AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2002, 22:47 

- И я тоже. Захватывать парламентера - последнее дело. Только вот не желают с нами разговаривать... Да, маги, что у вас еще осталось из ваших штучек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2002, 00:03 

Гриф, скорее всего ты прав. У них достаточно людей чтоб прикрыть парламентеров - да и подходить к нам для общения не надо... в туннеле друг друга издалека услышим :(<br><br>Трор, Айвен, умники вы наши. Устроим викторину? Представьте гипотетическую ситуацию: нас приперли к стене подавляющие силы врага. Шансов отбиться или сбежать нет. Приходят парламентеры. Можно попытаться взять их заложниками и, угрожая их жизни, выторговать себе безопасный выход. А можно пойти на поводу у предрассудков, погибнуть в глупой схватке - или попасть в плен, где с нами еще неизвестно как обойдутся. Я выберу первое. Вы - второе?! Айвен, последнее дело - не заложников взять, а умереть. Вот это - вещь последняя и окончательная.<br><br>А насчет штучек... У меня еще одна магическая ракета и одна хроматическая сфера. Потом могу только ножами кидаться...

<br><br><!--EDIT|Goran|26 Фев. 2002,23:05-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2002, 00:36 

Хорошо, что у меня есть тетива на запас!<br>Хорошего я не жду, а вот разведка не помешает. Как только они скроются из глаз, я направлюсь следом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2002, 00:36 

- Горан, помимо всего прочего, священник - не просто воин или маг в доспехах. Я предпочту попытать удачи в схватке,  чем навлечь на себя гнев своего бога. Темпус не одобрил бы такого...<br><br>//Алина, темнота-таки развеялась? Что мы видим?

<br><br><!--EDIT|Ivan of Tempus|27 Фев. 2002,00:51-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2002, 02:30 

-Горан, за того, кого они пришлют в качестве парламентера - много не возьмешь. Так что и не мечтай. <br>   Если вы, маги, можете быть какими хотите, то священник должен поступать согласно своей вере и принципам. Если он им изменит - то что это тогда за священник??

После того как творец выковал мир, он утомился и уснул. Некоторые же Малые Боги, завидующие его умению и особенно его детям, дварфам, связали его и растопили Великий Горн, чтобы сделать свои народы по собственному образу и подобию, людей и эльфов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2002, 03:10 

Айвен, Трор - могу только посочувствовать священникам :) Вот потому я и решил когда-то стать магом - чтобы руководствоваться не предрассудками и чужими требованиями, а собственными убеждениями...<br><br>Ну да парламентеров не будет, так что спор - пустой.<br><br>Яд, даже если темнота развеялась - моя тучка еще 2 раунда провисит :( <br><br>//Алин, если мы зажмем носы - сможем пробежать тучку без негативных последствий? Все-таки она нас не застанет врасплох, а не дышать на 6-метровом отрезке можно легко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2002, 04:39 

- Горан, тут ты ошибаешься - достаточно вспомнить проклятие для слишком ретивых магов, которое по воле Мистры могут накладывать Семь Сестер. <br>Впрочем, ближе к делу. Если заклятий мало, то может их стоит использовать только против кастеров?<br>И по поводу того, как сюда попали - не проще ли сказать, что нас наняли после известия о смерти дракона исследовать пещеру, и, войдя мы увидели исчезающее золото и обрушившийся потолок, чем изобретать истории?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2002, 09:42 
Хозяйка

Темнота развеялась, и вы видите (сквозь клубы тумана) четыре удаляющиеся фигуры. Один из них идет быстро, трое других чуть помедленнее, периодически оглядываясь назад. Навстречу им бегут еще трое, в таких же кольчугах и со щитами. За ними не спеша идет человек в плаще.<br> <br>Перед вами длинный коридор, мощеный плитами. На расстоянии примерно 10 м друг от друга на стенах висят факелы. Метрах в 150 коридор, видимо, выходит в небольшой зал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2002, 11:15 

Кто владеет навыком сражение в слепую? Мы затушим факелы на стенах, но не на этом участке коридора, а на предыдущем, что бы враг не догодался, каждый возьмет по факелу, тогда у нас будет около 30 м темного пространства, причем первую пару лучше не трогать, тогда они смогут появляться на свету прежде чем войдут в темноту. <br>//Скрываюсь за поворотом и прячусь в тень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2002, 12:37 

//Трор на привале охотно поведаю об этом  :rolleyes:  Если он конечно будет  :huh: <br><br>Смотрю на Яда и думаю, что похоже он по хитроумности решил превзойти самого Тайлона, вот только сможет ли он превзойти его по результатам....<br>Тихо говорю Яду : "А если стража хорошо видит в темноте, к примеру у них шлемы инфравидения. будь я драконом непримерно бы оснастил охрану такими шлемами... Второе - они могут нести факелы с собой, третье мне не нравится фигура в плаще - маг? Заклинание света и всей темноты как нибывало... кроме того они могут построить плотный строй и без стрелков с дварфобо.... (смотрю на Трора  :rolleyes: ) арбалетами, копьеносцев и пращников с зажигательными смесями или мага с огнешаром его не пробьешь.....<br><br>Так вот я думаю - либо нам оступить в пещеру, отдохнуть - напасть- отступить и так далее до победного конца.... либо вступать в переговоры... Можно и геройски погибнуть"<br><br>Пока все думают повторяю предложение о перемирии громким голосом на двух языках - общем и драконьем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2002, 13:10 

Яд, что-то у нас уже один раз паршиво получилось с темнотой :) Думаешь, в этот раз лучше будет?<br><br>Гриф, насчет отступить - мысль... но кто знает, сколько подкреплений к ним подойдет, пока мы отдыхаем. <br><br>Айвен, мне пока далеко до той степени ретивости, что может навлечь проклятие :)<br><br>//Алин, сколько раундов стражники, побывавшие в тучке, еще будут страдать от последствий? Чему у тебя равно 1д4+1? И скажи все-таки, можем мы пробежать тучку с зажатыми носами без вреда для себя? Или она кожно-нарывного действия? :)

<br><br><!--EDIT|Goran|27 Фев. 2002,12:12-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2002, 13:30 

Гриф, в темноте они не видят т.к. на стенах факелы горят. И, если помнишь,они не пошли на нас в атаку, оказавшись в темноте, а развернулись и понеслись прочь. Человека в плаще я возьму на себя. Тушим факелы.<br>Рейнджер спрячемся в темноте, поближе к повороту -- сразу не атакуем, подождем когда этот черт в балахоне подойдет, остальные пусть ждут врага на свету.<br>Маги, кто что может сейчас противопоставить им?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2002, 15:41 

//Яд, я писал - 1х MagMissile, 1x Chromatic Orb. Все :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2002, 15:59 

//Чуть ранее, как только спала тьма (чтобы потом у ДМ вопросов не было :) )<br><br>Тем, кто за углом:<br><br>- Дело дрянь, их восемь... Шестеро вроде бойцы, клерик и кто-то в плаще.<br><br>//Алина, на каком расстоянии отступающие? И какое расстояние между ними в второй группой? В коридоре около двери факелов нет?

<br><br><!--EDIT|Ivan of Tempus|27 Фев. 2002,16:07-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2002, 16:01 

//продолжаю стоять за углом. (черт, как мне надоели все хитроумные эльфы) я надеюсь, вы не хотите идти дальше по коридору?

После того как творец выковал мир, он утомился и уснул. Некоторые же Малые Боги, завидующие его умению и особенно его детям, дварфам, связали его и растопили Великий Горн, чтобы сделать свои народы по собственному образу и подобию, людей и эльфов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа