AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 20 авг 2019, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не можете установить мод? ВАМ СЮДА!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 01:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2006, 19:38
Сообщения: 558
Откуда: СПб
Можно посмотреть что в установщике (tp2) стоит. Если COPY_EXISTING ~friend.sto~, то он должен был быть уже в игре.
Если же COPY ~whatever directory you've got/friend.sto~, то нет файла в моде.

_________________
They killed Fry :( Them bastards have killed her :'(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не можете установить мод? ВАМ СЮДА!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 09:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 май 2004, 16:21
Сообщения: 74
Откуда: Москва
Ardanis
Оки, спасибо! ;)

_________________
You can win if you want.
(c) D. Bohlen, "Modern Talking"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не можете установить мод? ВАМ СЮДА!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 16:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2007, 13:49
Сообщения: 157
Ну второй раз так? карту что ли устанавливать?? но ведь ее нужно в последнюю очередь


Вложения:
Комментарий к файлу: вот :(((((
SETUP-DSOTSC.rar [22.93 КБ]
Скачиваний: 244
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не можете установить мод? ВАМ СЮДА!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 11:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2007, 13:49
Сообщения: 157
Ну осмотрите кто-нибудь последние строчки :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не можете установить мод? ВАМ СЮДА!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 11:39 
Не в сети
Зав.патчем
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006, 14:57
Сообщения: 1202
Лог:
Updating Worldmap....
Copying and patching 1 file ...
[Worldmap/map_mods_areas.tbl] loaded, 8175 bytes
ERROR: error loading [DSotSC/Worldmap/areas.tbl]
ERROR: [Worldmap/map_mods_areas.tbl] -> [Worldmap] Patching Failed (COPY) (Unix.Unix_error(20, "stat", "DSotSC/Worldmap/areas.tbl"))
Stopping installation because of error.

куда файл девал? опять разные версии мода и русификатора?

_________________
Baldur's Gate по-русски: Идеальный перевод и Энциклопедия AERIE-wiki


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не можете установить мод? ВАМ СЮДА!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 12:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2007, 13:49
Сообщения: 157
нет :((( все скачивал с aerie :(((( значит все-таки разные? :( будем искать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не можете установить мод? ВАМ СЮДА!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 12:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2007, 13:49
Сообщения: 157
Так, все скачал заново, версия 185 и рус. тоже, опять эта ошибка возникает...похоже дело в другом ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не можете установить мод? ВАМ СЮДА!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 12:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2007, 13:49
Сообщения: 157
Версия 195 поставилась без возмущений. Не переведено 3-4 строчки только


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не можете установить мод? ВАМ СЮДА!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 12:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2007, 13:49
Сообщения: 157
Тоже самое и с NTotSC4BGT
v145 - не ставится (с рус 145)
v155 - без проблем ставится


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не можете установить мод? ВАМ СЮДА!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 13:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2007, 13:49
Сообщения: 157
Вот. Проблема с отсутствием тильды в 41 строке была решена, но что с этим делать ???


Вложения:
SETUP-BONEHILL.rar [6.08 КБ]
Скачиваний: 237
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не можете установить мод? ВАМ СЮДА!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 13:32 
Не в сети
Зав.патчем
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006, 14:57
Сообщения: 1202
Лог:
ERROR: BIFF [./DATA/AREA600A.BIF] cannot be loaded: Unix.Unix_error(20, "stat", "./DATA/AREA600A.BIF")

ERROR locating resource for 'COPY'
Resource [AM6003.WAV] not found in KEY file:
[./chitin.key]
Stopping installation because of error.

в файле AREA600A.BIF не найден файл AM6003.WAV - надо проверить чексуммы, а там посмотрим

_________________
Baldur's Gate по-русски: Идеальный перевод и Энциклопедия AERIE-wiki


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не можете установить мод? ВАМ СЮДА!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 13:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2007, 13:49
Сообщения: 157
чего-то не понял, чексуммы чего и с чем сравнивать?

Если БГ1 - то это твоя эталонная версия :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не можете установить мод? ВАМ СЮДА!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 13:44 
Не в сети
Зав.патчем
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006, 14:57
Сообщения: 1202
Aniko писал(а):
чего-то не понял, чексуммы чего и с чем сравнивать?
установка производится на что? на мега-модификацию на основе БГ2, так? вот и надо проверить контрольные суммы этой мега-модификации: все ли нужные файлы в ней есть и все ли они правильные

_________________
Baldur's Gate по-русски: Идеальный перевод и Энциклопедия AERIE-wiki


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не можете установить мод? ВАМ СЮДА!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 21:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2007, 13:49
Сообщения: 157
Вложение:
BG22.rar [541.46 КБ]
Скачиваний: 221

ну вот чексуммы....дальше что с ними делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не можете установить мод? ВАМ СЮДА!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 23:22 
Не в сети
Зав.патчем
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006, 14:57
Сообщения: 1202
Aniko, ты сделал все шиворот-навыворот - прочитай, как проверять правильность установки: viewtopic.php?f=17&t=2145
тебе нужно проверить правильность того БГ2+ТОБ, на который ты ставишь мод, потому что установщик у тебя в игре не находит нужного файла, который ДОЛЖЕН БЫТЬ В ПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕННОЙ ИГРЕ

мне нужен отчет о проверке - сравнении ПРАВИЛЬНЫХ контрольных сумм с теми, которые получаются у твоих файлов

это очень просто сделать: скачать файл с чексуммами, поместить его в папку с игрой и открыть его mdsummer-ом, который у тебя уже установлен (зачем я это пишу? ведь есть всё в инструкции!)

жду...

_________________
Baldur's Gate по-русски: Идеальный перевод и Энциклопедия AERIE-wiki


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB