Вот наконец-то и последний файл.
файл vanimJ.tra@1 = ~Между прочим, я считаю что наш союз пойдет мне на пользу.~
@2 = ~Случилось так, что у меня есть небольшое дельце в Правительственном Районе, и твоя помощь была бы кстати.~
@3 = ~Позволь догадаться. Ты хочешь от кого-то избавиться и именно для этого и нужна моя помощь?~
@4 = ~Зачем тебе нужна моя помощь?~
@5 = ~Меня наняли, что бы избавиться от одного человека.~
@6 = ~И кого же тебе надо убрать?~
@7 = ~Черт побери!. У меня что это - на лбу написано?~
@8 = ~Ну, я знаю как ты зарабатываешь на жизнь! И кого же тебе надо убрать?~
@9 = ~'Убрать' - такое грубое слово. Избавиться от человека, не вызвав подозрений, - это скорее искусство. В данном случае, это маг по имени Тималия, которая скрывается в имении Валова.~
@10 = ~Я никогда не соглашусь помогать тебе в этом гнусном деле!~
@11 = ~До сих пор я всюду ходил с тобой и честно служил твоему делу. И теперь я прошу всего лишь о небольшом одолжении!~
@12 = ~Я лидер команды. И мне решать, что мы будем делать, а что нет. Если тебя это не устраивает, ты всегда можешь уйти!~
@13 = ~Моя совесть не позволяет мне принять участие в этом злодействе. Пойми, я просто НЕ МОГУ помочь тебе!~
@14 = ~Я не могу отказать тебе. И, хоть мне это не нравится, я сделаю исключение и помогу тебе.~
@15 = ~Я не могу хоть вместе с таким неблагодарным компаньоном. Прощай, <CHARNAME>!~
@16 = ~Я понимаю твои резоны, но для меня это вопрос жизни и смерти!~
@17 = ~Твои слова не изменят моего решения. Я не помогу тебе в этом.~
@18 = ~Ты слишком важен для меня, что бы отпустить тебя. Надеюсь ты понимаешь, что я делаю тебе большое одолжение. Я помогу тебе, но только один раз!~
@19 = ~Ты не оставляешь мне выбора. Я должен покинуть тебя и найти помощь в другом месте. Пусть боги будут добры к тебе.~ // The German says, literally, "may your
stars be generous to you", a charming expression.
@20 = ~Спасибо, и я оценю твою помощь. О деле нужно позаботиться в течение четырех дней.~
@21 = ~Почему тебе нужна помощь в уничтожении этого мага?~
@22 = ~Ну хорошо, если для тебя это столь важно...~
@23 = ~Конечно, в этом случае я с тобой!~
@24 = ~Она наколдовала какую-то защиту на себя; удар моего кинжала был бесполезен - будто я пытался колоть камень. В итоге, она заметила меня и начала произносить какие-то заклинания. Я предпочел не дожидаться и исчезнуть. Вместе мы могли бы успеть сбить ее заклинания и снять защиты.~
@25 = ~Ну что ж, попробуем.~
@26 = ~Раз у тебя нет времени на мои дела, то я не буду тратить время на твои. Я пойду своим путем. Прощай, <CHARNAME>!~
@27 = ~Не хочу показаться нетерпеливым, но у нас остался только один день, что бы решить судьбу того мага. Время истекает.~
@28 = ~Моя совесть не позволяет мне заняться этим делом. Извини, Ваним, но я не помогу тебе.~
@29 = ~Не волнуйся, это время было потрачено не зря, теперь мы более готовы, что бы справиться с трудностями.~
@30 = ~Да, проклятая память. Спасибо, что напомнил.~
@31 = ~Во-первых: мне не хочется, что бы этот маг убил меня; и во-вторых: зачем напрасно жертвовать жизнью? Я живу в постоянном страхе, что Гильдия Убийц Калимпорта разыщет меня, когда я буду к этому не готов. Ты и твои друзья защищают и помогают мне. И если потребуется, я отдам жизнь за вас без колебаний.~
@32 = ~Да, это будет жестокая битва, но я рассматриваю ее как вызов. Волшебники всегда были моей любимой целью; они не так беспомощны, как другие. Давайте проверим наши силы!~
@33 = ~Почему я должен бросить тебя теперь? Новая битва ждет! Я живу ради этого.~
@34 = ~Что-то привело меня сюда. Ты странным образом притягиваешь людей,
<CHARNAME>.~
@35 = ~Возможно, Айреникус захватил нас с собой в своей смерти.~
@36 = ~Так значит гильдия теперь наша? Это очень удобно. Я многим обязан тебе,
<CHARNAME>.~
@37 = ~Не нужно излишнего оптимизма, однако и не теряй надежды: Я не вор, это не мое дело.~
@38 = ~Нет проблем. В конце концов, для этого есть Ян.~
@39 = ~Возможно ловкость Хаэрдалика поможет нам.~
@40 = ~Ну, в свое время Налия шла по скользкой дорожке и приобрела некоторые необходимые навыки. Возможно она решит нашу проблему.~
@41 = ~Но ты единственный вор среди нас.~
@42 = ~Ну хорошо, придется заняться этим лично.~
@43 = ~Правильно, Ян отлично подойдет для этого.~
@44 = ~Хмм, я бы не стал доверять свою судьбу способностям этого стихоплета.~
@45 = ~Раз уж я лидер группы, то мне и решать.~
@46 = ~Несомненно мы найдем подходящее решение этой проблемы.~
@47 = ~Тогда лучше сделай это сам.~
@48 = ~Пока что-нибудь не случилось, лучше я лично займусь этим.~
@49 = ~Ужасно, опять вся грязная работа на мне.~
@50 = ~Хорошо, пусть будет так как ты скажешь.~
@51 = ~Я рад, что ты меня поддерживаешь.~
@52 = ~Этот горлопан ни на что не способен.~
@53 = ~Осторожней со словами - я ведь все-таки бард. Ты же не собираешься довести меня до инсульта.~
@54 = ~Я уверен - он справится.~
@55 = ~Хорошо, хорошо. Я не хотел быть грубым.~
@56 = ~Послушай, Аэри, я чуть не умер из-за твоих колебаний! Если я умру - это будет на твоей совести!~
@57 = ~Наконец-то в нашей группе есть хоть кто-то с достойными способностями.~
@58 = ~Какие из моих многочисленных способностей ты имеешь в виду?~
@59 = ~Не возгордись, мужчина. Разумеется я говорил о твоем умении отравлять и бить в спину.~
@60 = ~Наконец-то появился кто-то, кто может оправдать мои ожидания и выполнять мои приказы.~
@61 = ~Меня впечатлило, как <CHARNAME> руководит группой и отдает приказания. Я не уверен, что <PRO_HESHE> понравится, если вы будете ставить под сомнение <PRO_HISHER> авторитет. Я всегда буду спрашивать <CHARNAME> нравятся ли <PRO_HESHE> твои приказы.~
@62 = ~Почему все мужчины, которые хоть на что-то способны, такие зануды? (вздох)~
@63 = ~Ты часто с любопытством смотришь на Келси. Ты видишь в нем что-то больше, чем просто компаньона?~
@64 = ~Нет, я присматриваю за ним потому что всегда следует остерегаться колдунов. Они часто делают неожиданные вещи, не осознавая последствий.~
@65 = ~В любом случае, он милашка. Хотя в твоей группе есть и гораздо более привлекательные мужчины.~
@66 = ~Да, хотелось бы мне знать и понимать его лучше. Он привлекает меня больше чем другие.~
@67 = ~Ну, мне казалось...~
@68 = ~...что с ним у нас мог бы быть роман. Он мил, но не достаточно.~
@69 = ~Что?~
@70 = ~О, ничего.~
@71 = ~(смеется) Да, эта фраза все-же прозвучала.~
@72 = ~Честно говоря, я думаю ты интересная личность.~
@73 = ~Но твои страхи безосновательны.~
@74 = ~(Ваним слегка краснеет) Я польщен.~
@75 = ~Например, кто?~
@76 = ~В любом случае, ты выглядишь лучше и очаровательней. Мне очень хорошо, когда ты рядом.~
@77 = ~Я бы предпочел не говорить сейчас об этом.~
@78 = ~Аномен возможно хороший клерик, но я думаю что он слишком высокомерен и тщеславен.~
@79 = ~Мне кажется, что Аномен хороший человек. Он мне очень нравится и я ценю его романтичность.~
@80 = ~Да, он очень надоедлив. И меня раздражает его подхалимство.~
@81 = ~Я не знаю что с ним делать. Он вечно всех раздражает.~
@82 = ~Но надо признать, что он не так уж и привлекателен.~
@83 = ~Но все же в нем что-то есть.~
@84 = ~Нет, вовсе нет.~
@85 = ~Я могу позаботиться об этом сам.~
@86 = ~Спасибо. Радует, что наш лидер не боится испачкать рук.~
@87 = ~Аэри, ты не следишь за своими товарищами. Однажды кто-нибудь из нас умрет по твоей оплошности!~
@88 = ~Не похоже, что ты просто ищешь приключений. Что тобой двигает, <CHARNAME>?~
@89 = ~Меня сейчас больше всего беспокоит судьба Имоэн, которая была похищена Волшебниками В Рясах за использование магии в целях самозащиты.~
@90 = ~И как ты планируешь освободить ее от этих Волшебников? Боюсь такое предприятие превышает наши возможности.~
@91 = ~Аарон Линвалл, лидер Теневых Воров Аскалты, обещал помочь нам.~
@92 = ~Мы заключили соглашение с Бодхи, вампиром, о помощи взамен небольшого одолжения.~
@93 = ~Я встречал людей, способных нам помочь в этом деле, но я не доверяю им. Я решил заняться этим самостоятельно.~
@94 = ~Мне нужны деньги, что бы получить необходимую помощь.~
@95 = ~Ну, я не уверен, что можно доверять Теневым Ворам или любой другой воровской гильдии в этом деле. Мы должны быть осторожны, что бы не получить удар в спину.~
@96 = ~Я не думаю, что мы пересечемся с ними.~
@97 = ~Ну, им я тоже не доверяю, но альтернатива - это сделка с вампирами...~
@98 = ~Им я тоже не доверяю. Нам нужно быть осторожней.~
@99 = ~Ну, в отличие от воровской гильдии, вампиры мне пока ничего плохого не сделали.~
@100 = ~Это верно. Но я в принципе не доверяю нежити.~
@101 = ~Поскольку я уже заплатил за их помощь, нам остается только ждать и надеяться, что все хорошо закончится.~
@102 = ~Я не знаю, можем ли мы позволить себе отказаться от помощи. Возможно, нужно просто преодолеть свое недоверие и использовать шанс. Я не думаю, чтот мы сможем достичь цели самостоятельно.~
@103 = ~Думаешь мы должны вернуться к Гейлану Бейли и выслушать его предложение?~
@104 = ~По крайней мере от этого не будет хуже.~
@105 = ~Ладно, пойдем к нему.~
@106 = ~До сих пор мои силы меня не подводили, надеюсь так будет и впредь.~
@107 = ~Когда-нибудь от старых привычек придется избавляться.~
@108 = ~Посмотрим.~
@109 = ~У-у-у, вампиры! Не думаю, что это хорошая идея.~
@110 = ~Не тебе обсуждать мои решения.~
@111 = ~Ну, альтернативой может быть только помощь Теневых Воров.~
@112 = ~Да-а, им я доверяю еще меньше.~
@113 = ~Оставь это мне.~
@114 = ~Это будет интересно. Нам придется раздобыть столько золота, сколько сможем. Это мне по вкусу.~
@115 = ~Сперва выручим Имоэн из Асилума. Остальное потом.~
@116 = ~Плохо. Хотелось бы услышать больше о том, что нас ожидает.~
@117 = ~Подозреваю, что мы вновь столкнемся с магом Айреникусом. И вспоминая нашу последнюю встречу, можно рассчитывать что следующая не будет мирной.~
@118 = ~Ну, в будущее я тоже не могу заглянуть. Придется позволить событиям удивлять нас.~
@119 = ~Плохо. Жаль что у тебя нет шестого чувства.~
@120 = ~Нет и не думаю, что кто-то на это способен. Даже если кто-нибудь так утверждает - он простот шарлатан.~
@121 = ~Извини, что лишаю тебя надежды.~
@122 = ~У меня есть кое-какие способности, но ясновидения среди них нет.~
@123 = ~Какие такие способности?~
@124 = ~Да в общем, тебе не зачем это знать.~
@125 = ~А тебе не кажется, что те кто рискуют вместе с тобой жизнью, должны знать о твоих спецспособностях?~
@126 = ~Нет, и больше тут не о чем говорить.~
@127 = ~Мне неловко говорить об этом. Возможно в другой раз.~
@128 = ~Хорошо, вернемся к этой теме позднее.~
@129 = ~Думаю, это верно. Я могу колдовать некоторые заклинания. Мне приснился странный сон, после которого эта способность и проявилась.~
@130 = ~Думаю, это верно. Я могу колдовать некоторые заклинания. Мне приснился странный сон, после которого эта способность и проявилась.~
@131 = ~И что это был за сон?~
@132 = ~Извини, но и вправду не помню.~
@133 = ~Надеюсь эти сны не имеют никакого значения.~
@134 = ~Почему? Откуда ты знаешь Айреникуса?~
@135 = ~Да, в общем, у нас были некоторые разногласия.~
@136 = ~Гм гм... легкое недоразумение...~
@137 = ~Да, и довольно.~
@138 = ~Хорошо. Айреникус захватил меня и хотел использовать меня в своих опытах, но мне удалось сбежать.~
@139 = ~Я понимаю, ты от него не в восторге.~
@140 = ~Недавно Айреникус захватил меня. Он хотел использовать меня в своих опытах, но мне удалось сбежать.~
@141 = ~Наконец-то она мертва. Мой заказчик будет доволен.~
@142 = ~Поскольку ты недавно путешествуешь с нами, то ты еще не знаешь.~
@143 = ~Ну тогда сейчас самое время просветить меня.~
@144 = ~Вообще-то, ты уже знаешь все, что тебе нужно знать. И давай не будем об этом.~
@145 = ~Это было и остается исключительно МОИМ делом.~
@146 = ~Все началось когда маг Айреникус захватил меня, Имоэн и еще кое-кого. Затем он начал проводить эксперименты на мне и Имоэн, но мы сбежали.~
@147 = ~Когда мы выбрались из его подземелья, мы столкнулись с Айреникусом и Волшебниками В Рясах. Все закончилось тем, что волшебники схватили Айреникуса и Имоэн.~
@148 = ~Когда мы занялись поисками Имоэн, нам удалось узнать, что ее держат в тюрьме для магов - на острове. Когда мы нашли Имоэн, мы вновь попались в лапы Айреникуса. Садистская натура его сестры Бодхи позволила нам сбежать, но Айреникус похитил часть души моей и Имоэн.~
@149 = ~Поскольку мы хотели вернуть наши души - мы дали бой Айреникусу, но теперь уже ему удалось скрыться. С тех пор мы охотимся за ним.~
@150 = ~Ты думаешь мы найдем его?~
@151 = ~Возможно нет, но я хотя бы попытаюсь!~
@152 = ~Ну, в любом случае, я буду на твоей стороне.~
@153 = ~По крайней мере мы знаем, что Айреникус в Салданесселе, и у нас уже есть ключ от этого города. Мы снова с ним встретимся.~
@154 = ~Это будет жестокая битва.~
@155 = ~Это точно, но на этот раз мы его не упустим.~
@156 = ~В конце концов, мы уже уничтожили Бодхи и Имоэн вернула свою душу.~
@157 = ~Конечно, но ТВОЯ душа еще не найдена.~
@158 = ~Мне сказали, что Айреникуса можно найти в Салданесселе, поэтому будем искать его там.~
@159 = ~Возможно он где-то в Салданесселе, и я найду его.~
@160 = ~Я слышал, что он в Салданесселе. Туда я и отправлюсь, если эльфы позволят мне.~
@161 = ~Я пойду туда с тобой.~
@162 = ~Я в смятении. У меня такое чувство, что мы уже не можем влиять на события.~
@163 = ~Нет, это совсем не так. Тебе необходимо крепко стоять на ногах и не позволять сомнениям одолеть тебя.~
@164 = ~Это верно, но всегда легче сказать чем сделать.~
@165 = ~Да, об этом говорила вся Аскалта. Продолжай.~
@166 = ~А затем?~
@167 = ~Печальная потеря. А что случилось потом?~
@168 = ~Хмм, <CHARNAME>, мне кажется что я слишком мало знаю о тебе, но все же доверяю тебе . Разве это не странно?~
@169 = ~Вообще-то, мне это привычно. Похоже я произвожу впечатление человека, которому можно доверять.~
@170 = ~Мне безразлично - доверяешь ты мне или нет. Главное, что б ты выполнял мои приказы.~
@171 = ~Знаешь, когда люди путешествуют вместе - они должны доверять друг другу.~
@172 = ~Подумай об этом, я редко доверяю кому-нибудь. Собственно говоря, это удивительно даже для меня.~
@173 = ~Возможно между нами есть определенное сходство. Мне уютно в твоем присутствии.~
@174 = ~Я понимаю, что люди твоего типа редко доверят другим.~
@175 = ~Постарайся как-нибудь с этим смириться. Мне нужны сильные соратники по оружию, а не те кто комплексуют перед трудностями и сомневаются в своих действиях.~
@176 = ~Мне кажется мною уже достаточно сделано для тебя. Если ты не возражаешь, я займусь чем-нибудь другим.~
@177 = ~Да, в этом есть доля истины. Доверься негодяю один раз и все закончится ножом в спину.~
@178 = ~Тебе просто повезло, что твоя смерть пока не в моих интересах.~
@179 = ~Я думаю, что мне просто везет. Но почему тебе нужно сохранить мою жизнь?~
@180 = ~Мне просто нужен хороший вор в группе. А у ассасина есть целый ряд дополнительных преимуществ.~
@181 = ~Так меня взяли только из-за моих способностей?~
@182 = ~Да, разумеется.~
@183 = ~Хорошо, что мы прояснили этот вопрос.~
@184 = ~В том числе, но это была не единственная причина.~
@185 = ~Совсем не обязательно обсуждать это прямо сейчас. Давай поговорим об этом позже.~
@186 = ~Да. Хорошая мысль.~
@187 = ~Не знаю. Возможно - просто привычка?~
@188 = ~Просто привычка?~
@189 = ~Да, просто хорошее знакомство.~
@190 = ~Да... нет. Я не знаю.~
@191 = ~Мне просто уютно в твоем присутствии, и если тебя не станет - чего-то будет не хватать.~
@192 = ~Это несколько отвечает моим собственным чувствам. Немного странно, но приятно.~
@193 = ~Давай просто подождем и посмотрим куда это все приведет.~
@194 = ~Странно, не правда ли?~
@195 = ~Да, чувства так не ясны, не так ли?~
@196 = ~Да, действительно.~
@197 = ~Мне кажется, я люблю тебя, Ваним. Ты погрузил меня в эмоциональное безумие и зажег огонь в моем сердце!~
@198 = ~Ах, ну... То есть... Я... <CHARNAME>...~
@199 = ~Это весьма неожиданно и слишком прямолинейно. Мне кажется сперва нужно об этом подумать.~
@200 = ~Вот почему ты в гильдии - чтобы они могли следить за тобой.~
@201 = ~Возможно. В действительности лидеры гильдий разжигают огонь соперничества между своими подчиненными, что бы держать их в тонусе. Это помогает им держать все под контролем. В итоге, вне гильдии безопаснее, чем внутри.~
@202 = ~Тогда не удивительно, что ты больше не состоишь в гильдии. Кстати, а в нашей группе ты такого не замечаешь?~
@203 = ~Раз ты пережил столько неприятностей, то почему ты путешествуешь с нами?~
@204 = ~Я не могу этого объяснить, я просто доверяю вам.~
@205 = ~Ну, в общем, я чувствую, что могу доверять вам, хотя и не знаю, почему.~
@206 = ~Возможно, и у тебя , и у меня было много неприятностей в прошлом. Именно это нас и сближает.~
@207 = ~Да, возможно.~
@208 = ~Не знаю, не только это. Я чувствую что-то еще...~
@209 = ~Да, возможно, именно наше сходство все объясняет.~
@210 = ~В конце концов, наши вкусы во многом совпадают.~
@211 = ~Во многом? Думаешь, нас связывает что-то большее, чем сходство и вкусы?~
@212 = ~Нет, конечно нет. Я так не думаю.~
@213 = ~Сейчас нет, но кто знает, что мы еще откроем в себе. Никогда не знаешь...~
@214 = ~Я думаю, не только это. Мои чувства подсказывают мне, что есть что-то больше, чем просто сходство.~
@215 = ~Следует признать, <CHARNAME>, что я тоже не совсем понимаю свои чувства. Они очень сильны. Меня тянет к тебе.~
@216 = ~Давай подождем и посмотрим, преходящее ли это чувство, или со временем оно станет сильнее.~
@217 = ~Да, вероятно, это просто сходство. Хотя...~
@218 = ~Что вы сказали, <CHARNAME>?~
@219 = ~А, забудь об этом. Просто глупая мысль.~
@220 = ~Откуда ты знаешь, что глупо, а что - нет? Скажи мне!~
@221 = ~Нет, не сейчас. Возможно, позже.~
@222 = ~Кажется, что мои чувства - это больше, чем просто сходство.~
@223 = ~Да, такие чувства мне знакомы.~
@224 = ~Вообще-то, мои чувства к тебе сильнее, чем можно было ожидать от простого сходства.~
@225 = ~Это радует. Хорошо, что ты разделяешь эти чувства.~
@226 = ~Это меня утешает. Нам нужно почаще общаться.~
@227 = ~Мне интересно, почему эта роль досталась тебе? Мне встречались и более харизматичные личности.~
@228 = ~Возможно, поэтому многие принимают мое лидерство и доверяют мне. Я не пытаюсь возвыситься над ними и казаться лучше, я просто считаю их своими товарищами.~
@229 = ~Ну, я тоже не могу этого объяснить. Просто так есть.~
@230 = ~Да, это правда. Но кроме того, нужно признать, что я много забочусь о вас.~
@231 = ~Да, могу себе представить. Мне тоже так кажется.~
@232 = ~Радует слышать это. Мне кажется, я прекрасно проведу время с тобой.~
@233 = ~О, правда. Я тоже не знаю, чувствую ли я к тебе что-то большее, чем просто дружба.~
@234 = ~Не хочу подталкивать тебя. Загляни в себя и узнай, каковы твои истинные чувства.~
@235 = ~Извини, но надо признать, что я к тебе ничего не испытываю.~
@236 = ~Не совсем. Я просто доверяю тебе, хотя и не могу этого объяснить.~
@237 = ~Меня серьезно беспокоит Йошимо, и я не буду плакать, если он нас покинет.~
@238 = ~Не думаю, что Йошимо может предать нас. В конце концов, мы помогли ему спастись из подземелья Айреникуса.~
@239 = ~Тогда я не буду возражать против его присутствия. Хотя я не могу этого объяснить, я безусловно доверяю тебе.~
@240 = ~Хмм, я совсем не доверяю этому парню, но на данный момент он нам нужен. Мы избавимся от него позднее.~
@241 = ~Если ты так думаешь, то я не буду противоречить тебе. Не знаю почему, но я верю тебе.~
@242 = ~Несмотря ни на что, ты внушаешь доверие, и надо признать, что я чувствую к тебе что-то еще.~
@243 = ~Правда, мне тоже так кажется. Когда ты рядом, я чувствую себя уютно и под защитой.~
@244 = ~Это правда? Тогда держи, пожалуйста, эти чувства при себе, поскольку я их не разделяю.~
@245 = ~Вчера в разговоре прозвучал намек на причину, по которой меня взяли в группу. Что это за причина?~
@246 = ~Да, прозвучал. Главная причина заключается в том, что на меня произвело впечатление твое мастерство. Но, кажется, мы об этом уже говорили.~
@247 = ~Да, ну, знаешь, у меня была личная причина.~
@248 = ~Да?~
@249 = ~В общем, ты меня привлекаешь.~
@250 = ~Правда? Надо сказать, я чувствую то же.~
@251 = ~Ха-ха, я просто шучу!~
@252 = ~Хорошо. Надеюсь, со временем мы лучше узнаем друг друга.~
@253 = ~Да, я тоже.~
@254 = ~Вчера ты призналась в любви ко мне. Должен признать, что я считаю тебя очень привлекательной. Кто знает, во что это все разовьется.~
@255 = ~О, Ваним, это была просто шутка. Это я несерьезно. Просто хотелось немного подразнить тебя.~
@256 = ~Но, в любом случае, твои слова звучали убедительно.~
@257 = ~Извини, пожалуйста.~
@258 = ~Знаешь, бардам всегда присущ актерский талант.~
@259 = ~Мне следовало учесть это.~
@260 = ~Мне приятно это слышать. Продолжим наше совместное путешествие?~
@261 = ~Конечно.~
@262 = ~Вчера мне не удалось втянуть тебя в беседу о моих чувствах. Что ты скажешь о своих?~
@263 = ~Ну, мне нравится путешествовать с тобой, но это все.~
@264 = ~Не знаю, не могу сказать.~
@265 = ~Значит, я, все-таки, не пустое место для тебя?~
@266 = ~Нет, конечно, нет.~
@267 = ~Меня это успокаивает.~
@268 = ~Ты меня привлекаешь, но я не знаю, насколько сильно.~
@269 = ~Я влюблена в тебя, Ваним.~ // ~(с облегчением) Ну вот, я это сказала.~
@270 = ~Мое сердце заждалось этих слов.~
@271 = ~Так теперь ты поможешь мне?~
@272 = ~Да, такова была сделка, а я держу свое слово.~
@273 = ~А кто ваш заказчик?~
@274 = ~Почему вы хотите знать?~
@275 = ~Мне интересно, кто мог быть заинтересован в смерти этого мага.~
@276 = ~Мне кажется, будет лучше, если вы ничего не будете знать об этом.~
@277 = ~Ну, если вам так нужно это знать, я получил задание от священника храма Огмы, когда я зашел в храм района доков, чтобы подлечить раны. Кажется, он уже знал меня, когда обратился ко мне.~
@278 = ~Гмм, звучит довольно странно. Давай пока остановимся на этом.~
@279 = ~Тогда, пожалуй, нам следует зайти к этому священнику за наградой. Сколько он тебе должен?~
@280 = ~Ты ведь плохо разбираешься в таких делах? Мне, разумеется, заплатили заранее.~
@281 = ~А-а.~
@282 = ~Тем не менее, я хочу разобраться, какую роль священник играет в этом деле. Ведь конечно, он не представляет храм в этом грязном деле.~
@283 = ~Если выигрыш велик, то мы, возможно, еще его услышим, <CHARNAME>.~
@284 = ~(шепотом) И если он получит все, тогда все достанется нам. Если он не отдаст нам свое имущество добровольно, то мы просто избавимся от него.~
@285 = ~Но без нашей помощи элементали задули бы твою маленькую свечку! А я не думаю, что в этих планах это настолько опасно.~
@286 = ~Не бойся, <CHARNAME>. Умертвить эту жрицу дроу будет легко. И уж конечно, никто по ней плакать не будет, я думаю, мы даже сделаем этим одолжение ее родственникам.~
@287 = ~Кто-нибудь обязательно будет горевать, даже по жрице дроу! Я не убиваю просто для удовольствия!~
@288 = ~Никто об этом и не говорит. Это деловое соглашение: смерть жрицы в обмен на молчание этого странного существа. И лучше всего будет оформить нашу часть сделки умело и профессионально.~
@289 = ~Полагаю, ты мастер в такого рода делах.~
@290 = ~Точно. И об этом, если хочешь, я тоже позабочусь.~
@291 = ~Я не знаю, можно ли говорить об убийстве как о сделке.~
@292 = ~Я, по крайней мере, вижу это именно так. Почему тебя так смущает убийство дроу?~
@293 = ~Наверное, ты прав... Давай сделаем это.~ // ~Не знаю. Дроу? Почему бы и нет? Давай сделаем это.~
@294 = ~Я думаю, ты просто не хочешь делать одолжение этому существу.~
@295 = ~Верно. Давай покончим с этим. А позже обсудим, что нам делать с тем существом.~
@296 = ~(усмехаясь) Больше не соглашусь.~
@297 = ~Я ненавижу, когда такое отвратительное существо указывает мне, что делать. Нам не следует ввязываться в игру, затеянную драконом.~
@298 = ~Ну, мы хотели выбраться из Андердарка, а дракон может показать нам выход. Такова ситуация, давайте действовать.~ // ~Ну, мы хотели выбраться из подземелья, а дракон может указать нам дорогу. Одно связано с другим. Давайте покончим с этим.~
@299 = ~Верно. Посмотрим, что можно сделать с этим аболетом.~
@300 = ~Мы должны убить дракона. Мы найдем дорогу сами. Ладно, то что отложено, еще не потеряно.~
@301 = ~Ладно, возможно, мы даже немного развлечемся, выполняя это поручение, хотя мне и не нравится, когда нами командует такое существо.~
@302 = ~Вообще-то, мне не хочется впутываться в дела дроу...~
@303 = ~Я знаю, тебе не нравится оказываться в гуще чужых дел.~
@304 = ~Но все, кто попадает в Андердарк, оказываются втянутыми в дела дроу.~
@305 = ~Я ненавижу оказываться в поле зрения людей без своей на то воли.~
@306 = ~Я попытаюсь найти лучший выход из ситуации, при этом как можно меньше задевающий чужие интересы.~
@307 = ~Самое важное, о чем следует помнить, это то, что, не выполнив задания, мы окажемся в весьма затруднительном положении.~
@308 = ~Не беспокойся. Мы принесем этому существу мозг, разберемся с этим яичным делом и сразу же отправимся на поверхность за Айреникусом.~
@309 = ~Тут внизу все так перемешано. Этот перечень мог бы быть и моим, <CHARNAME>.~
@310 = ~А мне тут нравится. Все так мило.~
@311 = ~Да. Давайте поищем выход отсюда. Эти дроу меня очень нервируют.~
@312 = ~Не волнуйся, любовь моя, я защищу тебя от всех неприятностей.~
@313 = ~Не позируй, скромность подходит тебе больше.~
@314 = ~Как и тебе, малыш.~
@315 = ~Ха!~
@316 = ~Разве это не мило? У вас есть еще какое-нибудь задание?~
@317 = ~Нет, я концентрируюсь на чем-то одном. Когда берешь одновременно несколько дел, это может привести к конфликтам, что плохо отражается на работе.~
@318 = ~Каким конфликтам?~
@319 = ~Ну, если две группы воюют друг с другом, и ты получаешь заказ от обеих, то сталкиваешься с серьезной проблемой.~
@320 = ~Да, понимаю. Ну ладно, у нас впереди еще много дел.~
@321 = ~Я думаю, мы можем заняться новым делом. Не знаешь, кому может понадобиться помощь такого рода?~
@322 = ~Обычно люди сами приходят с просьбой. Но мы можем связаться с моим последним заказчиком и попытать удачу у него.~
@323 = ~Нет, нет, оставим все как есть.~
@324 = ~Хорошо, пойдем. Куда мы должны направить наши стопы?~
@325 = ~Нам надо поговорить со священником храма Огмы в доках.~
@326 = ~Понимаю. А ты можешь получить следующее задание?~
@327 = ~Похоже, кто-то хочет от нас избавиться. Интересно, кому мы перешли дорогу?~
@328 = ~Я думаю, с этим вопросом следует обратиться к твоему другу, священнику.~
@329 = ~Во-первых, он не друг, а клиент, во вторых, едва ли мы встретим его в храме.~
@330 = ~Тогда нам надо поискать его. Он должен где-то быть.~
@331 = ~Мне не очень верится, что мы его найдем.~
@332 = ~Пожалуй, это верно. Думаю, мы так никогда и не узнаем.~
@333 = ~Верно, может быть, он сбежал. У тебя есть враги, которые могли бы устроить эту засаду?~
@334 = ~У меня полно врагов; в частности, можно съездить в Калимпорт. Но я думаю, что мы обзавелись достаточным количеством врагов и в Аскалте, так что нам есть, из кого выбирать.~
@335 = ~Очень плохо. Ладно, с этого момента будем настороже.~
@336 = ~Не знаю. У тебя есть враги?~
@337 = ~(Наверное, это мне следует быть настороже. С самого начала было ясно, что это дело нечисто.)~
Из-за большого размера файла выкладываю только русский вариант.
И еще раз повторюсь - нужна помощь в переводе двух строчек с немецкого языка. Если кто-нибудь располагает возможностью - отзовитесь.
Завтра начинаю выкладывать перевод SilverStar v1.91
|