Прохожу в пещеру и окидываю ее взглядом (ничего не изменилось за последние часы?). Устраиваю служителя Бешабы около стены, посадив его на пол ловкой подсечкой. Затем проверяю надежно ли он связан и дружески хлопаю его по плечу "Сиди, тут пока, а потом решим что с тобой делать. В суп или на второе
Это наш так повар троль любил шутить
". Достаю из мешка флягу с элем (я надеюсь за время боя ее всю не выпил?), затем мешок с сухим пайком. Оглядываю партию "Что приступим к нашей трапезе или сначала обсудим вопросы...<br>Чтож пора внести ясность в нашу компанию, которая пока напоминает нежных барышень приехавших на ярмарку в Трейдмит и потерявших напрвление и всякую ориентацию, в результате стоящих на площади и спорящих куда пойти... Надоли вам напоминать, что близжайшая задача овладение райном обороны драко-зомбированных сил неприятеля и прорыв на волю а дальнейшая задача - нахождения мэтого мага и наших денег. Для этого нам надо сформировать нормальный отряд во главе с командиром, разведкой, силовой группой и взводом магической поддержки. Итак на повестке дня следующие вопросы - Выбор командира и второе что нам делать в общем и что делать с Бешабообразным клериком в частности. <br>итак. командир - светлый ум и голова, знаток статегии и тактики, смелый, но расчетливый, умеющий принимать решения быстро и четко. ( смотрю на Трора и всем видом показываю, что Трор не подходит под эти определения
) Есть ли такой в нашей группе, я хочу выслушать ваши мнения..."