Установка модов ведет к глюкам с озвучкой в английской версии darktech.
Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему. Установив англоязычную версию darktech и обновление для нее, я решил дополнительно поставить несколько модов. Ни о какой мегамодификации речи не идет, моды самые простые (Ascension, Fix-pack, Quest-pack, Tweak-pack, SCS I & II и Worldmap)! Разумеется, я удалял все сейвы и начинал новую игру! Но! Некоторые персонажи начинают говорить не своими голосами. Тогда я все потер, установил заново и начал после установки каждого компонента каждого мода начинать новую игру и проверять озвучку на примере Имоен, Кзара/Монтарона и Халида/Джахейры. Выяснил, что глюки с озвучкой 100% вызывает компонент Fix-pack "Core fixes" и компоненты Quest-pack "General AI improvements" и "Creature and area improvements". Что касается первого, он меня не очень интересует, но компоненты Quest-pack хотелось бы сохранить...
Вопросы: 1) Есть ли способ решить эту проблему? 2) Ограничивается ли эта проблема кривой озвучкой или впереди ждут еще большие неприятности? 3) А совместим ли в принципе Quest-pack с BGT (вроде я где-то видел, что да, но мало ли что...)?
PS Я писал об этом на форуме самого darktech, но мне там ответили, что совместимость сборки с модами не обсуждается.
|