<i></i><br><i>Считаю своим долгом ответить, но не на глупые детский лепет типа мы всех круче хоть ничего пока и не сделали т.к. считаю отвечать на такое <br>унизительным, а на нормальный ответ Talen-а.</i><br><br>Хм.. Ну и ты не наезжай
<br><br>Отвечаю на пункты, 1,2,4 - сразу, 3 - отдельно.<br><br><i>1) Нечего нет про техническую реализацию. Что и как. Про тот же движок, вы писали что собираетесь сделать новую игру, а не мод но не где не <br>упомянули что будете использовать старый движок BG (кстати я думал что он лицензирован и не открыт для общего использования)<br><br>2) Нечего о уже проделанной работе как будто вы всего лишь собираете народ но не чего не делаете.<br><br>4) Крайне скромные описания всего, да и некоторые разделы до сих пор не работают (типичный тому пример «о сайте»)<br></i><br><br>Да, согласен. Есть такая проблема
Но мы ее решаем
<br><br><i><br>3) Ради чего всё это. Я не в том смысле что не нужно, а вообще как будут распределятся права на новую игру. </i><br><br>Ради чего? Сложно сказать...
<br><br><i><br>А то знаешь можно <br>воспользоваться трудом многих людей, что б потом зарабатывать на тиражировании дисков. <br></i><br><br>Ты когда нибудь покупал диски? Открою страшную тайну: ВСЕ пираты пользуются чужим трудом, зарабатываю на тиражировании дисков
<br><br><i><br>Меня такой порядок дел не устраивает, не где не <br>оговорено что проект будет free или open source.<br></i><br><br>А кто тебя спрашивает?
<br><br><br>И хочется мне напоследок задать два вопроса: почему не пишешь сюда сам, от своего лица (регистрация занимает ~2 минуты, не больше, сам проверял
, и сколько лет критику?
<br><br><!--EDIT|Talen|01 Март 2002,09:04-->