Вступление....
Примерно года три назад я пройдя БГ2 так хотел продолжения... Нашел ваш сайт и подумал: "Вот это молодцы!!!" ДЕЛАЮТ моды!!!
Собственно вот сам повод...
Прошло время, вы отлично поддерживаете переводы и прочее из мира БГ, ваш форум отличное, уютное место. Но... Братцы, ВАШ то проект как? Неужто сдулся? Ну жаль ведь! Я не буду лукавить, читал ваш форум и наткнулся в постах и интонациях, что движок 3Д и Аврора в частности вам не нравится. Если не сказать больше. Но вы сами понимаете, что на инфинити сделать мод, труднее и главное трудоемче %) (во как загнул). В свете выхода НВН2 и ДА я думаю стоит задуматься над будущим. Можно, конечно малодушничать и делать вид, что все нормально, все путем. Вам решать. Тот кто меня не знает, возможно подумает, что за "нехороший человек"? Приперся, что-то говорит тут нехорошее и неприятное. Кто знает, надеюсь сразу поймут почему я затеял этот неприятный в чем-то разговор. А именно... Вы все талантливы в чем-то, в квестах, диалогах, в знании ФР правил ДнД и ваши знания и умения маловостребованы. Любой движок и тот же Toolset от Авроры это ИНСТРУМЕНТЫ по созданию ВАШЕГО мира. И одинаково возможно сделать хороший мод, как на авроре так и на инфинити, и возможно уродца.
Почему я сделал отдельную тему? Я предлогаю ВСЕМ участникам A.E.R.I.E. Team высказаться против 3D, Авроры и прочего. Надеюсь в этой дискуссии мы найдем какие-то точки соприкосновения или вы продолжите работу дальше... Возможно вы пересмотрите ваши взгляды и за оставшееся время до выхода НВН2 или ДА вы освоите тулсет. (Только не говорите что вы его запускали, там все просто и без проблем
)
С уважением к вам, Айван.