек. Я никогда с тобой не пересплю! ~
@16 = ~Хватит разговоров. Я хочу получить Вас в мешке! ~
@17 = ~Очень легко. Вы - женщина. Я - мужчина. ~
@18 = ~ЯI думал, что причина для моего вопроса была очевидна! ~
@19 = ~Ты - грязный, сквернословящий, грязно-склонный слизняк! ~
@20 = ~Единственно очевидный факт - ваш обильный недостаток остроумия и такта. ~
@21 = ~Да, это очевидно. Вы - очевидно проигравший. Выйдите из моей группы! ~
@22 = ~Да, это очевидно. Я никогда не спал с берсеркером в своей постели. Давайте приступим! ~
@23 = ~Я понимаю это как *нет*. ~
@24 = ~ <CHARNAME>! Рубить людей на мелкие кусочки забавно, не так ли? ~ [KINDR055]
@25 = ~Как неприятно! Киндрек, ты - животное! ~
@26 = ~Ну, теперь, когда Вы упоминаете это... да! ~
@27 = ~Киндрек, Вы можете пожалуйста управлять собой? ~
@28 = ~Спасибо. ~
@29 = ~Ха! Мы все же сделаем из вас мясника , <CHARNAME>! ~
@30 = ~Могу. Но ограничение моего языка только служит, чтобы усилить мою руку в сражении! ~
@31 = ~ <CHARNAME>! Вы боретесь без помощи оружия. Я восхищаюсь этим. ~ [KINDR056]
@32 = ~Спасибо, Киндрек. ~
@33 = ~Почему? ~
@34 = ~Полагаться на голый навык - признак силы. Хотя Вы кажетесь дисциплинированным, Вы дубасите людей до смерти вашими голыми кулаками, и я нахожу это восхитительно диким! ~
@35 = ~ <CHARNAME>! Вы - воин света и права. Конечно проблемы жизни не настолько черно-белы! ~ [KINDR057]
@36 = ~Да, они. Жаль, что все, что Вы видите, красное. ~
@37 = ~Ты говоришь по незнанию. Те, которые живут в темноте видели свет, но они не могут его постичь . ~
@38 = ~Хм. Вас нелегко спровоцировать. Я помолчу. ~
@39 = ~ <CHARNAME>, я имею достаточно света, чтобы убивать, и это все, что мне нужно! ~
@40 = ~ <CHARNAME>! Вы - лесник, обученный выживать на природе, а так же как бою и ратному делу. Почему вы тратите ваше время, заботясь о тупых животных? ~ [KINDR058]
@41 = ~Мое сострадание к кому-нибудь не измерить моей оценкой его интеллекта! ~
@42 = ~Животные столь же важны для Фаэруна как и разумные расы. ~
@43 = ~Я- страж природы. Это включает естественную окружающую среду и всех ее обитателей. ~
@44 = ~Мое. Волшебники всегда самые умные, и я презираю их наиболее! ~
@45 = ~Так ты животных любишь больше всего. ~
@46 = ~Да, *мы знаем *! ~
@47 = ~.. .. ~
@48 = ~Просто удостоверяюсь, что Вы не забываете в чем я специализируюсь, когда мы натолкнемся на тех заклинателей. ~
@49 = ~Вы понимаете, как все работает вместе, чтобы достигнуть баланса? ~
@50 = ~Киндрек, как Вы понимаете эти вещи? ~
@51 = ~Я нет. Я только слышал, что Вы говорите о таких вещах. Мне все равно. Убийство - мой бизнес! ~
@52 = ~Разве природа нуждается в защите? Люди подобные Вам говорят о силе природы. Но она не достаточно сильна, чтобы заботиться о себе. ~
@53 = ~Ее мощь не может быть измерена по вашим стандартам. ~
@54 = ~Мы властвуем над природой и отвечаем за ее защиту. ~
@55 = ~Сила природы более велика чем Вы думаете. Без ее любезности, Вы будете голодать. ~
@56 = ~Когда кто-то имеет власть, он часто забывает об ответственности. ~
@57 = ~Тогда лучше я останусь в вашей благосклонности! ~
@58 = ~ <CHARNAME>! Когда Вы крадете, Вы также крадете волшебство? ~ [KINDR059]
@59 = ~Да. Это самое ценное, почему бы нет? ~
@60 = ~Нет, волшебство является злым, и я не буду касаться его! ~
@61 = ~Я не использую мои навыки для мелкого воровства. ~
@62 = ~Что?! <CHARNAME>, если бы не руководство что Вы обеспечиваете мне... ~
@63 = ~Это то, что я хочу слышать! Вместе, Вы и я можем положить конец уверенности людей относительно волшебства! ~
@64 = ~Действительно! Для чего Вы используете их? ~
@65 = ~Для того чтобы удостовериться, что путь безопасен, когда мы исследуем темницы и другие враждебные территории. ~
@66 = ~Для того, чтобы неожиданно подкрадываться к моим врагам. ~
@67 = ~Для того, чтобы заманивать в хитрые ловушки моих противников. ~
@68 = ~Этот навык ускользает от воинов типа меня. Но это помогает Вам, и также всем, кто следует за Вами. ~
@69 = ~ <CHARNAME>! Хотя я переношу священников, около себя, я не хочу испытать вашего волшебства! Никогда не пробуйте использовать ваши лечебные заклинания на мне. ~ [KINDR060]
@70 = ~Хорошо. Кровоточи. ~
@71 = ~Но я не могу позволить тебе оставаться раненым, когда я могу помочь. ~
@72 = ~Это угроза? ~
@73 = ~Это - все, что я спрашиваю. ~
@74 = ~Ты будешь, или я похороню Дисраптор в твоем черепе! ~
@75 = ~Я не стерплю угроз! Уходи. ~
@76 = ~Просто попробуй, и познаешь реальную боль! ~
@77 = ~Успокойся, Киндрек. Никто не впечатлен. ~
@78 = ~Лучше идти одному, чем путешестввовать в вашей компании! ~
@79 = ~Ого! Так Вы имеете хватку! Возможно Вы выбрали в неправильной профессии. ~
@80 = ~Я должен Вам ответ за это! ~
@81 = ~Обещайте. Не используйте никакого волшебства на мне! ~
@82 = ~Я не могу сделать, как Вы просите. ~
@83 = ~Я не буду использовать волшебство на тебе, но прекрати угрозы! ~
@84 = ~Тогда мы должны разойтись. ~
@85 = ~Я приношу извинения. Простая мысль о волшебстве почти вводит меня в безумие! ~
@86 = ~ <CHARNAME>! Чем Вы отличаетесь от рейнджера? ~ [KINDR061]
@87 = ~Я использую волшебство чтобы защитить природу, тогда как рейнджер использует его навыки борьбы. ~
@88 = ~Хотя мы стремимся к той же самой цели, есть идеологические различия. ~
@89 = ~В наших сердцах, нет никакого различия. ~
@90 = ~Я понимаю Природу и тонкий баланс, который связывает все вещи вместе в гармонии лучше чем любой смотритель. ~
@91 = ~Тогда мои надежды - с рейнджерами. Волшебство только уничтожает. Оно не сохраняет! ~
@92 = ~Что Вы имеете в виду? ~
@93 = ~Ты только что нанес ущерб! ~
@94 = ~Древняя родина моих людей была разрушена двумя враждующими волшебными фракциями. Земля была обращена в руины, лишена всей жизни, и мои люди были вынуждены найти Новую Землю, чтобы жить. ~
@95 = ~Но мы были неприняты везде, куда мы шли, и *цивилизованные* народы земли не будут переносить присутствие дикарей. ~
@96 = ~Теперь мы блуждаем по земле, живя везде, где можем, все из-за волшебства! ~
@97 = ~Хотя я недоверяю вашему волшебству, я не ненавижу его, как у волшебников. Древняя родина моих людей была разрушена двумя враждующими волшебными фракциями. Земля была обращена в руины, лишена всей жизни, и мои люди были вынуждены найти Новую Землю, чтобы жить. ~
@98 = ~Типа? ~
@99 = ~Ну, рейнджерам, вещи, что предлагает природа - средства для конца. Если он вырос в специфической окружающей среде или имеет естественную склонность для навыков рейнджера, то он нашел бы, что дикая местность делает его особенно хорошим в том, что он хочет сделать. ~
@100 = ~Ну, друиды - опекуны природы. Мы уважаем естественный мир и воспринимаем его таким, каким он есть. Это - не инструмент, а наша Мать. ~
@101 = ~Хммм. Хорошо. Несомненно, я понимаю это. ~
@102 = ~Вы понимающий человек, я вижу. Следовательно это причина, что позволила мне попасть в вашу группу. ~
@103 = ~Так Вы лучше чем рейнджер? ~
@104 = ~Я не говорил этого. Мы имеем различные силы. ~
@105 = ~Да! ~
@106 = ~Рейнджеры низший класс по отношению к друидам. Они - плохие имитации! ~
@107 = ~Вы цените разнообразие в знании и навыке. Есть сила в разнообразии. Следовательно это причина существования вашей разношерстной команды. ~
@108 = ~Понимание становится Вами! ~
@109 = ~Ха! Не выражайте ваше мнение так громко, если не имеете схватку впереди! Но возможно Вы жаждете сражений, как я. ~
@110 = ~Аэри! Вы могли однажды летать? ~ [KINDR062]
@111 = ~Д-да. Я могла летать над облаками и среди орлов! Но мои крылья были подрезаны. ~
@112 = ~Я хотел бы летать. ~
@113 = ~Вы? Почему? ~
@114 = ~Я смог поймать всех тех волшебников, которые улетают от меня, когда я преследую их! ~
@115 = ~Аэри! Отойди от меня прежде, чем я схвачу тебя за красивую маленькую шейку! ~ [KINDR063]
@116 = ~Киндрек! Вы м-монстр! Не говорите со мной в таких сильных тонах! ~
@117 = ~Я переношу ваше чародейство для пользы <CHARNAME>. Не соблазняйте меня, идя рядом. ~
@118 = ~Дикарь. Вашего зловония будет более чем достаточно, чтобы держать меня в страхе. ~
@119 = ~Киндрек, презирая волшебство, Вы вы отрекаетесь от выгод, которые волшебство может принести. ~
@120 = ~Магия не имеет никакой выгоды! Это является разрушительным, и те, кто владеет этим, помыкают теми, кто не владеет! ~ [KINDR064]
@121 = ~На вашем опыте. Но ваше знание волшебства ограничено. ~
@122 = ~Я знаю достаточно о волшебстве, так что если Вы будете расспрашивать меня далее, ваши магические защиты не сделают ничего, чтобы помочь Вам против Дисраптора! ~
@123 = ~Но я имею также неволшебную защиту: моих друзей, которые путешествуют со мной. Оставляя волшебство, Вы оставили друзей. Ваш миссия - одиночество. ~
@124 = ~Аномен! Вы высокомерны. Я люблю это! ~ [KINDR065]
@125 = ~Я не забочусь, любите ли вы меня или испытываете неприязнь. Вы не достойны, чтобы путешествовать с существом типа меня! ~
@126 = ~Вижу. ~
@127 = ~Киндрек, как Вы можете отрицать мощь, что я извлекаю из волшебства? Я использую эго эффективно, чтобы дополнить мои навыки боя. ~
@128 = ~То, что Вы используете, не волшебство. Это - божественная мощь. Есть различие. ~ [KINDR066]
@129 = ~В чем различие? ~
@130 = ~Сила небес воплощена в Вас. Вы используете какую-то энергию, что использовали боги для сотворения мира. Это - по творческому определению. ~
@131 = ~И, как это отличается от тайного волшебства? ~
@132 = ~Волшебник признает только доминирование и разрушение! Насколько больше жизней будет потеряно в войне, когда один человек, защищенный линией пехоты, способен сжечь отряды с безопасного расстояния? ~
@133 = ~Вы считаете волшебство дорогой труса, так? ~
@134 = ~Да. Но никто не знает, как трусливы волшебники, когда они обнаруживают, что их заклинания не работают против меня. Тогда это - слишком поздно, и поскольку я сокрушаю жизнь их, они увлажняются в страхе и просят милосердия! Трусы, все! ~
@135 = ~Аномен! По тому, как Вы говорите, что Вы хотите от Ордена? ~ [KINDR067]
@136 = ~Орден- источник всего, что является правильным! Через него мы сокрушаем зло. ~
@137 = ~Ты более обеспечен без них. ~
@138 = ~Почему Вы так говорите? ~
@139 = ~Ты силен, но Орден налагает правила и инструкции, кодексы и контроль. Без Ордена, Вы можете выбрать вашу собственную судьбу! Вы выбираете, кого сокрушить и кому позволить жить! Орден украдет вашу силу, вашу инициативу, ваша независимость! ~
@140 = ~Мир нуждается в порядке. Быть линчевателем, мощным или нет, - не лучше чем быть головорезом. Правила должны установливатся и им надо следовать. ~
@141 = ~Надо? ~
@142 = ~Кернд! Вы изменяете вашу форму, чтобы принять новые формы! Волшебство ли это? ~ [KINDR068]
@143 = ~Это воля Природы, что предоставила мне эту мощь. ~
@144 = ~Природа ваш бог, тогда? ~
@145 = ~Природа - моя Мать; она лелеет и преподает мне. Она терпелива, и она мягко упрекает меня, когда я делаю неправильно. ~
@146 = ~Хм? ~
@147 = ~Киндрек, наша Мать не может быть отставлена в сторону. Хотя мы оставляем ее, все же она всегда предана, обеспечивает нас, хотя мы оскорбляем ее. ~
@148 = ~Это подобно вашей попытке сказать меня кое-что. Я знаю это. Ваши губы двигаются, но я понятия не имею, что Вы говорите. ~
@149 = ~Имоен! <CHARNAME> прибыл издалека, чтобы спасти Вас! ~ [KINDR069]
@150 = ~Я знаю. <CHARNAME> - истинный друг. ~
@151 = ~Если бы я знал, что мы прошли все трудности, чтобы спасти волшебника, я бы никогда не согласился! ~
@152 = ~Да, жизнь, полная маленьких разочарований. ~
@153 = ~Следи за своим языком, слабак! ~
@154 = ~Извините, я не имею *магии*, чтобы сделать это. ~
@155 = ~Имоен! Спеллхолд реализует правильную идею. Они только должны продолжить этот шаг далее и истреблять заключенных, как только они прибывают! ~ [KINDR070]
@156 = ~Не говори о том месте! Это было ужасно. ~
@157 = ~Да, ужасно что я не смог оторвать их головы и украсить мою алебарду ими. ~
@158 = ~Да, да. Жизнь, полная компромиссов. Привыкните к этому. ~
@159 = ~Почему ты смотришь на меня так, Имоен? ~ [KINDR071]
@160 = ~Твоя алебарда разрушает волшебные защиты, правильно? ~
@161 = ~Верно. ~
@162 = ~Но единственный способ достигать того эффекта - через волшебство. Дисраптор не поэтому волшебен? ~
@163 = ~Нет! Я могу чуять волшебство, и зловоние зачарования не коснется моего клинка! ~
@164 = ~Так как Вы объясняете, как Дисраптор делает что, это делает? ~
@165 = ~Я не ищу никакого объяснения. Я знаю то, что Дисраптор может сделать, и я знаю, что он не зачарован. ~
@166 = ~Это достаточно хорошо для меня! ~
@167 = ~OK, где Вы получили это? ~
@168 = ~Я сделал это. ~
@169 = ~Ты хочешь, чтобы я полагал, что Дисраптор не волшебен, и что он делает то, что делает просто потому, что ты заковал твою цель в него? ~
@170 = ~Я не забочусь, чему Вы верите! Я не должен убеждать Вас, и не имею желания оправдываться перед Вами. ~
@171 = ~Джахеира! Кто такой *падший*? ~ [KINDR072]
@172 = ~Не вашего ума дело! ~
@173 = ~Тогда почему рекламируют существование такого человека или людей, если Вы не желаете говорить об этом? ~
@174 = ~Я не желаю говорить об этом только с тобой. ~
@175 = ~Я - один из самых старых путешествующих компаньонов <CHARNAME> , и я не могу понять, почему <PRO_HESHE> позволил Вам ходить за ним по пятам. ~
@176 = ~Я не хожу по пятам. <CHARNAME> использует мой навык в сражении, чтобы преуспеть в <PRO_HISHER> миссии. Не думайте, что я также не использую в своих интересах нашу ассоциацию. ~ [KINDR073]
@177 = ~Не волнуйся. Я никогда не сделаю эту ошибку. ~
@178 = ~Джахеира! Я наконец понимаю, почему Вы всегда огрызаетесь на людей, почему Вы находитесь всегда в кислом настроении. ~ [KINDR074]
@179 = ~Просвяти я. ~
@180 = ~Вы хотите товарищеских отношений. Ну, я разделю мою кровать с Вами! ~
@181 = ~Неожиданное предположение! (голос Джахеиры расслабляется, и она улыбается сладко Киндреку) Я полагаю, что ваше предложение было не потому, что я являюсь друидом и поэтому знаю чувства ваших постоянных компаньонов. ~
@182 = ~Какие компаньоны? О чем Вы говорите? ~
@183 = ~Твои блохи, Киндрек. Они также нуждаются в месте для сна. Я не желала бы потеснить и расстроить их. ~
@184 = ~Киндрек, я слышал, что Вы говорите, что божественное лечение - не истинное волшебство, и поэтому Вы не презираете это. ~
@185 = ~Это верно. ~ [KINDR071]
@186 = ~Тогда почему Вы отказываетесь от заживления? ~
@187 = ~Потому что я не доверяю ему. ~
@188 = ~Из-за старой привычки к охоте на волшебников? ~
@189 = ~Наверное. Или возможно это потому, что я чувствую, что если я принимаю заживление, тогда я могу прийти к тому, чтобы полагаться на волшебство также. Шаг - маленький. ~
@190 = ~И тогда Вы сами стали бы тем, кого терпеть не можете. ~
@191 = ~У вас острый разум, Келдорн. ~
@192 = ~Келдорн! Вы имеете замечательную способность отменить волшебство! ~ [KINDR075]
@193 = ~Да, но я использую волшебство чтобы сделать так. ~
@194 = ~Хммм. Ваши поводы хороши, но ваш метод нуждается в пересмотре! ~
@195 = ~Келдорн! Шрамы, которые Вы носите - завещание к вашим победам. ~ [KINDR076]
@196 = ~Или поражениям. ~
@197 = ~Но я видел Вас в сражении. Вы великолепны! ~
@198 = ~Я принимаю комплимент. Но честь нужно отдать тому, кто усиливает мою руку. ~
@199 = ~Теперь, если мы только сможем заставить Вас полюбить запах крови, Вы можете стать истинным мясником! ~
@200 = ~Акулы и дикие животные бесятся от вида крови. И безумие идет с ними. ~
@201 = ~Ты похож на меня, Киндрек, только выше! ~
@202 = ~Ты - карлик, Корган. Нет ни одного из вашего рода там, откуда я прибыл. ~ [KINDR077]
@203 = ~А ты гигант, Киндрек. Мой топор зарубил многих из вашего рода! ~
@204 = ~Да, но почему ты хочешь поднять топор против кого - то, так хорошо выглядящего, как я? ~
@205 = ~Эй спасибо! ~
@206 = ~Корган! Все карлики владеют топором так же как ты? ~ [KINDR078]
@207 = ~У тебя хороший глаз, Киндрек. Ты знаешь толк в деле! ~
@208 = ~Бойня, что ты устраиваешь с этим топором - произведение искусства! ~
@209 = ~Мы раса воинов, люди, которые копаются в горах для богатства! Мы столь же тверды как камень, и мы живем, чтобы проверить сталь, мы сплочаемся против наших противников. ~
@210 = ~Я желал бы, чтобы остальная часть нашей партии поняла необходимость бесконечного кровопролития! ~
@211 = ~Слышу, слышу! ~
@212 = ~Киндрек! Я заметил, что ты везде таскаешь с собой эль. ~
@213 = ~Хочешь глоток? ~ [KINDR079]
@214 = ~Что за мужик! Брось тот кувшин здесь! ~
@215 = ~ Домашнего приготовления. Это пробирает тощий народ до позвоночника. ~
@216 = ~Но мы можем обращаться с этим! Мы - твердая скала. ~
@217 = ~Скажи мне, что это не было вашей попыткой игры слов. ~
@218 = ~Маззи! Я могу расколоть Вас подобно тыкве! ~ [KINDR080]
@219 = ~Ты мог бы найти меня более жестким орешком, чтобы расколоть. ~
@220 = ~Неправда! Я зарубал противников в десять раз больше вашего размера! ~
@221 = ~Тогда, зачем тратить ваши таланты на мне? Каким образом я угрожаю Вам? ~
@222 = ~Ну... и не надо! Я... мм... Я просто люблю убийства! ~
@223 = ~Ослепительно, Киндрек. К счастью для нас всех Вы не имеете амбиций к красноречию. ~
@224 = ~Минск! Ваша мантра *надрать задницы во имя добра* должна пройти! ~ [KINDR081]
@225 = ~Что Вы имеете в виду? Надирание задниц во имя справедливости - это то, к чему я прилагаю все усилия. ~
@226 = ~Вам надо быть более неразборчивым в задницах, который Вы пинаете! ~
@227 = ~Имеешь в виду никому не надирать задницу? ~
@228 = ~Нет, надерите задницы всем! Каждый нуждается в шлепке время от времени! ~
@229 = ~Не волнуйтся о том, заслуживают ли они это или нет! Они заслуживают. ~
@230 = ~Минск! Вы - полужопый берсеркер! ~ [KINDR082]
@231 = ~Но обе мои ягодицы твердо приложены! ~
@232 = ~ (В сторону, сам с собой.) С другой стороны, возможно это потому, что он имеет половину мозга. Кто думал бы, что эффективный берсеркер фактически нуждается в интеллекте? ~
@233 = ~Бу убежден, что Вы даете нам плохое имя, Киндрек. ~
@234 = ~Плохо называю? ~ [KINDR083]
@235 = ~Вы уступает гневу Бу в сражении, и я думаю, все же нет никакой чести в вашей борьбе. ~
@236 = ~Бу тоже берсеркер? ~
@237 = ~O, да! Бу - ужас на поле брани. Смерть и разрушение следуют за ним! ~
@238 = ~Отправь его на поле битвы, и я буду следовать за ним к смерти и крушению! ~
@239 = ~Ты не будешь вредить Бу! Я разорву тебя! ~
@240 = ~Какой дух! ~
@241 = ~Валигар! Вы - великий человек. ~ [KINDR084]
@242 = ~Почему Вы говорите так? ~
@243 = ~Вы оставили ваше колдовское наследие! Браво! ~
@244 = ~Я оставил больше чем это. Я должен был убить моих родителей. ~
@245 = ~Я никогда не знал моих родителей. Но если бы я их имел, я уверен, что я убил бы их, также! Почувствуйте комфорт, Валигар. Вы не одни! ~
@246 = ~ (Вздох). Роскошно. ~
@247 = ~Валигар! Вы говорите, что ваша кровь проклята. ~ [KINDR085]
@248 = ~Да. Она проклята темным, грязным волшебством. ~
@249 = ~Да. Вы прокляты. Хреново быть Вами! ~
@250 = ~Почему Вы ненавидите волшебство, Киндрек? ~
@251 = ~Магия уничтожает все, с чем соприкасается! Даже когда она помогает, в конечном счете она вредит! ~ [KINDR086]
@252 = ~И она ослабляет людей, ослабляет желание! Люди становятся зависимыми от нее. ~
@253 = ~Магия разрушила мою родину! Ничто не будет расти там! ~
@254 = ~Колдуны - страдающие манией величия люди, помыкающие каждым! ~
@255 = ~Магия оскорбляет мои ноздри! ~
@256 = ~Магия - опора! ~
@257 = ~Маги - трусы, которые скрываются позади их магических книг! Схватите одного за горло и сожмите, и наблюдайте как быстро он обмочится! ~
@258 = ~Извини что спросил. ~
@259 = ~Викония! Вы отклоняете мои притязания, но флиртуете бесстыдно с <CHARNAME>! ~ [KINDR087]
@260 = ~Конечно, Вы мужлан! <CHARNAME> предпочтителен для чувств любой женщины! ~
@261 = ~Но почему? Что он может предложить Вам, что я не могу? ~
@262 = ~Чистую постель. ~
@263 = ~Викония! Ваша красота пробуждает меня - смотри! Я хочу вкусить твоего тела. ~ [KINDR088]
@264 = ~Ты грязь! Я отрежу твой язык, и ты испытаешь страх . ~
@265 = ~Быстро. Я подтолкну Вас к началу очереди! Я знаю, что Вы - нетерпеливая женщина и испытываете крайне неприятное чувство быть заставленной ждать. ~
@266 = ~ *Я* могу подождать, пока Вы делаете вашу постель в аду! ~
@267 = ~Викония! Я ощущаю это, Вы теперь готовы. Вы найдете удовольствие в моей постели! ~ [KINDR089]
@268 = ~Ага, столько же, сколько Вы можете найти на острие ножа. ~
@269 = ~Викония! Пошли, я недавно купался! ~ [KINDR090]
@270 = ~У тебя мозгов как у ушной серы. Я отказала тебе! Ты можешь быть менее надоедливым? ~
@271 = ~Нет, действительно! Моя рапира сильно желает и не вложена в ножны! ~
@272 = ~Храни свой яркий меч, а то от росы будет ржаветь. ~
@273 = ~Иошимо! Ваши кражи делают меня возбужденным! ~ [KINDR091]
@274 = ~Мои извинения, немытый. ~
@275 = ~Не обращай внимания на мою гигиену. Просто сконцентрируйся на хранении пальцев подальше от моего кошелька! ~
@276 = ~Я беру только ценности, Киндрек. ~
@277 = ~Киндрек, откуда - Вы? ~
@278 = ~Из пустошей. ~ [KINDR092]
@279 = ~Серьезно? Из пустыни? ~
@280 = ~Нет, Иошимо. Пустошь. Равнина выжженной, взломанной земли, где даже наименьший, самый жесткий сорняк не может быть найден. ~
@281 = ~Тогда как Вы выживали там? ~
@282 = ~Мои люди больше не живут там, но там мое сердце навсегда живет. ~
@283 = ~Иошимо! Вы любите острые ощущения охоты. ~ [KINDR093]
@284 = ~Почему Вы говорите так? ~
@285 = ~Такова ваша профессия, так ли? Вы охотитесь на мужчин для награды. ~
@286 = ~Я не брал награды в течение некоторого времени. ~
@287 = ~Но охота еще живет в вашей крови. Вы слышите сигнал рожка охотника, взывающий Вас к преследованию! ~
@288 = ~Киндрек, Вы щипнули сердце моей тайны. ~
@289 = ~Так охоться на волшебников со мной. Вместе, мы отследим их запах страха! ~
|