AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2003, 21:34 

-О, ну в таком разе все будет нормально - докозательства найдем, а с этими.... приключенцами, договоримся. Правда, логоваз?
-В общем - готовые мы.

После того как творец выковал мир, он утомился и уснул. Некоторые же Малые Боги, завидующие его умению и особенно его детям, дварфам, связали его и растопили Великий Горн, чтобы сделать свои народы по собственному образу и подобию, людей и эльфов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2003, 21:38 

- Всегда готовы ! - говорит Гриф

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2003, 10:03 
Хозяйка

- Замечательно.

Начальник подзывает к себе одного из стражников, что-то говорит ему на ухо и тот уходит. Через некоторое время он возвращается, а за ним в комнату входят двое: среднего роста полуэльф с хитрыми глазами и девушка с очень бледной кожей.

- Разрешите представить вас друг другу. Вот этого молодого человека зовут Дерек Ховард, а девушка - Шсете Халлистра. Этого, пожалуй, хм... эльфа, зовут Леголас, а дварфа - Трор Рунный Молот.
Теперь, давайте я вам всем вместе объясню задачу. Присаживайтесь. (По его кивку стражники подставляют к столу две длинные скамейки).
В славной нашей столице Арабель живет волшебник Делин. Его противоправные магические опыты давно привлекали внимание властей, но у них также есть подозрения, что он работает не один. Поэтому было принято решение - поднимая как можно меньше шума, нужно проникнуть в его дом, устранить волшебника и создать видимость погрома в его доме. Я не могу послать на это задание своих людей, как вы понимаете, поэтому мне понадобилась ваша помощь. Вы должны будете принести мне сюда его колечко. Вот и все задание. Лицензии на ношение оружия вы получите при отправлении из лагеря. Карту Арабели с отмеченным на ней домом волшебника я тоже вам дам. Будут ли какие-нибудь вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2003, 19:27 

(как только нас представили друг другу)
- Привет! (улыбаясь)
//Алина забыла сказать, что девушка очень красивая :) И еще, скажите, как выглядят Трор с Грифом? У Грифа видны кошмарного цвета волосы с рогами или как?//
Потом внимательно слушаю и киваю головой время от времени.

Последний раз редактировалось AccA 26 сен 2003, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2003, 20:00 

Привет. (Бегло осматриваю их) Надеюсь мы сработаемся...

В течении всего разговора делаю вид что внимательно слушаю, сам же пристально изучаю будущих попутчиков. Как визуально, так и магически. (KNOW ALIGNMENT на обоих.) Но так, что-бы никто об этом не догадался. По ПЫХЕ это заклинание не требует ничего, кроме концентрации.

//Я тут бот создал - Derek. Хотел чтоб имя и аватарка соответствовали. Только его в партию включить надо.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2003, 20:27 
Хозяйка

2Argorio:
Бота в группу включила, результаты заклинания - приватом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2003, 20:33 
Хозяйка

2Shsethe Hallistra:
Гриф выглядит следующим образом: вообще-то он в капюшоне, из-под которого выбивается пара прядей ярко-красных волос. Кожа бледно-серая, очень длинные пальцы.
Трор выглядит как типичный дварф. :) (коричневая кожа, по цвету схожая с загаром, длинные темные волосы, частично скрытые шлемом, заплетенные в несколько косичек. Ухоженная борода - предмет гордости, по грудь, разделена на две косички. Голубые глаза)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2003, 20:40 

Тогда Шсети с некоторым уважением смотрит на дварфа, потом переводит взгляд на Грифа (и понимает, что это очень странный эльф), закатывает глаза, поднимает брови и т.д. В общем, гримасничает.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2003, 21:53 

Трор при входе новоприбывших Важно кланяется и называется таким образом:
-Трор «Рунный молот» сын Блаина «Молота подземелий» сына Килвора «Грозы орков» сына Бофура «Мощной руки» сына Далора «Искусника» сына Гилама «Яростного кулака» сына Тордара «Костодробителя» сына Морто «Сокрушителя троллей» к Вашим услугам. НО раз мы с вами будем работать рука об руку, можите звать меня коротко - Трор Рунный Молот :). Да падет на вас благословение Моррадина! - После этой тирады усаживается на место. Рассматривает новых спутников.
На реплику военного:
-Ну мы вроде бы все узнали. найдем мага, добудем доказательства, покараем, получим разрешения на оружие, куда уж яснее-то. - Проворчал Трор в бороду.

После того как творец выковал мир, он утомился и уснул. Некоторые же Малые Боги, завидующие его умению и особенно его детям, дварфам, связали его и растопили Великий Горн, чтобы сделать свои народы по собственному образу и подобию, людей и эльфов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2003, 21:57 

- Зовите меня Леголаз, для друзей просто Гриф - Гриф делает вновь прибившим реверанс (при упоминании благолавения слегка вздрагивает).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2003, 22:18 

(Зло ухмыляясь) Все предельно ясно. Сделаем в лучшем виде.

(Направляясь к выходу) Ну что, предлагаю обсудить план хмм...операции. Не думаю что начальнику это будет интересно.

(Поравнявшись с компанией, шепотом) Точнее ДУМАЮ.

Выхожу на улицу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2003, 23:01 

-Ну и что же нам скажет любезный господин, вероятно очень сильный в планировании? - осведомился дварф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2003, 23:27 

На улице. (Постоянно оглядываясь, очень тихо)

Ты зря иронизируешь. Не чувствуешь разве что от дельца так и несет гнилью? Или по вашему Кормирские власти испытывают недостаток шпионов...или наемных убийц? Согласитесь очень странно, что с подобным предложением к первым встречным обращаются. Мне почему-то кажется что нашими жизнями решили откупится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2003, 07:52 

-А кто сказал, что нам следует вообще искать этого мага - усмехается Гриф, как только они вышли от начальникас тражи, безумие со странного эльфа практически изчезло. - Трор, далась нам эта долбанная лицензия ! Настоящим героям лицензия не нужна, она дана всяким законопослушным хлюпикам. НАстоящие герои сами себе лицензия !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2003, 14:43 

- Я не согласна, настоящим героям лицензия ингода может пригодиться... Что бы ты стал делать, если б он на тебя напали, думаешь было бы просто от них уйти... Мне вот например не удалось бы... Хотя не знаю, не пробовала - предпочитаю менее рискованные пути выхода из таких ситуаций.

Дереку:
- Замечательно, что у тебя такие подозрения, конечно, но тем не менее нам стоит отправиться в город, а там уж видно будет, ты не считаешь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа