AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2002, 14:15 
Хозяйка

Az'Khari-Is, скрыться в тенях удалось. <br><br>//2All: так вы идете дальше? если идете - кто и в каком порядке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2002, 16:31 

- Трор, вроде ж взрослый дворф - а всякую гадость на руки одеваешь, толком не поняв, какие будут последствия... <br><br>- Айвен, если у тебя есть заклинание идентификации - думаю, стоит его использовать. Перчатки выглядят весьма интересным предметом - учитывая место, где их нашли... Кстати, насчет того, от чего дракон скончался. А ты уверен, что дракон вообще был? Следов драконьего огня-то мы не встретили...<br><br>//Алин, а вообще хоть что-то мы нашли при осмотре пещеры? Следы драконьих лап, выпавшие чешуйки, помет... Или ничего кроме костей и сокровищ не было?<br><br>//И насчет туннеля :) Он прямой или извилистый? Если извилистый - как далеко первый поворот?<br><br>Подхожу к группе осматривающих туннель. Нюма слетает мне на плечо, и я смотрю в туннель ее глазами. <br><br>//Что видно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2002, 16:39 

- Идентификации у меня нет, есть только определение магии - это уже не нужно. Но магию я изучал, и могу попробовать определить, для чего перчатки.<br><br>//Умение spellcraft (заклинания)<br><br>//По порядку движения - будем объявлять броню-хиты и назначать "танков"?  :)

<br><br><!--EDIT|Ivan of Tempus|Фев. 19 2002,16:43-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2002, 16:42 
Хозяйка

Горан, драконы - существа чистоплотные. :D И какие следы могут оставлять лапы дракона на камне? И вообще, вы искали? :)<br>Туннель - довольно прямой, поворотов нет, стены просто неровные. Нюма видит, что туннель продолжается еще, насколько хватает ее зрения, постоянно сужаясь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2002, 16:45 

// Туннель идет вниз или вверх?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2002, 16:56 
Хозяйка

Айвен, определить, для чего перчатки, тебе не удалось. <br>Определить наклон туннеля тоже. <br><br><br>Гриф, про дракона ты знаешь только, что он был достаточно мирный, на окрестности не нападал. Правда отличался некоторыми странностями, часто интересовался делами людей. <br><br>Импов тебе как следует разглядеть не удалось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2002, 16:57 

// Айвен, мы коллеги - я тоже со spellcraft'ом. Но попробуй, может у тебя получится лучше, чем у меня.<br><br>Воспользовавшись заминкой остальных, обхожу пещеру "змейкой", начиная от бывшей кучи сокровищ - внимательно рассматривая пол. Нюма летает на небольшой высоте вокруг меня, тоже изучая пол - с наказом привлечь мое внимание, если что найдется.<br><br>// Алин, на полу пещеры должна быть пыль, если только пещера не появилась совсем недавно :) Неужели след-другой не мог там остаться? На камне могут быть следы когтей. Ладно, с пометом я погорячился - но пара чешуек могла осыпаться со шкуры дракона? ;) Есть ли следы зубов на костях, и каких зубов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2002, 17:02 

-Горан, последствия будут самые плачевные для тех, кого я встречу :devil: К тому же, мы дварфы - народ устойчивый, к нам магия не липнет. <br>  -Az'Khari-Is, последний вор, Витиар, попытавшийся "занять" у меня немного денег, теперь кормит ворон... Намек понятен? <br><br>//Я иду вперед<br>  -Плестись позади всех - это не для меня. Пусть они (кивок в сторону эльфячей компании) идут там, если хотят.<br>// после входа в тоннель прохожу немного, после чего проделываю страные вещи (прикладываю ухо к полу, немного постукивая, что-то бормочу - попытка определить уклон и направление тоннеля :) ) и высказываю свое авторитетное мнение :)

<br><br><!--EDIT|Thror|Фев. 19 2002,17:12-->

После того как творец выковал мир, он утомился и уснул. Некоторые же Малые Боги, завидующие его умению и особенно его детям, дварфам, связали его и растопили Великий Горн, чтобы сделать свои народы по собственному образу и подобию, людей и эльфов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2002, 17:11 

- Хм, далеко не всегда последее место в строю - самое безопасное...<br><br>Раз Горан изучает пол, то я осмотрю стены - обойду пещеру по кругу.

<br><br><!--EDIT|Ivan of Tempus|Фев. 19 2002,17:15-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2002, 19:52 
Хозяйка

Трор, ты очень легко определяешь наклон и направление тоннеля - он идет чуть вверх. Направление - восток/ юго-восток (пришли вы с севера).<br><br>Горан, пыль, может, и была со следами, но после того вихря, что поднялся в пещере, а потом еще и пыли, налетевшей после обвала, мало что можно понять. Следы когтей обнаружил, но их немного. Ну нет чешуек, и все тут! :) Нюма видит все то же самое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2002, 19:54 

Подхожу к выходу из пещеры и оглядываю компанию : "Что так и будем тут стоять? ждать пока хозяин вернется.... Дракон был, откуда здесь тогда сокровища? Но вот его скелета я не вижу. когда он вернется я предпочту оказаться как можно дальше..." Вижу что Thror идет из пещеры, пропускаю его вперед, смотрю на Эделорна и Az'Khari и говорю - "Пойдем или будем тут дальше стоять?"<br>Затем обращаюсь к Горану и Айвену :"Для вас знатоки-драконоведы следует знать, что драконы не обязательно дышат огнем, так к примеру черные дышат кислотой. Да к тому же драконы имеет возможность перевоплощаться в человеческую форму...Так что давайте-ка сматываться отсюда...." Еще раз киваю эльфам и если они идут, иду вместе с ними за дварфом...<br>Но в начале останавливаюсь на секунду и произношу слова заклинания (заклинание Armor).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2002, 20:04 

Иду вслед за дварфом, держа лук в руке.... в полной готовности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2002, 20:14 

Пропустив мимо ушей слова зазнайки-Грифа, присоединяюсь ко всей компании, вполне довольный найденными следами когтей.<br><br>//Жаль, жаль, что ни одной чешуйки не нашлось... Вещь полезная, в хозяйстве пригодилась бы ;)<br><br>Занимаю место в середине компании, чтоб были прикрыты и тылы, и все лучшее, что у нас спереди. Нюма сидит на плече и всматривается вперед. Если заметит что-то подозрительное - даст мне знать (клюнет в ухо) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2002, 20:51 

Смотрю на Thror-а (вернее на его спину) и говорю :<br>"Ей, длиннобородый Thror, ты вроде в пещерах должен знать толк, каково твое мнение об тоннеле? А то есть идея сделать из тебя разведчика... как смотришь?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2002, 20:56 

Видя, что все потянулись из пещеры, довольно хмыкаю.<br>  -Эй, Эделорн вроде, ты когда стрелять удумаешь - мой шлем смотри не зацепи, а то вымахал... <br>  (Грифу) - А у самих то что? поджилки уже трясутся?? дык это еще не самое страшное.<br>//Иду, смотря по сторонам, ища подозрительные места, типа сдвигающихся плит, ям и т.д. Так и иду... :) Что-нибуть нашел? и докуда я так дошел :)

<br><br><!--EDIT|Thror|19 Фев. 2002,21:07-->

После того как творец выковал мир, он утомился и уснул. Некоторые же Малые Боги, завидующие его умению и особенно его детям, дварфам, связали его и растопили Великий Горн, чтобы сделать свои народы по собственному образу и подобию, людей и эльфов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа