AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 22 авг 2017, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Baldurs Gate auto roller
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2015, 21:34
Сообщения: 1
Здравствуйте! Перелопатил весь гугль в поисках автороллера статов для оригинального бг, не энхенсед. Везде натыкаюсь на устаревшие ссылки... За сим вопрос - может у кого из старожилов есть эта штучка? Уж очень надо...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Baldurs Gate auto roller
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2005, 16:10
Сообщения: 264
Откуда: Не помню
Автороллер это что такое? ??? Может и мне надо :D

_________________
Специалист по измерению скоростей сферического коня в вакууме!

Женюсь, непременно женюсь!!! (с)

El fragil dentro......... :dwarf:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Baldurs Gate auto roller
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2005, 21:18
Сообщения: 1367
davespoon

это чтоб статсы были под 18? :)

подкорректируй сейв, делов-то..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Baldurs Gate auto roller
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2005, 16:10
Сообщения: 264
Откуда: Не помню
Accolon писал(а):
это чтоб статсы были под 18? :)


Аааа... Вот оно что... :D Не. такие роллеры не нужны :-) не интересно потом будет. :russ:

_________________
Специалист по измерению скоростей сферического коня в вакууме!

Женюсь, непременно женюсь!!! (с)

El fragil dentro......... :dwarf:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Baldurs Gate auto roller
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2002, 11:06
Сообщения: 1331
Откуда: Киев
ctrl-8 же, нафига роллер...
Но для второго, разумеется. Для первого оно не работает. кипер в помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB