Господа. Вопрос где искать Катти Бри решается достаточно просто - надо играть дальше. Как только попадаем в Андердак там встречается кто уже не помню, который и рисует на карте искомую деревушку. В Андердаке у меня мегасборка глючила по страшному. Почти невозможно играть... Тормоза с поиском пути и заикания на всем протяжении главы. Насилу закончил... Плюс ко всему явно глюки с квестовыми скриптами дроу - счетчик времени отказывает... В итоге - выполнил квесты, не отдыхал... А возвращаещься в Усть-Ната и все в драку лезут. К сожалению там много квестов на время. Мне это надоело и в один прекрасный момент перерезал весь город (сами напросились), отобрал яйца и ушел на поверхность. Как ни странно, но все глюки в следующей главе ушли и все стало как всегда.
Поскольку RoT мне хочется быстрее закончить... Дриззт надоел... Таскаюсь с ним вдвоем. Хоть и крут он, но все равно убивают его чаще чем меня. В итоге оставляю его в сторонке, а сам рублюсь. Смешно было, когда из локации, где выход из Андердака был, я вышел встретил партию Дриззта в полном составе... Забавно... Как они там оказались. Хотел постебаться и устроить драку - мой Дриззт против ихнего... Какой настоящий?!
Большая проблема в конце RoT, о которой писали тут уже в одной теме... В пещере около деревни. Квест с теневой меткой хотел просто пропустить... Мудреный он какой-то. Дверь к мегаголему (как его там?!
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
) и так заклинанием открывается. А вот дальше не пускает... Т.е. на следующий уровень. Хотя формально метка там не нужна - там как раз этого мегаголема зачистить надо. Голема убрал, тень говорит, что могу пройти, а все равно не пускает.
Кто-нибудь знает номер следующей локации? Очень хочется RoT поскорее закончить.
Заранее благодарен.
С уважением, Дмитрий.
Похоже, что с мегасборкой надо еще список всех номеров локаций RoT прилагать. Иначе просто не пройти.