Добрый день. Столкнулся с рядом проблем при прохождении данной сборки. 1. Проблемы с квестом по поиску барда Лейны. При первом прохождении, вещей в ее комнате просто не было. Зато во втором, при попытке с вещами перейти на первый этаж появляется сообщение: - "Я чувствую, что один из товарищей в скором времени покинет меня. Кто бы это мог быть? Вы не можете продолжить данную игру". ГГ умирает автоматически. При выкидывании всех персонажей, и попытке диалога с хозяином таверны. В строчках его диалога, есть только - бла-бла-бла, нет рабочих ссылок для перехода на другие диалоги. И ГГ даже без напарников, все-равно с рандомным шансом может отдать концы(но только на первом этаже таверны). Можно ли как-то исправить данную проблему, или куда идти дальше по ходу квеста, может пропуск второго пункта позволит пойти дальше по сюжету квеста.
2. Неубиваемый Торгал. Его статус, "почти при смерти", продолжает висеть, даже при снятых 300 хп. Дезинтеграция, проть в камень, перст смерти, поле смерти, слово силы "убить" - ничто на него не работает. Не пробовал "лабиринт", но и ткут есть сомнения. Как можно его убить? Консолью, или может есть анти-троллевские дубины убивающие с удара при неудачном спас-броске?
3. И просто проблема с прохождением квеста. Где можно найти арфистов, необходимых для убийства по квесту выдаваемых Линной? И встречу ли я потом Линну после завершения всех квестов? Она намекает на будущее сообщение у трактирщика в Медной Короне. Но пока он ничего не говорит.
|