AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2002, 12:15 

А я поворачиваюсь к Трейну и спрашиваю - тебе известен этот человек? - показываю молотом на пойманного клерика.

После того как творец выковал мир, он утомился и уснул. Некоторые же Малые Боги, завидующие его умению и особенно его детям, дварфам, связали его и растопили Великий Горн, чтобы сделать свои народы по собственному образу и подобию, людей и эльфов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2002, 00:14 
Хозяйка

- Их было... кажется, двое... А сзади стояла еще фигура в длинной темной накидке.. Я бежал отсюда в ужасе, и не заметил их, они ждали кого-то, наверное... А тут прибежал я.. Не знаю, как они меня не убили. :-\<br><br>(Грифу, злобно) Зачем вам знать это? Пытаетесь манипулировать мной, как эти.. ******? Только не выйдет у вас!<br><br>Трейн отвечает Трору:<br>- Мне кажется, я его часто видел. Но я ничего не знаю про него.. Я все забыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2002, 19:20 

Гляжу на клерика и моя рука сжимает рукоять меча и тот начинает медленно подниматься по направлению к горлу клерика... Тот кто бы смотрел бы мне в глаза видел бы как пылают дьявольским огнем мои глаза и в них видется жажда бездумного насилия и желение проливать кровь... Но приступ ярости изчезает также внезапно как и появился.. дьявольский блекс изчезает, а меч вновь опускается (меч трофейный. а свой в ножнах :) ). Встряхиваю головой и тихо говорю клерику: <br>"В любом приличном доме сначала принято знакомится, вы разме об этом не знали? Тем более я хочу узнать имя того, кому мы спасли жизнь... вот такое невинное желание. Я управлять  могу тобой в любой момент (показываю ему кольцо) или ты не раегируешь на приказы этого кольца? Но мне это делать очень не хочется. Так что будь любезен ответь на вопросы, или тебе хочется остатки своей жизни проветси в этой пещеры в компании плащеносных пастухов? "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2002, 20:18 

Легонько надавливаю на кинжал с целью напомнить пленному правила приличия (соооовсем легонько чтоб не поранить)<br><br>Грифу, по эльфийски - остынь братан :)

<br><br><!--EDIT|Edhelorn|19 Апр. 2002,23:21-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2002, 22:29 

Странно, странно... Либо один из вас лжет, либо тут какая-то магия. По дварфовски: И мне почему-то кажется, что первое. Ну не внушают мне доверия они... Снова коммон: Друзья (н и Гриф тоже :)) что мы будем с ними делать? Оставлять за спиной - опасно. С собой тащить... а вдруг более мощное кольцо сможет перехватить над ними контроль? Тогда атака стыла нам обеспечина. Что вы думаете? Я предлагаю их связат и оставить здесь. А потом, когда выход найдем, отправить их на все четыре стороны...

После того как творец выковал мир, он утомился и уснул. Некоторые же Малые Боги, завидующие его умению и особенно его детям, дварфам, связали его и растопили Великий Горн, чтобы сделать свои народы по собственному образу и подобию, людей и эльфов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2002, 00:30 

- Можно попытаться снять с них амулеты.<br><br>//Так на клерике есть амулет или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2002, 01:07 
Хозяйка

<b><u>2<span style='color:Red'>Ivan of Tempus:</span></u></b><br>Есть на клерике амулет, такой же как у воинов.<br><br>Клерик:<br>- Ну хорошо, раз вы "настаиваете".... Меня зовут Элдот, родом из западного Кормира. А чтобы командовать, господин.. эээ... эльф, нужно...моз.... ээ... производить бОльшее впечатление своим интеллектом. (и он исподлобья посмотрел на Грифа)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2002, 03:09 

- А как тебя сюда-то занесло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2002, 06:57 

Смотрю на клерика и говорю: "Кормир. кормир.. где-то я уже слышал это название.... А сейчас я попробую угадать как тебя сюда занесло... Шел, упал, очнулся, амулет :) ? Чтож добро пожаловать Элдот, вон Трейн тоже твой коллега по несчастью... а кстати какому богу служишь достопочтимый отче Элдот - Латандер, Хелм, Талос, Баал ?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2002, 12:17 
Хозяйка

Клерик:<br>- Ну, примерно так, красноволосый... Ты прав. А бог мой - Бешаба, Насылающий Проклятье. (он поднимает лицо вверх и делает руками несколько ритуальных жестов: воздевает вверх, перекрещивает кисти перед лицом, и протягивает руки вперед).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2002, 12:23 

- У тебя совсем мозги отшибло, человече? Или ты тут нам лапшу на уши вешаешь?  :devil: Бешаба - не бог, а богиня :heyhey: Сестра Тайморы.

<br><br><!--EDIT|Ivan of Tempus|21 Апр. 2002,00:19-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2002, 18:16 

Тихо остальным:<br><br>Если он говорит правду, то с ним надо быть осторожнее... Часть служителей Бешабы является членами ордена Черных Пальцев - секретного общества ассассинов.

<br><br><!--EDIT|Ivan of Tempus|21 Апр. 2002,00:20-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2002, 19:44 

Похоже пленный клерик является человеком не простым, а имеющим собственные взгляды и пытающимся играть в свою игру. Так или иначе правдивость его слов находится под большим сомнением (по крайней мере в моей немного несуразной голове). Как говорил мой друг и наставник Тайлон, самае правдивые слова это те которые говорятся через полчаса после медленного поджаривания на костре. Но всзвязи с тем, что грязные методы не будут встречены с пониманием и отсутствием должного инвентаря, данная методика отброшена. <br>А посему наклоняюсь к Айвену и говорю (тихо. очень тихо):<br>"А не лучше ли будет пока есть возможность перерезать ему горло или на худой конец взять под плотный ментальный контроль?"<br><br>Затем говорю клерику : "Чтож достопочтимый служитель Бешебы, надеюсь нас проклинать вы не будите :) И что вы можете сказать о пленивших вашу особу негодяях :) ? "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2002, 20:53 

-Я ни за что не поверю, что ты забыл своего бога! ТЫ лжешь, вот что я хочу тебе сказать... Что-то ты вызываешь у меня, да и у моих друзей, а уж тем более - у Грифа, одни только подозрения. Или ты сейчас же говоришь нам правду, или мы оставим тебя тут связаным до лучших времен :devil:.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2002, 15:53 
Хозяйка

- Что вам еще от меня надо? Что бы вы ни говорили, мой бог меня не забудет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа