AERIE Team

Все об играх серии Baldur's Gate
Текущее время: 23 авг 2017, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2006, 15:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2005, 21:18
Сообщения: 1367
1. Так. Форум обновляет картинки каждый раз - долго.
p.s. При переходе на другую страницу постоянное обновление прекратилось.
p.p.s. Неа. Опять началось. ???
2. А зачем дополнительный пункт "Добавить вложение"? При попытке нажать выскакивало чистое окошко "ответить".
3. Сколько вложений можно "повесить" на одно сообщение?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2006, 17:07 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
1. В смысле, не грузит из кэша?
2. Это чтобы несколько вложений в пост добавлять.
3. Ээ... не знаю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2006, 19:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2005, 21:18
Сообщения: 1367
Цитата:
Alina: В смысле, не грузит из кэша?

Ага. И думаю, всему виной в такой строке "http://frhall.info/forums/viewtopic.php?p=49619&sid=c69454e505afc6a7f6651b9275905b4f#49619" такая пакость "c69454e505afc6a7f6651b9275905b4f". Ето приемчик, который заставляет браузер думать, что обновляемая страница на самом деле - другая. Ага. Проверил догадку - убрал "гадость" из строки запроса, и стр. загрузилась как обычно.
Цитата:
Alina: Ээ... не знаю :)

Ограничения на общий объем вложений или на объем одного вложения?

Проверяем. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2006, 19:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2005, 21:18
Сообщения: 1367
Облом'с.
"Attachment cannot be added, since the max. number of 3 Attachments in this post was achieved"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2006, 19:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2005, 21:18
Сообщения: 1367
Итак, не более трех аттачей и размер каждого из аттачей не должен превышать 256 kb (сумма может превышать). :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2006, 19:31 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
Хорошо, установили, что 3 аттача допустимы. :)
Общий допустимый объем можно в профиле посмотреть. 50 метров, что ли... Кстати, надо поменьше поставить, что-то слишком жирно. :D

А session id там ни при чем... Раньше он тоже был иногда - это не мешало картинкам из кэша грузиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 10:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2003, 15:05
Сообщения: 1245
Видимо, это тоже к разряду личных предпочтений, но эта неврубенная рамка вокруг картинки... на кой, собсстно?...

_________________
и пусть в нас будничная хмарь не утомит желанья жить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 11:35 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
2Digit:
Потому как все аттачи так оформляются


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 11:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2003, 15:05
Сообщения: 1245
Ну а зачем они так оформляются? Если я захочу прицепить двухкиловый архивчик - для него выстроится такой же зоопарк? Совершенно неэстетично и логически неоправдано... раньше было гораздо лучше.

_________________
и пусть в нас будничная хмарь не утомит желанья жить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 12:32 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
Ну, во-первых, опять же - кому как. :) А во-вторых... посмотрю, что можно сделать, но попозже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: General: IE: JS Error on 'profile' page
СообщениеДобавлено: 30 сен 2006, 13:38 
Не в сети
Робот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2002, 16:38
Сообщения: 73
Откуда: Норка
after pressing "Профиль" on each page appears a JS Error, but page does open

_________________
Ваш Мурзилка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2006, 13:48 
Не в сети
Хозяйка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2002, 19:14
Сообщения: 5315
Откуда: Питер
Фу, блин, издеваешься!!! :evil: :evil: :dwarf: :dwarf: :dwarf:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB