AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2002, 16:10 

(Тихо, Айвену: ) Ты специалист по религиозным вопросам - может, есть то, что для служителей Бешабы страшнее смерти? Чтобы припугнуть его как следует, раз он умереть не боится...

<br><br><!--EDIT|Goran|21 Апр. 2002,16:11-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2002, 18:42 

//Privet rebyata :) Alinka :)<br><br>Osmotrel vxod - poka nichego ne nashel..<br>Idu dalee, v glub tonnelya, ischu, pryachus.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2002, 18:51 

//Привет :)<br><br>Становлюсь сзади от клерика и достаю нож и глубокомысленно смортрю на Айвена. Затем провожу свободной рукой у своего горла и затем киваю на клерика.

<br><br><!--EDIT|Grif|21 Апр. 2002,19:52-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2002, 09:57 

- Посмотрю-ка я на его священный символ - я думаю, "рога" Бешабы я узнаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2002, 11:02 

Убираю кинжал от горла пленника и держу его в руке, смотрю сурово но без злобы и молчу :)

<br><br><!--EDIT|Edhelorn|22 Апр. 2002,14:05-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2002, 12:09 
Хозяйка

<b><u>2<span style='color:Red'>Az`Khari-Is:</span></u></b><br>//Привет, солнце! Юзай перевод с транслита - ладно? ;)<br>Вглубь которого тоннеля ты идешь?<br><br>Айвен, со священным символом все в порядке - на месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2002, 12:25 

Осмотрев священный символ, кладу его к себе в рюкзак - во избежание :)<br>Пусть попробует кастовать - половины заклинаний точно не будет... Заодно отбираю все маткомпонеты, если они есть - теперь не будет и второй половины :)<br><br>- Верну потом, если тебе можно будет доверять.<br><br>- Да, о символах (вопрос к обоим пленным). Вам не встречались здесь какие-нибудь особенные символы, или, скажем, странное оружие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2002, 14:01 

Наклоняюсь к клерику и тихо шепчу ему на ухо: "Да-да не встречал ли ты чего-нибудь странного, например трона с драконьей головой или еще что-нибудь и будь любезен отвечай искренне, тут все свои люди.... Хочешь чтоб доверяли тебе - доверься другим...не упорствую, расскажи все Айвену..." Нож все еще в моей руке, но держу так чтобы клерик его не видел...<br>//Алина, я так и не понял амулет на клерике есть или его кто успел снять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2002, 17:12 
Хозяйка

Клерик зло исподлобья смотрит на Айвена:<br>- Последнее это дело - у клерика символ его бога отбирать. Как бы тебе не пришлось поплатиться за это. <br>И не видел я никаких символов. После того, как вы убили того, кто нас направлял, ничего такого не видел. А раньше - уже говорил ведь: не помню ничего!! (он уже почти кричит) Сколько раз вам говорить: не помню!!<br><br>Гриф, амулет на нем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2002, 17:18 

- Как знаешь... Я считаю, что оказал уважение тебе и твоей богине  :) Твой символ - твое оружие. А оставить тебе оружие, значит показать, что с тобой не считаются. Был бы ты магом, я бы первым делом отобрал спеллбук :)<br><br>- А кричать не надо - еще прибежит кто-нибудь.

<br><br><!--EDIT|Ivan of Tempus|22 Апр. 2002,18:22-->

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2002, 18:56 

Хлопаю клерика по плечу : "Эй братан, давай потише, мы все понимаем, но извини. меры предупреждения и все такое. Ты ведь неглупый человек и находишься в положении в котором мы ставим запросы и задаем вопросы. Давай раскажи как ты славный служитель Бешабы оказался в данных краях. Я допускаю, что ты не помнишь тот период во время которого ты был под контролем, но события предшествовавшие этому должен помнить. Так что давай по потробнее кто ты такой, как тебя захватили и так далее. Я вот к примеру сотник ордена Пламенный кулак из Балдурс Гейта, видишь я честен с тобой :), давай и ты в таком же духе. Будем сотрудничать?. Правильно я говорю ? :)"<br><br>Команда по кольцу - "Верь Грифу, верь Грифу, верь Грифу :)"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2002, 17:56 
Хозяйка

- Да ты такой же сотник из Пламенного Кулака, как я агент Харперов в Кара-Туре! Ха-ха!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2002, 19:03 

"Так будем сотрудничать дорогой мой служителей Бешабы или нет? ;) " Правую руку кладу ему на плечо, а левая (в которой нож) незаметно для клерика стремится к его шее сзади....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2002, 11:15 
Хозяйка

- Что вы хотите узнать, я же сказал, что ничего не помню...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2002, 14:01 

смотрю в глаза клерику долгу немигающим взглядом (примерно так смотрит кобра на мышь перед тем как ее проглотить) и только потом говорю : "Я уже говорил, но ради вас ваше преосвещенство, служитель Бешабы, я повторюсь. Как тебя захватили, в каком храме ты служил, имя твоего отца настоятеля. в общем- кратко, но емко свою биографию. Только, огромная просьба, не надо фраз а почему? Я тебе сразу отвечу - цена за верный и правильный ответ - очень высока. Это твоя жизнь. Только не надо пугать меня своим божеством. Как говорил мой командир -твой бог, Мора.., гммм, далеко, а я здесь и мой клинок у твоего горла, значит теперь я твой бог и в моей власти пощадить тебя или наказать. Не надо пугать меня карой небесной или вечными мучениями. Моя душа давно пренадлежит Абиссу, ибо нет места во Вселенной способного принять мою черную душу. Твоему богу абсолютно плевать на тебя. кто ты для него? Ты всего лишь маленькая пчелка в огромном рою пчел. Разве пасечник горюет по гибели одной пчелы, разве он стремится наказать убийцу одной единственной пчелы. Нет он вмешается только если опасность угрожает рою в целом и королеве улья в частности. Но разве ты верховный жрец? я думаю что нет...- вот такая история мой доблестный служитель Бешабы. <br>Да и постарайся без лжи. Ложь отравляет нашу жизнь. ты помнишь свое имя, помнишь кому служил  и значит ДОЛЖЕН помнить все с этим связано. Это законы физиологии - ты либо не помнишь ничего, либо помнишь все..."<br>Правая рука продвигается чуть ближе к горлу клерика, а нож в левой слегка касается кожи клерика...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа